2016-11-08 13:35:22 35点赞 299收藏 92评论

去年在京都的LOFT(有点像国内的百货商场,有药妆、食品、电器、创意小物、文具,超好逛的剁手圣地#洗个痛快澡# 世界上出水孔最小的花洒:来自霓虹桑的amane 天音 花洒 )看到了amane天音的花洒。每个LOFT 都会做个像下图这样的amane展示柜。销售人员介绍,这款花洒有个超补水的功能,单手伸进去,淋几秒,拿出来擦干后对比另一只没有淋水的手,使用过花洒的手干燥的细纹减少了,变水嫩和白了(#洗个痛快澡# 世界上出水孔最小的花洒:来自霓虹桑的amane 天音 花洒 就这么被忽悠了),心心念念的从日本人肉了一个回来。

回来上网查询后才知道,这款花洒除了补水(#洗个痛快澡# 世界上出水孔最小的花洒:来自霓虹桑的amane 天音 花洒 据说)、颜值高以外,在日本也有很高的评价,技术也挺牛逼的。

基本参数:工作水压:0.05~0.4 MPa 花洒面板水孔:直径0.19×615个 产地:日本

产品特点:

1.世界最小的出水孔,出水面板拥有615个出水孔,每个出水孔达到0.19毫米;

2.水速能达到每小时50公里,是普通花洒喷头的2.5倍;

3.全日本制花洒喷头,花洒节水,接口为4分口接口,国内标准软管都能使用;

4.节水效果是传统型的约35%;

5.面板可以拆开清洗,即使水质不好的地方使用也没问题。

5个颜色,入手价格为7971日元,约517元人民币。淘宝代购价格在430—1000元不等。

#洗个痛快澡# 世界上出水孔最小的花洒:来自霓虹桑的amane 天音 花洒天音 花洒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

日亚的价格为5900日元,还是很感人的。

#洗个痛快澡# 世界上出水孔最小的花洒:来自霓虹桑的amane 天音 花洒オムコ東日本 シャワーヘッド AMANE ホワイト円5900日本亚马逊

家里90年代的装修风也只能配白色了

附赠了3款接头,家中喷头型号不符合的可以更换,国内常用的花洒管可以直接扭入。

花洒出水口可以直接拆开,我拍的是背面,正面孔太小#洗个痛快澡# 世界上出水孔最小的花洒:来自霓虹桑的amane 天音 花洒 0.19毫米,对焦不上,借用下网上图片。

家里的旧喷头购于五金店,约200元。

花洒颜值再高也要用过才知道舒不舒服,正常使用,照片上看不出多大区别。

把旧花洒也调到细水模式,我们倒过来喷水看看。

amane在比旧花洒还低的位置直冲屋顶#洗个痛快澡# 世界上出水孔最小的花洒:来自霓虹桑的amane 天音 花洒 ,不愧是水速能达到每小时50公里。

距离墙角2米继续发射。amane完胜!#洗个痛快澡# 世界上出水孔最小的花洒:来自霓虹桑的amane 天音 花洒 和大家分享下使用感受:

五金店的旧花洒有5档出水选择,最接近amane的细水水压完全不够,当然也有压力超大的,但打在皮肤上很疼,或者超级细的水雾,但用水雾根本没法正常洗澡。amane的水压虽大水速也很快,但是淋在身上没有疼痛感,是很温和的,触感温柔(#洗个痛快澡# 世界上出水孔最小的花洒:来自霓虹桑的amane 天音 花洒 是的,是温柔),让你觉得每次用amane洗澡都好享受,好像水在给你温和的做spa。

清洁:mane的出水垫片just me那片朝外,空洞是内大外小。结水垢后也很好清理,用牙刷刷下垫片就好。或者将出水垫片反过来安装,冲水20—30秒

小编注:本篇文章来自#洗个痛快澡#征稿活动,天冷了,夏日已远暖气未来(南方朋友请忽略)的日子甚是难熬,每天唯一的期待就是回家洗个舒服的热水澡,那温暖停不下来~不过这过程必须完美:心情随着水温忽冷忽热可不行,愉悦的享受不能惠及每寸肌肤那也是不能忍!本期征稿咱们来探讨如何洗个完美热水澡:热水器哪种好?花洒哪个棒?浴霸哪个最霸气?洗完澡快来晒一晒~

#洗个痛快澡# 世界上出水孔最小的花洒:来自霓虹桑的amane 天音 花洒原创话题征稿:#洗个痛快澡# 洗浴硬件求分享,洗个舒服热水澡!天冷了,夏日已远暖气未来(南方朋友请忽略)的日子甚是难熬,每天唯一的期待就是回家洗个舒服的热水澡,那温暖停不下来~不过这过程必须完美...2617111 原创小小值