让螨虫全家死翘翘!PUDI普迪PC10强力除螨吸尘器使用体验

2018-08-13 17:07:00 2点赞 2收藏 44评论

【前言】

最近一段时间媳妇总是莫名其妙出现各种过敏症状,去***排查了过敏源无果、全屋测了遍甲醛也无果。正当一筹莫展之时,无意间看到普迪PC10强力除螨吸尘器的宣传页面中有一段介绍,觉得过敏的根源有可能是这!

强力除螨吸尘器 PC10399元网易考拉去购买

原来床铺上微不可见的螨虫居然可以造成呼吸道感染、过敏起痘、瘙痒,和媳妇所表现出的症状基本吻合。于是二话不说申请了众测,冥冥之中自有天意,居然中了!于是怀着感恩的心开始了这次试用。

【强力除螨吸尘器外观解析】

PUDI普迪PC10强力除螨吸尘器的包装比较简约,里面也没有啥附件。因此直奔主题重点说说产品本身,这款产品单从外观来看设计感十足,通体白色、线条流畅,黑色半透明的超大集尘盒如同宇宙飞船的舷窗。

持握的把手位于机身的偏后部,中间设计有凸起,使用起来不易打滑。

电源足足有5米长,多大的床都能完美覆盖。线上还附有魔术贴,不用的时候可以把线捆起来,方便收纳。

在机器顶部的三个指示灯体现了产品一共有除螨、拍打、吸尘三个工作模式。相对于传统床铺吸尘器来说功能更强。

再来看看反面,前端采用了只有在高端吸尘器上才会出现的V型降噪滚刷,且为可拆卸设计。官方宣传在每分钟12500转电机的驱动下,可使螨虫彻底失去吸附力。

UV灯位于V型降噪滚刷区域的后部,外面使用了两个螺丝封装起来。

在UV灯的两端外侧,有两个很明显的传感器。其作用是保证只有在机器紧贴床铺时UV灯才会亮起,杜绝了对人体造成损伤。

集尘盒稍稍用力就可以很容易的取下来。

从官方的宣传图上来看,集尘盒的设计可真是不简单,共有四重过滤结构——尘气分离旋风过滤、锥形分离器过滤、精滤海绵过滤、复合精滤绵过滤,让螨虫、细小灰尘乖乖的呆在集尘盒内不外泄。

这么复杂的结构清理起来并不困难,将精滤海绵过滤和复合精滤绵过滤部分取下,打开尘盒卡扣,就可以用水清洗。

【简单使用体验】

普迪PC10强力除螨吸尘器在工作时的噪音还是不小的,达到了80分贝以上。不过我本人觉得噪音大至少证明吸力大。

最后看看本人自认为很干净的床铺,几乎占了1/3个尘盒那么多,效果显著。

【总结】

总的来说,床是人们天天都要亲密接触到的地方,也是最容易被忽视清洁问题之处。往往看上去光洁如新无污渍,却暗藏了很多螨虫灰尘,这时普迪PC10强力除螨吸尘器就可以派上用场了。这款产品集颜值与内涵于一身,外观颇具时尚前卫,符合人体工学使用起来得心应手。大吸力外加三种工作模式让螨虫灰尘无处遁形。

PS:大家的鼓励是本人写作的动力,如果大家喜欢本人的文章,还请多多“收藏”、“点赞”、“评论”哦^_^

【往期热门系列回顾】

打造小别墅的智慧家居

假期带上全家去日本

带上全家去马来西亚

新加坡省钱省事攻略

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

MIJIA 米家 无线吸尘器2Lite B204 手持式吸尘器

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

• 嘈点太多,比如03年120分,没有地域你说个***啊

@阿诗玛 全国卷,当年有个女生考了出来给我们老师说,今年题很难,老师还安慰她说别人也会觉得难,然后我上去补了一句:挺简单的,然后那女生就哭了,后来大学都没去上了

考了120你也觉得挺简单吗?

你就是存心刺激人家。

• 如果是江苏,120老厉害了

@菲菲不停问我 江苏也是全国卷吧?

• 2003年全国卷是疑似泄题 启动了planB 然后那个卷子巨难 平时120一般也就能70-80分 楼主120的话 那就是平时考150的银

@熊猫大侠
    其实我平时也就120分的成绩,高考数学嘛,大题不要管,先保证选择填空全对,76分就到手了,选择填空一般不会很难,主要是大家粗心丢分,大题嘛,前面三道应该是比较简单的,每题12分,这个拿到手就有112分了,后面三道大题就算难,随便写点公式什么的,弄个几分还是没问题的,所以当年我就是这样考120的,要说题难,确实难,难的我都不会做,我只是保证了会做的不丢分而已

山东145 [吐舌] [吐舌] 可是上了大学从来没考好过 [哭泣] [哭泣]

• @leftsky 楼主 我也是按你这么做的 03年也就70分 但是06年重庆卷我考了119(之前一诊考试我还不及格呢)

@熊猫大侠 我只能说你数学学得确实还不够好吧,你应该少用计算器,多自己算,70分,选择填空都做对也不止这么一点啊

• 中国数学教学让我觉得最可悲的一点就是都TMD高中了,还不准你用计算器,甚至大学高数都不能用计算器!
    其实计算过程重要吗,现在还有教授专家自己用纸笔演算的吗?

@老雷 我就是叫兽,我其实简单的运算一直用的是心算,因为用计算器,费电!

称量药品时不用摘手套按计算器,简单的乘除直接就算出来了

• @leftsky 是啊 所以我转行了 学了搬砖 即使以后要运算 我都直接跑matlab 或者用excel了 什么npv irr表格一输入就出来了 哇咔咔

@熊猫大侠 你很牛逼,需要帮忙数钱么?

• 楼主我想说,如果2003年你是在湖北省高考数学能考到120分(满分150),那你就是神一样的人物,当年的偶只考了86分。

@Barry1098 我在四川考的,和湖北是一样的试卷,其实120不算什么,当时我们班上考130的都有十几个啊

• 看着你们在讨论十多年前的高考题 不禁感叹道
    你们这群老家伙

• 表示用惯了假卡西欧的人,看这计算器的按键真心不适应...

• 淘宝买78块

• 骚年开始喜欢你了啊

• 价钱好贵额涨了一倍还多

• 我以前只知道德州扒鸡好吃,没想到计算器也挺漂亮的

• 还是卡西欧的好看,不过话说我觉得旧版的fx991比新版的fx991好看。。。
    电池是在暗处太阳能供电不足的时候备用的~

• 还是卡西欧的科学计算器好用…

• 我……之前买了个佳能的……

• 卡西欧fx-3500飘过…

• nnd,初中以上数学全是耍流氓。老子快四张的年纪,工科学士,注建,高工,除了考试外从来只用小学四年级数学就行了!

• TI-84Plns低调路过~

• 用手机下个科学计算器 四核运算速度飞快