让皮肤喝饱鲜活果汁!Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

2018-05-29 11:00:00 23点赞 3收藏 13评论

Fresh是法国LVMH旗下的高端线,本意就是新鲜的意思,它是把澄糖、大豆萃取物、红茶、白泥等天然成分加入现代护肤品中的先驱者,主打天然新鲜的卖点,标榜着孕妇也可以放心使用,让人感觉超级安心!

这次众测的Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜又是一个全新的产品系列——维他果萃系列,经过大量关于维他命及矿物质的研究,探寻其对焕活肌肤和滋润亮彩方面的强大功效,为肌肤带来即刻并持续的、由内而外的亮泽。

来看一下在黄糖、玫瑰、红茶等经典面膜之推出的这款全新果萃面膜,会带来怎样的体验吧!

让皮肤喝饱鲜活果汁!Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

小小一罐100ml的面膜,顺丰送来了一个超大的纸皮箱子,刚收到的时候还愣住了。拆开以后原来是一个很漂亮的浅蓝色礼盒,还打着蝴蝶结。这包装不得不给100昏,实在是非常适合从官网下单直接寄给想要送给的那个TA。

让皮肤喝饱鲜活果汁!Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

谁能不承认拆礼盒的过程是愉悦而有仪式感的呢?

终露真颜

让皮肤喝饱鲜活果汁!Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

面膜瓶子的质地很有“高级感”,厚实的白色盖子,墨绿的玻璃瓶身,一开瓶盖一股柑橘类水果的香甜清新气息扑面而来。

让皮肤喝饱鲜活果汁!Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

面膜呈橘黄色,一粒一粒的果肉清晰可辨,加之香甜的橙香,实在是像极了一罐真的甜橙果酱。它的主要成分里,来自天然的鲜活果浆含量高达50%,此外还含有维他命C、维他命E、维他命B5和活力矿物质。

让皮肤喝饱鲜活果汁!Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

按照官方的使用建议,在清洁肌肤之后将面膜像抹果酱一般均匀而较厚地抹在脸上,在令人愉悦的甜橙香气中放松,只要10分钟,鲜活维他命和矿物成分就可发挥有效活性,此时加适量水用手指打圈轻轻按摩,加速循环和吸收,再用大量的温水冲洗干净剩余面膜即可。

涂抹前的手背涂抹前的手背

将面膜像果酱一样涂抹均匀将面膜像果酱一样涂抹均匀

10分钟之后面膜变得略干,呈胶状10分钟之后面膜变得略干,呈胶状

洗净之后的手背洗净之后的手背

此前一个月里有大半个月我都在外旅行暴晒,皮肤黄、黑且干燥。如果仔细比较敷前和敷后的两张手背图片,不难发现在使用后有确即刻的亮泽感,原先手背上的黄气黑气有被驱除一些,干纹细纹得到滋润而淡化。效果还是比较惊艳的。此外果酱状的面膜与甜美香氛也带来了新鲜愉快的使用感受,是一款与夏天契合度非常高的面膜。

谢谢观看,作为一款护肤产品的众测报告,循例附上素颜真人秀顺带晒个主子吧!

让皮肤喝饱鲜活果汁!Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

• 素颜皮肤好棒,在西澳旅行那篇文章中看到楼主了,外表温婉内在丰盈的女纸

是外表粗犷内在贪吃的女纸 [内伤]

• 封面满满的村姑气息!就这样还来打广告。。。多放些喵星人,效果会更好

妹子的拍照风格过于写实罢了,也不至于这样嘛

谢谢喜欢我家喵星人,其实楼猪颜值也还过得去的,放了张披头散发和猫咪玩耍时随手拍的自拍是我大意了,下次有正儿八经的照片再@你看 [邪恶]

• 其实算是一种营销噱头吧,这种水果含量这么高敷在脸上,实话说真不会有什么效果的。

• 没有女朋友,让了。。。

• 小猫咪真好看!

• 好像我认识的一个女生。WJ。

• 原来是小美女啊 [观察] [高兴]

• 效果好吗?