平民级的人体工学座椅——成丰座椅开箱

2016-03-01 11:36:03 37点赞 121收藏 34评论

一直想买个座椅,以前的老式座椅太宽而且没腰脱做的腰酸背疼,终于开了年比较空闲淘宝上转转看看有什么比较好的椅子。翻了几十页要么价钱过高要么国产的不放心。某个不经意间出现的灵感,想到了大妈。既然里面这么多原创为什么我不买他们买过且评价较好的呢。

进入什么值得买搜索人体工学座椅,你猜怎么着。几页都是国际大品牌,动辄上千。摸摸自己的口袋,想着还要存钱讨老婆的。省省吧,既然晒单的没有什么比较好的,有些平民级的评价也不是很好(评价不好,不说值友的剁手能力,下到几元的飞机杯上到几万的电器都有买过、用过)。那我还是看看评论吧,万一评论里面有神评呢。果然,果然功夫不负有心人,无意中看到值友评论了这款国产的价钱也不算太高的座椅。再翻翻还没有人晒单,那既然评价还可以我就做来第一个吃螃蟹的人吧!

上淘宝搜索下这个座椅。我看值友评论的那款椅子貌似不能调节,那狠狠心买个贵一点的!然后就想着能省就省吧!跟客服一顿忽悠便宜了我15元钱(当然我也没让他吃亏啦,现在不是在变相的给他做广告不是。我可是良心大大滴好)。

上个链接,貌似张大妈说要给淘宝链接,那就做个链接吧!省的待会几万条评论问我哪个地方买的!

平民级的人体工学座椅——成丰座椅开箱国产成丰人体工学座椅s.taobao.com

步入正题,既然是开箱又是网购先来吐槽一下韵达,人家江浙泸都只要3天它偏偏不走寻常路要用4天工夫,不能理解我迫不及待的心情,差评。

成丰座椅开箱:

成丰座椅 开箱成丰座椅 开箱

平民级的人体工学座椅——成丰座椅开箱

商家的外包装做的挺好,也没有破损也没有什么,但是你细节做的也太差,里面这个小箱子破成这样!不过还好我没有强迫症随他去吧!

平民级的人体工学座椅——成丰座椅开箱

不用猜我都知道你们要说我治好了你们多年的颈椎病,不用谢,请叫我雷锋。

开完箱再来个全家福吧,给大家看看!

成丰座椅  全家福成丰座椅 全家福

平民级的人体工学座椅——成丰座椅开箱

卖家有两种选择一种钢制的,一种铝合金的。我想想还是买的钢制的。后期损坏什么还可以修补,铝合金的坏了就没法了(况且还便宜)。座椅脚不算很精致,焊疤比较难看,后期没有打磨好!不过这个价钱就不要在意这个细节了。略过不提!

成丰座椅  配件成丰座椅 配件

用的螺丝是内六角的!顺带还送了一把内六角的扳手,不过厂家内六角螺丝应该送个长点的内六角。这个短的太费力了。还有一个细节螺丝丝扣钻的不是很好。拧螺丝要花点力气,回到前面的话送个好点的内六角就没这个问题啦!

成丰座椅安装图:

好了晒单晒完啦下面给个整体图吧

成丰座椅优缺点:

小编说要优缺点!第一腰脱升降如果再能低一点就好了!第二如果扶手再一点也更加完美!

优点!第一扶手可以调节上下第二头枕可以调节前后!第三整个靠背也可以前后调节!第四价钱便宜!哈哈哈~

说完椅子接着晒一个风扇灯(因为家里在装修,妈妈说了餐厅装个风扇灯。吃早饭的时候吹吹挺好的!听妈妈的话没有错,买买买!)因为以前在灯具店里做过一段时间被他的暴利吓着了,所以还是找的首富家!

平民级的人体工学座椅——成丰座椅开箱

平民级的人体工学座椅——成丰座椅开箱风扇灯s.taobao.com

这个灯做工什么都还可以!最满意的是他的电线接头都是直插式的。以前的都要自己接自己包电工胶布!挺好看的一个灯。也算是自己炫耀一下吧。算是我买的最好看的一个灯了!

下一篇会写家里实木柜门(美国红橡)的安装。如果有闲工夫的亲麻烦你给我个赞

• 硬塑料扶手太膈应胳膊肘子了不舒服

扶手还可以的,真的

• 型号,店名,价格,方便说一下吗

我买的298的那个,你自己找找,不然说我做广告了

最后多少钱撸的?

• 199这价钱确实逆天了

买的299的哦,可能我没说清楚

• 挖个坟,用了多久,感受怎么样

不要买 太差

• 买过 靠背会往下掉 不好用

• 一年半前买过同品牌的,它家销量做得挺大,全国好几个仓库,就近发货,网购一个不到200元,安装方便不到10分钟就能安好,质量还可以,用的硬塑料材质一般,期间(使用一年左右的时候)后背龙骨受力面断过一次跟商家联系,免费换过一次后靠背,服务没的说,上下调节的功能一般,整体略显单薄这个价位还是值得的,长时间使用的话体重大于180斤的请绕道!

是这款带腰部调节的吗?腰部调节的要300这样啊

除了腰部调节没有,其它基本一样!

• 目测和黑白调一鸟样?

黑白调买了就后悔了,渣渣啊。

• 看到几个差评,忍住了。。

• 在用同一款,用着还行,靠背舒服,就是轮子不能固定,靠着看电影会动。

• 其实家用还是不要滑轮的好,稳定,

• 我只能说 这是椅 不是人工体学座椅。

• 这椅子自己买了俩,同事买了一个,,坐着挺舒服的,腰靠另外配了个按摩器,可以躺倒,中午休息下是很方便的

• 这个不锈钢工艺不敢坐啊....

• 好像和西昊的一模一样呀

• 3年前买过一个,用了一段时间座椅后背的上下调节功能就不能用了,即使拧到最紧还是会掉下来,之后就只能在最低的位置使用了。座位感觉非常短,坐起来也不舒服。转轮气压杆以及椅面到是没有损坏的部分,现在坐着不舒服,扔了又觉得可惜。