双十一之白菜电脑手机膜壳套

2016-11-21 17:38:28 8点赞 7收藏 6评论

前言

双十一,逐渐成为在中国人的买买买盛宴,但是真到了这一天,我却纠结到底该买啥。双十一之白菜电脑手机膜壳套

正好手机笔记本和ipad的一些小零件该换了,于是借助大妈撸了一些好白菜,作为日常消耗品。双十一之白菜电脑手机膜壳套

一、手机壳

只要1.9的6sp手机壳加数据线,用了天猫积分,0元到手。双十一之白菜电脑手机膜壳套

大妈链接:

双十一之白菜电脑手机膜壳套鑫盾 iPhone6/6s/6P/6sP手机壳+数据线 1.9元包邮(4.9-3)值友爆料原文:满4-3优惠券,券后1.9包邮。鑫盾品牌,包邮送数据线。叠加优惠券:满4-3券9712 sjywangye

双十一之白菜电脑手机膜壳套

数据线和透明软壳双十一之白菜电脑手机膜壳套 双十一之白菜电脑手机膜壳套

这个线试了一下,能用。不过不敢用,还是送人吧双十一之白菜电脑手机膜壳套 双十一之白菜电脑手机膜壳套

透明的软壳,身为一个男人,不喜欢太花哨的 ,越简单越实用。双十一之白菜电脑手机膜壳套

之前看值友晒物时看上一个手机壳,很喜欢,但是我竟然没保存,怎么着也找不到。双十一之白菜电脑手机膜壳套 浏览时,在x宝看到了,有见过,没放过。双十一之白菜电脑手机膜壳套

链接:https://s.taobao.com/search?q=蓝色大理石手机壳&js=1&stats_click=search_radio_all%3A1&initiative_id=staobaoz_20161116&ie=utf8

双十一之白菜电脑手机膜壳套

简约蓝色大理石纹手机壳,简单的线条,静谧的蓝色是我喜欢的双十一之白菜电脑手机膜壳套 双十一之白菜电脑手机膜壳套

内里是黑色的,还赠了一张膜。没仔细看应该是前膜。双十一之白菜电脑手机膜壳套 双十一之白菜电脑手机膜壳套

磨砂表面PC硬壳,材质手感超舒适双十一之白菜电脑手机膜壳套 双十一之白菜电脑手机膜壳套 双十一之白菜电脑手机膜壳套

可惜6sp手机突然黑屏了,送去维修,说是给换新机。无法装给大家看了。双十一之白菜电脑手机膜壳套

据说网上都在传很多黑屏事件,我也是受害者,不知道原因。大家有了解内情的吗,解说一下。双十一之白菜电脑手机膜壳套

二、笔记本

我的电脑是dell inspiron1545 老机子了,之前使用的键盘膜就是一层透明硅胶,遮住字体很难受,双十一之白菜电脑手机膜壳套 所以买了契合我这个型号的键盘膜。找到这个合适的膜真的花了我不少时间双十一之白菜电脑手机膜壳套 。而且不贵,只要5.73双十一之白菜电脑手机膜壳套

另外店主也很有耐性,听我报型号和尺寸,别的很多家都没耐心直接说没有,明明你贴出来了有。双十一之白菜电脑手机膜壳套

双十一之白菜电脑手机膜壳套

薄薄一层,快递直接放我家门垫下面了。不会被发现。双十一之白菜电脑手机膜壳套 双十一之白菜电脑手机膜壳套

用着很舒适,柔软光滑有弹性,主要是百分百契合。而且字体符号也很清晰双十一之白菜电脑手机膜壳套 ,和原键盘字母符号完全一致,完美双十一之白菜电脑手机膜壳套

键盘、

笔记本,用鼠标点击屏幕,一点一片图标。发现键盘有问题。于是顺带换了个新的。不过感觉不像原装的。花费30双十一之白菜电脑手机膜壳套

双十一之白菜电脑手机膜壳套

自从安装后总是显示您的usb 接触不好的菜单,双十一之白菜电脑手机膜壳套 卖家说驱动的事。懒得管他,只要把菜单移到一边就行,要不总是重复弹出。随着使用,最近不怎么出了。关键在于磨合呀 双十一之白菜电脑手机膜壳套

三、ipad

本来想买ipad壳那,原来的还没坏,也没看到合适的。没想到双十一过后,偶尔发现了我喜欢的大理石纹壳给大家放一下吧。

双十一之白菜电脑手机膜壳套

链接就不发了,大家x宝自行搜索吧,这个壳和手机配起来不错。双十一之白菜电脑手机膜壳套

双十一之白菜电脑手机膜壳套

还买了几张ipad前膜和后膜各买了三张,可以自己贴的实在是不咋地双十一之白菜电脑手机膜壳套摄像头都歪了,前膜更惨。都是泡。双十一之白菜电脑手机膜壳套

以上就是一些小零碎,虽然很便宜,但是很实用,喜欢的请笑纳,不喜欢的欢迎吐槽。一年一年的双十一,就在这样的买,买,买中过去,光棍节一让让我伤心不起来了。