2016-11-17 12:51:52 23点赞 42收藏 37评论

写在最前面,老话儿说的好“有一种冷叫做你妈认为你冷”。可不知道因为啥,今年我自己觉得冷,很冷,冷的痛彻心扉,五体投地,天荒地老,把我冻得胡说八道#原创新人#双11收货——Highrock 天石 男款羽绒服

我是东北四线已婚屌丝汪一只#原创新人#双11收货——Highrock 天石 男款羽绒服 ,在入秋的时候本汪就敏锐的察觉到今冬会很冷,不要问我怎么知道的,我不会告诉你们我是在炕上盘腿算出来的#原创新人#双11收货——Highrock 天石 男款羽绒服 。 所以,入手一件重量级羽绒服便已经提上日程了。没错,9月份开始张罗,11月16日终于到手了,是不是很快#原创新人#双11收货——Highrock 天石 男款羽绒服

咱也是天天刷张大妈的人,什么世面没见过#原创新人#双11收货——Highrock 天石 男款羽绒服 ?迅速决定在几个品牌里选择,Canada Goose始祖鸟山浩、Marmot,选着选着发现一件事情,我中意的款式为什么都在400刀以上 ?再一想到砍单转运国内,于是安慰自己,那么贵而且拿到货估计要到圣诞节了,冬天都过去一半了,不划算。在X东X宝逛了很久也没决定。冥冥之中发生了一件事情,前些天带儿子去风景区玩,遇见一群驴……友 ,结伴而行一段路程,交谈中得知天石(满脑子都是天雷地火,世界末日画面)。回到家里后,在打开张大妈搜索天石,得知一些相关信息后,天石是一个比较实在品牌,今天拿到手里更加印证了我对他的评价。

早在双11前,我就已经下单,又是冥冥中申请了退款,待到双11当天下单,发现居然多省250元 #原创新人#双11收货——Highrock 天石 男款羽绒服 (这个数字很吉利是不是?)刚刚收到快递,迅速完成原创开箱,心想着往后再有众测啥的俺也能参加了,对不对小编?以下都是干货了,看图吧少年。

▼ 凑个户外睡袋内胆,满足1500减150的活动,又使用了10张天猫积分卷,这就是我的入手价格。

#原创新人#双11收货——Highrock 天石 男款羽绒服Highrock天石户外加厚防严寒保暖羽绒服男款6034-x03鹅绒¥1698天猫精选

▼箱子不小35cm*25cm*25cm,但是很轻

▼没想到打开竟然这么大一坨蹦出来了

▼你是让我不穿的时候把衣服收到这个小袋子里吗?卖货的,放学你别走!

▼呵呵,这个价格怎么回事?

▼这几个字啥意思?天石老板是刘墉的脑残粉?或者是有一晚睡觉梦到了祖国的大好河山?

▼我赶脚这厚度够用了,零下35没问题。

▼这个设计很贴心,有了这个袖口不会往里面钻风的。

▼上下口袋都很大,取放东西轻松

▼里面这个叫热量反射之类的面料

▼内侧的口袋上方有一个耳机线孔,其实我想说的是,穿这件衣服出去户外温度肯定是零下20度的天气,而在这样的天气,耳机线冻的硬邦邦的,一扭头耳机就会掉出来,所以有点鸡肋(我事多,我就挑骨头了,咋地吧)

▼衣挂,这几个甲骨文啥意思?

▼尺码、面料、填充物、洗衣方式,我赶脚着我家洗衣机洗不动这么大的衣服,可能要拿到外面洗。

▼几处细节,高领设计能挡住口和鼻,真人秀的时候你们就能看到了,往后看

▼肘关节处的设计面料采用了一点变化,耐磨耐操

▼模特183cm83kg,我对着月亮发誓,就是衣服太蓬了,我不胖的。

Highrock天石户外鹅绒羽绒服短款男女情侣款加厚立领保暖防寒服外套 男款 青石灰色 XL

Highrock天石户外冬季加厚连帽羽绒服男中长款保暖鹅绒防寒服 黑色 S

Highrock天石男女户外羽绒服短款连帽轻薄保暖鹅绒情侣款外套 女款 茶白色 L

Highrock天石户外羽绒服男女短款加厚保暖鹅绒内胆连帽外套 女款 黑色 L

Highrock天石秋冬户外运动棉服男款连帽时尚休闲简约短款外套 黑色 XL

Highrock天石新款户外运动加厚羽绒服男士短款连帽百搭鹅绒外套羽绒衣 铁灰色 XXL

Highrock天石户外鹅绒羽绒服短款男女情侣款加厚立领保暖防寒服外套 男款 青石灰色 M

Highrock天石户外羽绒服男女短款加厚保暖鹅绒内胆连帽外套 女款 黑色 XXL

Highrock天石户外休闲运动连帽羽绒服男女短款保暖外套针织拼接羽绒服 男款 黑色 S

Highrock天石户外防寒服鹅绒男士短款保暖羽绒服 黑色 S

Highrock天石秋冬户外防水加厚商务羽绒服男女中长款连帽休闲时尚鹅绒保暖 V126女款米白色 M

Highrock天石户男款羽绒服防寒服鹅绒男士短款保暖连帽休闲外套 黑色 M

Highrock天石户外防风休闲羽绒服男女情侣中长款可拆两件套保暖内胆外套 男款 黑色 S

Highrock天石冬季新款拼接面包服户外加厚防风鹅绒羽绒服男短款时尚潮流连帽外套 藏青色 S

Highrock天石户外轻量羽绒服女短款加厚连帽时尚保暖鹅绒女士外套防寒服 亮黑色 XL

Highrock天石秋冬加厚中长款男士羽绒服鹅绒外套 深灰色 L

• 黑冰天枢plus也不错,价格只是这个一半

我不想过多比较,但是我知道500km/h的车肯定不止比200km/h的车贵一倍。

• 南方人表示,脱光了上衣穿都感觉热!

南方就算了吧,环境不到-20℃用不上

• 天石和黑冰哪个好?

薄款羽绒服我有几件,特意买的重量级羽绒服,黑冰没有重量级的吧。

大致看了下这两个牌子的,黑冰的便宜些,充绒量也不比天石的差,双11黑冰的羽绒服打9折,给小孩买的499元的女士的那个长款的L码90%的鸭绒230克,自己买的399元黑色的L码的充绒量190克,准备换成XL码,这样宽松些。我买的那款黑冰的设计上有些不足,比如说牌标冷天变硬,缝在衣服上看着不平整,还不如印个图标,拉链拉起来不如一般的衣服(刚开始拉的那一下,拉上后就顺畅了),衣服你也不可能每次都把拉链拉到顶吧,这样一边的衣领倒着,一边的直立着(直立着的这边拉链反面有衬里厚些),不对称不好看,其它的还没发现,还算实惠。

• 2016年1月中旬看到国内阿迪达斯中国官网男士G72193 羽绒服 509元,各种尺码齐全,含绒量80%,L码的充绒量330克,鸭绒;你这款90%鹅绒的,充绒量差不多,价钱就贵多了。这么厚的在我们这里冬天用不了,在东北应该都够了。

蓬度是多少?

含绒量80%,L码的充绒量330克,灰鸭绒,没标蓬松度;国外有的品牌有的只标蓬松度,不标含绒量和充绒量,羽绒服要暖和还是要看含绒量和充绒量,个人觉得蓬松度还在其次。

• 您好,冒昧打扰了,淘宝上有天石开的皇冠店是否靠谱呢?说是和天猫旗舰同一个仓库发货,谢谢啦!

还是算了吧,x宝水太深

• 双十一也买了件天石的羽绒服,899元那款,做工还可以,就是有点大。

• 差评 不露脸

露了脸怕你连差评都不想给

不会的 你要自信点 [赞一个]

• 看起来蛮蓬松 太厚了 这中国绝大部分地区都穿不了!
    像滑雪服 跟去年299的迪卡侬差不多 应该多买几件的!

299的那件,我以199的价格入了3件S码。而且我记得去年双十一预购的时候也不是299,是499,299是官方商城的价格,是M码起步的,没有S码

我说的是迪卡侬滑雪服299
    天石的299款 我好像89入的 然后两条羽绒裤也是190入的! 去年天石京东价格给力 今年不行!

• 四个字 山河入梦

• 和我火柴棍重甲的充绒量差不多了哦

• 穿起来好怂,哈哈

• 先买了件黑冰天枢,结果老婆说穿上太老气,不过是真暖和,后来亏了邮费退了,又258买了件天石v10(没赶上230多)。还没收到,不知怎么样?

天枢黑色的还行吧,给老妈刚买了一件。

• 马丹,天石薄款买小了,结果不给退换,非得自己寄回去换,来回邮费30,还是用运费险退货算了

• 我也想买一件