#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享

2016-10-26 13:46:36 46点赞 181收藏 29评论

当爹了之后就特别喜欢晒娃、串门,

一进门,就看到涵涵正在玩魔方,这个小东西对于我来说绝对是个噩梦,从小到大最多只能完成一个面,再看看涵涵玩起来溜得不行,作为舅舅的我真的有点自叹不如。

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享正版圣手四阶魔方玩具 比赛用顺滑4阶魔方 速拧儿童成人学生玩具¥39.8天猫精选

但是不得不说,魔方对于训练手眼协调,提高记忆力真的很有帮助,大概魔方玩了将近一个小时后,玩起了动漫卡。

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享

现在的卡片和我们小时候也完全不一样了,我们以前是圣斗士星矢和水浒传,画得也粗糙,现在精致得不要不要的!

突然涵涵看到外婆出现了,立马拉着外婆又下起了五子棋,不得不说爱好真的多啊,可惜外婆现在水平不行了,没赢过一盘,没想到涵涵的棋艺如此精湛了。

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享

下了几盘,大概涵涵觉得外婆太没挑战性了,开始拉着妈妈下了起来,妈妈的水平就不是那么容易了,涵涵遇到了难题,不过这时候对于小孩的逻辑思维能力的提升应该最有帮助了。

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享围棋套装先行者磁性折叠棋盘五子棋儿童学生大号棋子少儿入门书籍¥32天猫精选

经过几盘厮杀,涵涵终于赢了,开心得又要找其他新活动了,接下去的玩具是新花样了,我要隆重介绍了,原来是迪卡侬射箭品牌专门为儿童设计的一款儿童射箭玩具。

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享DECATHLON 迪卡侬 弓箭玩具 299老少皆宜的亲子玩具0316查看百科详情

听姐姐说这个是目前涵涵最喜爱的玩具,其他的可以不玩但是这个必须射个几箭,这么一说我激发了我的好奇心,迪卡侬的东西还是经得起细看的,简单说来就几个点:

1、不占地方,方便收纳,所有配件都有专门的地方摆放,也方便带到公园里玩;

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享

2、安全还是挺有保障的,箭头是软的,男孩子其他不怕就是怕受伤;#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享

3、安装方便,几个卡扣,一插就好,连姐姐都能安装,涵涵自己都会装;#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享

不过听姐姐说他还喜欢其他的各种球类运动,羽毛球乒乓球也是他的最爱,毕竟是国球项目,但是场地貌似挺不好找的,于是买回来在家吃灰很久了……

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享包顺丰DHS/红双喜乒乓球拍六星级6002横拍6006直拍双面反胶成品拍¥285天猫精选

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享包顺丰DHS/红双喜3010羽毛球拍单拍羽毛拍铝合金一体羽拍 高性价¥69天猫精选

#原创新人#萌娃八岁的玩具清单分享

我像参观大观园一样逛完姐姐家后,发现已经10点多了,和姐姐告别后,我在回家路上就在想,涵涵和我印象中的其他孩子真不一样,这么多爱好,虽然有些是玩具,但是对于他的成长发育真的很有帮助,无论是逻辑性、还是身体的生长都太有帮助了!

希望我们家的嘻嘻以后也能这样,哈哈哈!绝不给她玩Ipad!附上嘻嘻最新萌照~