2018-06-25 17:08:04 2点赞 2收藏 2评论

人类对时尚的追捧永远是狂热的,时装、化妆品、美容美发、包包、服饰搭配……可以列出的是一张无法列完的名单。

伊丽莎白时代,苍白的皮肤象征着财富和地位,因为只有那些不需要在烈日下干农活的女人的皮肤才不会被晒黑。

因此女人们尝试了各种方法,比如往皮肤上抹铅白(一种含铅和醋并且有毒的白色染料)。人们警告这些女人铅白的危害,并建议她们使用蛋白、矾或灰锡。有些女人用的是白垩灰,甚至还有人尝试人类和动物的尿液。

人类对于美的追求,向来是永无止境 要么美!要么死!护肤无止境,小红书张韶涵推荐,焦糖味面膜测评

现在随着科学技术的发展,我们可以运用现代科学技术,有效安全的实现美丽。 运用各种有效,安全的植物提取物,化学合成有效成分,来保养自己的肌肤。要么美!要么死!护肤无止境,小红书张韶涵推荐,焦糖味面膜测评

下面我们一起来看看这款西班牙进口的sensilis磨砂膏,使用测评吧

外观篇

清单:纯中文说明书一张+挖取勺一只+75ml膏体一罐

内容物篇

膏体呈淡黑色,非常浓郁的焦糖味

涂抹在手上,瞬间有乳化的效果

延展开来,会有明显的小颗粒状物质要么美!要么死!护肤无止境,小红书张韶涵推荐,焦糖味面膜测评

这些颗粒状物质,就是去除角质的有效成分了

焦糖味持续时间非常之久,即使清洗后,也有强烈的味道。

个人不是很喜欢这种味道,但估计小女生都喜欢这种甜美的气味要么美!要么死!护肤无止境,小红书张韶涵推荐,焦糖味面膜测评

成分解析篇

理性看到成分表,不要觉得成分表中有一两个不好的成分,就否整个配方体系要么美!要么死!护肤无止境,小红书张韶涵推荐,焦糖味面膜测评

产品的好坏绝对不是成分可以判断出来的,成分只能做简单的参考,明白下他的功能

化妆品成分的复配极其复杂,绝对不是什么美妆博主信口拈来就能说的头头是道的要么美!要么死!护肤无止境,小红书张韶涵推荐,焦糖味面膜测评

就这款磨砂膏来说,里面起清洁作用的就是氧化铝和少量的炭粉,且碳粉的添加量是低于香精的

对于敏感肌来说,一定要慎用,敏感肌肤不建议使用任何磨砂膏,还是老老实实用氨基酸系洗面奶即可

就成分表来说,这款产品并没有特别出众的地方,但是也不会有刺激性成分,除敏感肌肤以外的,都可以尝试下要么美!要么死!护肤无止境,小红书张韶涵推荐,焦糖味面膜测评

其实对于所有清洁类产品,洗面奶,卸妆膏,去角质膏,里面所宣传的植物提取物,都是没有什么效果的要么美!要么死!护肤无止境,小红书张韶涵推荐,焦糖味面膜测评

清洁类产品在脸上停留的时间最高不超过120秒,是起不到作用的。

闻道有先后,术业有专攻,洗面奶只要做好清洁不紧绷的效果,就够了要么美!要么死!护肤无止境,小红书张韶涵推荐,焦糖味面膜测评

那么这款磨砂膏,只要起到去死皮的效果,且不过敏,不损伤肌肤,就OK了

真人使用篇

挖取一勺在手臂上

香味真的超级浓郁哇

延展性很好,一点点就可以涂抹大面积了

然后就是这种类似于卸妆乳乳化的感觉

挤出来是干的,然后放在抹开,自带水份,就湿润了要么美!要么死!护肤无止境,小红书张韶涵推荐,焦糖味面膜测评

涂抹整个胳膊

亮晶晶的东西就是那个颗粒物

不是很细,摩擦力很强

非常容易冲洗

没有残留什么的

但是洗完后,味道还是很浓郁。。。。。

使用感受总结

1.味道是大多数女生所喜欢的焦糖味,留香时间很长久

2.清洁能力很强,里面的磨砂颗粒非常之多,但是颗粒还是有点大的,敏感肌肤或者角质层薄的部位,谨慎使用

3.有一点点乳化的感觉,所以按摩后很容易清洗,没什么残留

4.并没有太神奇的效果,就是一款去角质的磨砂膏,然后建议每周最多使用1次,种草的油皮,混合皮可以尝试下。至少清洁力可以,味道不错,且没有什么特别刺激的成分。