2016-11-14 22:21:42 21点赞 25收藏 39评论
双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评航嘉(Huntkey)M2261WH/SL 21.5英寸全金属ADS广视角 7.7mm厚 HDMI接口 不闪屏显示...¥739京东

本来以为赶上双11快递要瘫痪呢,没想到京东霸霸这么敬业,12日就收到了,东西是搭大妈家值友的车350入手,240入手的同学不要嘲讽我,没办法,别人的车,无论是黑车白车,能买的值就是豪车双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评

大家可能觉得21.5寸的显示器太小了,可是最近公司临时指派了一个项目,短时间内是回不了家了,其实本来也没打算买这么个小玩意的,但是又想下班回来痛痛快快的撸2把守望先锋,看着笔记本的QQ屏简直是造孽,然后遍赶上了这么好的优惠,居然发现了这样一个好价-499你敢信。。于是果断入双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评

不废话了

开箱:

这里拿一个跟一本杂志大小的袋子比一下,不用想,21.5英寸的果然很小。。。话说有喜欢这个牌子的值友不?

显示器的基本配置,IPS-ADS硬屏,1080P分辨率,广角,OCR。。。。这个配置。。。这个价位,自行车当然不敢要啦双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评

显示器本体被两片泡沫夹在中间,包装无任何质感可言。剩下还有一本说明书,一本保修,一根VGA和一根电源线就是他们的全家福啦

当然这是伪开箱啦~所以底座已经安装好了,方便手拧动的螺丝,而且只有一枚,我非常担心这货的牢固性双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评

底部的防滑垫,额。。。有点直接

不过整体宣传的金属机身包裹的很严密,虽然谈不上高档,但是感觉挺紧凑,没有廉价的赶脚。

双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评来个背影。看起来不那么便宜哈双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评

右下角是航嘉的标,话说我还是习惯在插座上看到它双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评

底部居然有一根黑色的条状,为了满足高屏占比的视觉错觉双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评

按键方面就不要谈什么手感了,我目前期望不要失灵就好双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评 设置也挺简单

侧面的接口也炒鸡简单,一个HDMI,一个VGA,一个电源,完事儿。。。够用,够用双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评

上面是显示器的角度可以调节的范围。

简单画面测试:

笔记本当然完败啦,回家用我的明基再战!那个4000的貌似也是欺负人家。。。

双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评切换成黑色试了下,右上角有轻微漏光双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评

下面是笔记本的屏幕,骗色,和过度不均匀,简直不忍直视双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评

总结:

优点:

配置良心,IPS屏,1080P,广视角,在这个双11还是比较值的双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评

缺点:

貌似不应该有缺点哇,根本都不能再要自行车了好嘛。。。双十一前的战利品一:Huntkey 航嘉 21.5英寸 IPS屏 显示器 速评