2018-10-02 09:43:00 1点赞 2收藏 0评论

感谢张大妈~

感谢硕而博提供的这次试用机会~

收到的时候出差啦,等到我回来的时候闺女已经把包装拆开了,所以木有开包照了高颜值低价位的SORBO 9162-3D指揉洁面仪~你值得拥有! 里面的东西虽然好奇,但是她木有动呦~来个集合吧!还送了一只谜草集的洗面奶哟,好贴心啊!

内容物打开~

不得不说,这个小东西颜值很高啊,是女生喜欢的玫瑰花🌹样式,做的也很逼真~

PS:拍的图有色差,实物图的粉色是左上角的粉色~

小玫瑰和她的充电器

玫瑰的菊花

充电宝坐的小菊花,说实话,底座设计的很人性化呢~赞一个!

我家木有大热的露娜洗脸仪,所以木有办法做对比,不过讲真,我觉得硕而博的颜值要更高一筹高颜值低价位的SORBO 9162-3D指揉洁面仪~你值得拥有! 高颜值低价位的SORBO 9162-3D指揉洁面仪~你值得拥有! 我之前用的是

LA MENTE家的G7+,一会儿对比的话也只能用G7+做对比啦~,先来个合影吧~

产品试用:

1、五档感受一下!其实我目前脸上出油较多,很喜欢第二档,比较强健有力,出泡沫也快,一般也洗不了一分钟就结束啦!感觉脸干干静静哒~

2、清洁能力:鄙人实在是不好意思出镜,只好用闺女的小娃娃代替啦!泡沫打得还是又快又多的~

高颜值低价位的SORBO 9162-3D指揉洁面仪~你值得拥有!视频看一看:

步骤很简单,将洁面仪打湿,然后把洗面奶涂在上面,加点水,开启开关就能打出泡沫啦,然后就沿着脸蛋开始清洁,可以选择喜欢的档位!

跟G7+的对比

G7+毕竟是有着正负离子导出、红外、超声波功能的~对比下来的话,就单说清洁功能!

说实话,按照G7+的操作使用步骤,我每次用清洁功能的话,有种我是谁,它是谁,它在干嘛,它有清洁功能吗?的错觉。。。

作为大油皮,而且地处全国十大污染城市之一,每次清洁完之后,化妆棉上干干净净哒。。。风中凌乱啊。。。因为按照操作步骤,是先洗脸——离子导入城野之类的清洁水——洗脸——离子导出

有点麻烦,而且导入导出过程是不需要摩擦滴。。。所以,我觉得自我催眠化妆棉上干干净净哒有可能是我的洗面奶清洁力度太大了~~~当然也有可能是城野不给力。。。毕竟太便宜了。。。但是SKII不舍得买啊不舍得买

说说硕而博的感受

像硕而博这样纯物理性的洁面仪,市面上有很多,但是多数都是高仿露娜的样子,硕而博首先就从款式上取胜啦~磁吸充电避免了水渍的沉积,做工精细,使用方便,有一分钟自动关机功能,可以防止过度清洁!也有记忆功能,下次开机自动开启上次的档位~最重要的是,我还是觉得纯物理性的洁面仪方便而且清洁的干净~推荐!希望质量可以像她的样子一样颜高有保证,毕竟,现在的社会质量为王~虽然便宜,但是也不能用一年就嗝屁扔掉吧~

另外。。。我知道这是轻众测。。可是让我只发五张照片,简单说几句话。。我做不到啊做不到。。。。我觉得我现在写的就已经很简便了。。。

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Alpha Fit 男士声波洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动清洁脸部美容仪可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA PLAY PLUS 午夜黑

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus露娜玩趣增强版

小米有品 inFace声波洁面仪 (灰色、 MS-2000)

锦上添花 200A 硅胶声波洁面仪

锦上添花 200A 硅胶声波洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 绿松石色

Lacues 超声波无线硅胶洁面仪

Lacues 超声波无线硅胶洁面仪