晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶

匿名用户 2016-04-13 18:42:13 27点赞 94收藏 23评论

目前孕期7个多月,虽然祈祷可以母乳,不过娃的奶瓶还是得准备呀。之前看了各种品牌,始终没有想下手的冲动。直到某一天在张大妈看到betta,完全是给萌化了,我的菜晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶 ,喜欢到不行晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶 ,遂决定务必给娃

整一套~~

通过一周的各种调查、各种贴的研究,终于基本搞明白了。晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶

Betta这个牌子设计的很合理,大致意思就是说,这个歪脖子得特殊角度对于喂奶的人或是被喂奶的宝宝都很轻松,角度很符合人体工学,喂奶的时候不需要特别把手抬高或是把手腕弯成一个角度,同时这种独特的造型设计可以减轻中耳压力、预防耳部疾病、奶液饮入顺畅防止误咽。听起来貌似很有道理啊~~

Betta目前新增到4种材质:

G 玻璃:耐熱ガラス 耐热120° 透明不易磨损 易清洗。易碎、重。

T 聚酯塑料tritan:トライタン 耐热100° 透明轻薄,不易碎。易磨损表面。

P 塑料:ポリプロピレン(聚丙烯,也就是PP)耐热120° 轻薄,不易碎,不易磨损。

S PPSU(14年新材质):热性塑料,耐水解,超高耐温---------180度,超强防冲击能力,更耐用了。

Betta奶瓶又分为智能和宝石系列,两者的区别在于奶嘴。带着智能奶嘴就叫智能系列(brain),带着宝石奶嘴就叫宝石系列。每个系列的奶嘴下面又各分有O型圆孔和X型十字两种样式。

晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶

匆匆在日亚上看了一套betta ppsu的套装,因为便宜啊晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶 晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶 晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶 ,而且漂亮,东西都非常实用。个人不太想要那个保温套,太怪异了感觉。。。鸟笼状的奶粉格倒是很想要啊。。。托出差的同事带了回来。

就是这一套啦~~~晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶

晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶ドクターベッタ 日本製 ご出産おめでとうセット(6点) 耐熱 プラス...円7754日本亚马逊

对比了一下贝塔官网,玻璃奶瓶一水儿没货啊晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶 晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶 晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶 ,除了玻璃的其他的貌似都不存在什么缺货的问题。这个日亚的貌似划算些,就入这个吧~~第一次买没有啥经验啊,不过听说小孩子奶瓶都是得准备好多个的,因为玻璃容易摔碎。窃喜~~~哇哈哈,又有好理由买买买啦,慢慢囤吧~~~

晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶ベッタベビーストア/TOPページBettaオフィシャル。ドクターベッタ哺乳びん、キャリーミー他。ママと赤ちゃんが笑顔に!を目指しますwww.betta.co.jp

3天后拿到货。

全家福呈上:

晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶

7,754円的东东,明明页面写着-通常配送無料,实际又另外收了人家1,000円的运费晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶

内置的东东分别为:马毛瓶刷奶嘴清洗刷、智慧ppsu奶瓶240ml、120ml各一个、智能奶嘴x型一盒两个、通奶针、奶粉漏斗。实在是超级好看啊!!!两个颜色搭配的也很好看啊!!!不得不说,对于一个有着萌文化的国度来说,各系产品都是超级卡哇伊的类... 霓虹国的匠人真心认真,虽然不是玻璃奶瓶,但是细节依然非常用心,几乎找不出什么瑕疵~~

晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶

这个瓶底据说好像是要改变瓶底的浮雕加工,就是在下面加一个「Zoom・T」。

晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶

这个套装配送的是两个智能十字奶嘴,有波浪纹,硅胶非常软,据说宝石奶嘴更软,下次再买啦。每个奶瓶里已经配了一个奶嘴,是倒着装的,照片可能不太清楚,原谅我吧晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶

晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶

通奶针貌似也很有必要啊~~~

晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶

天然马毛刷刷,据说是专用,不会伤害瓶瓶。确实是个好东西啊~~~

晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶

还未使用,好期待啊,娃懂个啥泥,还不是自己喜欢晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶 使用高颜值的奶瓶,妈妈心情也会棒棒哒晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶

每天都在关注官网,希望尽快上玻璃奶瓶吧,好看的也超多晒晒孕妈咪的高颜值 Betta贝塔 奶瓶

最后愿大家的宝宝都健康快乐!

Betta(蓓特)奶瓶新生儿玻璃奶瓶日本原装进口婴儿早产儿防胀气宝宝防呛奶奶嘴G1 宝石系列单色彩带(蓝色) G1-200ml(Blu

Betta(蓓特)奶瓶新生儿防呛奶奶嘴PPSU奶瓶日本进口早产婴儿宝宝防胀气断奶宝石系列 智能&星空闪耀(孔雀蓝色) S3-240ml

Betta宽口径新生婴儿防呛防胀气耐摔PPSU断奶神器仿母乳奶瓶奶嘴

Bétta 蓓特 Betta蓓特奶瓶宽口径PPSU仿母乳婴儿宝宝防胀气防呛

Betta(蓓特)奶瓶奶嘴套装日本原装进口新生儿防呛奶宝宝防胀气婴儿断奶S1-240ml

Bétta 蓓特 宝石系列 PPSU奶瓶

Bétta 蓓特 宝石系列 PPSU奶瓶

Bétta 蓓特 Betta蓓特博士玻璃奶瓶复古风日本制智能系列奶瓶280ml

Bétta 蓓特 Betta新生婴儿宽口径奶瓶日本PPSU160ml防呛奶曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta曲线奶瓶PPSU智能系列日本320ml四叶草图案宝宝奶瓶

Bétta 蓓特 Betta宽口径花草奶瓶智能系列PPSU240ml曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta(蓓特)玻璃奶瓶奶嘴套装防胀气新生儿套装减少呛奶宝宝母乳断奶

Bétta 蓓特 Betta牛年生肖PPSU奶瓶240ml日本制曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta奶瓶日本制PPSU240ml标口径&宽口径二合一优惠套装

Bétta 蓓特 Betta宝宝奶瓶耐热玻璃120ml智能宽口防胀气防呛皇家奶瓶

Bétta 蓓特 Betta新生婴儿防呛防胀气仿母乳玻璃奶瓶断奶神器0-6个月1岁以上

Bétta 蓓特 Betta 宝石系列 js2 标准口径PPSU婴儿奶瓶 120mL

• beta奶嘴很贵,可以用贝亲替代。奶瓶建议玻璃瓶,塑料瓶加热段时间会发黄。。

玻璃的几乎没有现货,翻遍亚马逊,乐天啥的,几乎没有,有的话也是价格超高 [喜极而泣]

• 对了,那个刷子略坑。效果没有一般的长柄海面头刷子好。小刷子也是一样。通奶针基本没用,因为奶嘴一般两三个月必换,要不然小孩子会很难吸,还有奶嘴从卫生角度来说也必须更换。完全可以买贝亲的奶嘴替换上去。其实倒是建议买个奶粉漏斗,这样奶粉不会掉外面。。。当然,随意吧。。。还有别的办法可以不洒奶粉。。。

贝亲可以替换就太棒了!!!

我试过美德乐 新安怡 都没有贝亲贴合

• 囤了俩玻璃150ml的 看里面的说明书 玻璃都没写有240的 看来想买240ml的只能ppsu了 真遗憾

有240的呢,只是很少有货 [皱眉]

• 别人送了一套这个里面还有奶瓶刷奶粉盒,结果我们的只喜欢贝亲的,留着以后送人吧。

有玻璃款吗

• 专门去日本买的玻璃的,只有150的,不过店员跟我说240的玻璃的后期孩子也抱不住,也得换ppsu的,所以买150玻璃的比较合适,自我安慰吧 [皱眉]

说得很有道理啊

玻璃的太容易打了,刷的时候一不小心就打了

• 可以可以在官网买成套的,里面会有1-2个玻璃的,不同套餐玻璃数量不同,而且官网注册就送5000积分呢,一日元一分,你买了东西也可以积分的,下次购物可抵扣金额呢,小孩大了是得买个塑料的,自己能拿,240ml玻璃的实在是太重了。

玻璃的想要的款一直没货呀

• 贝塔城堡奶粉盒,颜值高且非常好用。

• 现在是第三方的了

• 异性奶瓶真到用时,哭死你

• 官网玻璃的一直缺货,最后转投贝亲和comotomo的怀抱。

• 用过,不是特别舒适。主要是原产奶嘴流量比较慢,我家宝宝不喜欢。可能因人而异把。现在用来喝水,还算是顺手。

奶嘴有四种,可能是因为你没有给宝宝选到合适的奶嘴呢…