2018-06-08 08:09:00 1点赞 0收藏 1评论

首先,非常感谢张大妈的厚爱,给我了这次机会,也感谢东哥做了这么好的产品。下面是购买链接。

京造 实效净齿电动牙刷 充电式成人声波震动牙刷JZLITE 白色199元京东去购买

其实市面上比较知名的电动牙刷我都买过,不同版本,不同价位,这个放在文末尾说。

下面开始晒单咯也许是入门级最好的选择之一:【轻众测】京造JZLITE声波电动牙刷。文末带各品牌选择指南

这个“朕值到了”越看越霸气,越看越牛掰,越看。。。。词穷。

首先是外包装,清新简约风格,但是这个盒子真的好长,下面是17寸的笔记本,居然比笔记本还要长一点。

内包装,牙刷本体有一圈保护膜,没什么用。

全家福,牙刷+刷头各一个,有点扣,想想以还要单独买刷头,最便宜的刷头要25一个。

京造 极简电动牙刷 充电式成人声波震动牙刷 刷头2支装 黑色49.9元京东去购买

充电底座

日常-夜晚-智能,三种刷牙模式,这个有点懵。。不同的模式灯会在不同的位置亮起。

来和松下的女神款牙刷比较一下,松下更加小巧一点点。

刷头与手柄的缝隙京东更小一点。

3种模式对比,松下的更容易理解一点。

下面简单的讲一下各品牌的牙刷区别:

1、欧乐,打圈圈刷牙,刷头是转圆圈的

2、利浦,上下刷牙

选购点:

电池的种类,优选锂电池。充电快。

牙刷的模式有几种,越多越好,土豪直接买旗舰版。

智能app,这个没什么大用处,可忽略。

刷头的成本!!!非常重要,不同品牌,不同系列的刷头成本是日后的大头。

还有就是自己适合或者适应哪一种,反正欧乐的我不行,旗舰版买了就丢了。换了飞利浦。

以上欢迎点赞关注。