2016-12-01 17:13:38 3点赞 10收藏 9评论

双11期间的晒单都差不多发完了,上次说过双11一共买了11双鞋,先来回顾一下吧!

我的两双:

Cute & Classic!Vans Authentic V 隐藏式魔术贴小童鞋我的第N双鞋 篇七:#本站首晒#高颜值开口笑!Converse 匡威 Jack Purcell 151968C今年双11一共花了13000不到点,除去其中的两个大件,主要都是在买鞋,10号、11号两天加起来居然前前后后下单14双鞋,想想也是服了自己,“忍痛割...961439 ilovekingkiCute & Classic!Vans Authentic V 隐藏式魔术贴小童鞋我的第N双鞋 篇八:#本站首晒#NIKE 耐克 AIR PRESTO SE 复刻鞋作为买鞋狂魔,在上一篇converse开口笑晒单中我提到过今年双11我一共买了11双鞋。我的第N双鞋篇七:#本站首晒#高颜值开口笑!Converse匡威JackPurcell1519...1012 ilovekingki

老婆的一双:

Cute & Classic!Vans Authentic V 隐藏式魔术贴小童鞋老婆的第N双鞋 篇十二:美丽渐变色!Nike 耐克 Air Zoom Pegasus 33 女子跑鞋早在618期间,我晒过一双Nike官网iD的白金配色MoFarahAirPegasus33,这双鞋陪我跑了10月30日的上马,穿到现在感觉不错,这一代飞马系列升级前后掌zoom非...15718 ilovekingki

儿子的一双:

Cute & Classic!Vans Authentic V 隐藏式魔术贴小童鞋给儿子买的第N双鞋 篇十五:特别版Vans SK-8 MID 中童魔术贴运动鞋(附尺码...上一次给儿子买鞋还是8月的事情,作为买鞋狂魔来说,脚步放缓了,原因是孩子脚长的快了,买了怕穿不了。给儿子买的第N双鞋篇十四:#本站首晒#N...12620 ilovekingki

送长辈的四双:

Cute & Classic!Vans Authentic V 隐藏式魔术贴小童鞋买鞋狂魔来推荐经济实惠老年漫步鞋 篇六:酷炫的反光拒水!Nike 耐克 LUN...双11了,不能光自己买买买的,也要想想爸妈,所以趁着这一契机,也略表孝心。退休的人没必要一天到晚穿皮鞋,买一双舒适的鞋吧,每天都要走路...16124 ilovekingkiCute & Classic!Vans Authentic V 隐藏式魔术贴小童鞋买鞋狂魔来推荐经济实惠老年漫步鞋 篇七:买三免一!Mizuno 美津浓 SPARK ...今年双11,京东搞了个买三免一的活动,还能叠加各种优惠券,最多能叠加减120的,抢了淘宝很多生意,今天晒的就是买三免一买的,买了给爸妈和老...20936 ilovekingki

以上,一共有8双,还有两双是买给我儿子的,但由于购买链接失效了,也就不晒了,今天晒最后一双,买来送亲戚小孩的,购买链接如下:

Cute & Classic!Vans Authentic V 隐藏式魔术贴小童鞋VANS/范斯黑色/蓝色/小童鞋运动鞋帆布鞋|VN-018UGZR¥195天猫精选

上次晒儿子的vans就吐槽过了物流,这双也是vans,物流同样奇慢无比,好在收到货并没被压坏。

鞋盒侧面尺码信息,5码的小童鞋非常小,只有10cm内长。

鞋盒另一侧,有合格证,生产日期是2016年6月,还算比较新鲜吧。

打开鞋盒,鞋盒上贴着“检”字,鞋子被带logo的纸包着。

拿出鞋子看一看,好小巧啊!

来个造型。

鞋子侧颜很美丽。

鞋头部分,没看到溢胶。

鞋子侧面的logo标,经典!

在logo标这一侧,鞋带孔里隐藏着魔术贴,刚开始我还当这双鞋是一脚蹬的。

鞋带孔另一侧是一条宽的橡皮筋。

完全打开魔术贴后,空间还是很大的,小脚穿进去不是问题。

鞋舌内有尺码信息。

鞋跟部有滑板logo,薄荷绿提环很明显。

提环对于童鞋来说还是很有必要的。

鞋底是传统的华夫格。

真人兽没有了,还没送到亲戚家,拿出儿子的vans来比一比,这样看真的好迷你。

照片晒完了,总结一下吧!

1. 双11五折价格美丽;

2. 经典鞋款;

3. 隐藏式魔术贴;

4. 撞色配置;

5. 后跟有提环;

6. 板鞋要从娃娃抓起。

全文完,谢谢大家!期待各位值友的碎银子打赏Cute & Classic!Vans Authentic V 隐藏式魔术贴小童鞋

VANS 范斯 ACTIVE系列 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 Slip-On棋盘格亲子款舒适一脚蹬中大童帆布鞋

VANS 范斯 Slip-On黑白棋盘格舒适一脚蹬小童帆布鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 童鞋官方 Old Skool V萌酷街头魔术贴大童板鞋

VANS 范斯 Slip-On V舒适一脚蹬可爱俏皮夜光小童板鞋

VANS 范斯 Old Skool质感雾霾蓝萌酷灯芯绒中大童帆布鞋

VANS 范斯 官方 Ward Slip-On棋盘格舒适一脚蹬小童板鞋运动鞋

VANS 范斯 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 经典系列 VN0A4P39WJZ 儿童帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

VANS 范斯 童鞋 Ward Slip-on美式黑白棋盘格加绒小童帆布鞋 黑白棋盘格 25.5码 实测内长16cm

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 童鞋 Old Skool V黑色魔术贴中大童板鞋 黑色 34码 实测内长21cm

VANS 范斯 Slip-On V缤纷彩虹色舒适一脚蹬小童帆布鞋

Vans范斯童鞋官方 小童红色男童女童SK8-Hi高帮帆布鞋