2016-06-16 13:10:02 22点赞 63收藏 18评论

本来要痛定思痛的克服拖延症的,但是看看家里的小宝贝,哪里有时间Mac展现个性的专属贴纸——SkinAT 苹果笔记本电脑键盘贴纸 所以只能慢慢来!!!

今天正好LD送给我的键盘膜到了,因为本人很喜欢漫威,所以买了大家看到的这个款式,因为老婆在华特.迪斯尼公司上班,所以可以更方便的获得一些漫威周边,比如大白LED灯呀!美国队长蓝牙音响呀!Mac展现个性的专属贴纸——SkinAT 苹果笔记本电脑键盘贴纸 都是正常途径获得的哟Mac展现个性的专属贴纸——SkinAT 苹果笔记本电脑键盘贴纸 那我们就来看看我们家宝宝的满月照吧Mac展现个性的专属贴纸——SkinAT 苹果笔记本电脑键盘贴纸

Mac展现个性的专属贴纸——SkinAT 苹果笔记本电脑键盘贴纸 这些照片都是自己拍的还有后期,别问我为什么要自己拍!!!因为穷~~~

跑题了,先贴个链接出来

Mac展现个性的专属贴纸——SkinAT 苹果笔记本电脑键盘贴纸SkinAT 苹果笔记本电脑键盘贴膜贴纸macbook pro键盘膜 卡通系列 03英雄合集 Ai...¥99京东

说实话,一开始我以为是键盘膜,直接盖在键盘上面的,结果看到实物又失望又惊喜。失望是因为还要自己动手,好烦。。。。惊喜是质感很好,摸上去很高档,观感也不错。

全家福来一张

一些使用说明和文字资料

实物看上去很清晰,不像粗制滥造的贴纸!摸上去还有磨砂的质感,感觉就是一个字:爽~~~

居然还有唯一编号,**满满啊!!!

看简介说是中国的公司,但是为什么要英文的包装???

非常贴心的附赠了教程,扫描二维码即可获取视频,点进去看全是优酷的视频源,但是我就不明白为什么优酷的扫一扫却没有用!!!Mac展现个性的专属贴纸——SkinAT 苹果笔记本电脑键盘贴纸

后面我直接用wechat扫一扫了Mac展现个性的专属贴纸——SkinAT 苹果笔记本电脑键盘贴纸

截取了几个主要步骤大家看看,也是关键的几个点,简单易懂。

改变。独一无二。道理我懂,可是为什么是句号Mac展现个性的专属贴纸——SkinAT 苹果笔记本电脑键盘贴纸 然后我就自己开始动手了。

"F"和"J"有两个盲触点,所以先要抠掉。

我感觉这个很不专业,因为我的是贴在键盘上的,并没有仔细标出来,后来我贴好以后发现贴错了,试想下怎么会有两个弹出键呢?但是发现的时候其他东西都扔了。。。逼死我这个强迫症了Mac展现个性的专属贴纸——SkinAT 苹果笔记本电脑键盘贴纸

一个嘴巴没了,一个鼻子没了!!!别怪我,怪卖家

撕起来那叫一个酸爽!!!Mac展现个性的专属贴纸——SkinAT 苹果笔记本电脑键盘贴纸

就给我配这个转贴纸?细节啊细节,不知道的以为买的是白菜贴纸呢Mac展现个性的专属贴纸——SkinAT 苹果笔记本电脑键盘贴纸

贴膜标准三件套

还是蛮有冲击力的!!!! 好了,这一期的“流水作业”就到这里告一段落了,谢谢大家观看!

下期预告“够用党的摄影之路”。主要器材是nikon d90(18-105mm) ,nikon d810 ,nikon FG

nikon 50mm 1.8d ,nikon AF-S 24-70mm f/2.8G ,SIGMA 12-24mm F4.5-5.6 II DG HSM 还有

一些小玩意(大疆精灵3s,osmo,小蚁运动相机),要是有一些想要了解细节和问题的我提前准备

下!!!再次谢谢大家!谢谢张大妈!Mac展现个性的专属贴纸——SkinAT 苹果笔记本电脑键盘贴纸