2016-07-05 09:52:08 32点赞 49收藏 31评论

汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,“包”治百病简直是颠扑不破的真理。刚买全各种功能,又想要不同款式,要是能集齐多个颜色,那真是想想都觉得美妙!

本期征稿邀请大家来晒晒你从美国海淘来的包包:从精致女包到品质男包,从时尚潮牌到轻奢大牌,只要它是漂洋过海来见你的就可以!同时欢迎各位晒出你与爱包真人秀,是时候展现真正的种草能力了!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

内容要求:

1.把你最喜欢的包包推荐给大家:每篇文章至少晒出3款包(其中至少一款购自美国海淘渠道),需给出美国电商购买链接(类似款链接亦可),分享款式、材质等细节信息及图片,说明自己的选购及钟爱理由、购买建议等。如果你对某类包包的选购颇有研究,欢迎在要求1的基础上写写这类包的选购攻略。

2.包有多百搭,还需真人秀证明:欢迎给出有包包的真人秀照片。可以是全身穿搭与包一起靓丽出镜,也可以只是一个简单的背影。文章有超过3张真人秀即可参与Folli Follie特别奖的评选哦!

内容形式可参考以下几篇优质文章,如果对你有所帮助的话,欢迎打赏哈!

示例文章:

原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼券&Folli Follie时尚look轻谈摄影三大附件之首——摄影包选购心得前言摄影三大附件,摄影包、闪光灯、三脚架,其中三脚架风光、创意、微距、静物法师所需;机顶外闪摄影记者、外拍活动必备;唯独摄影包,三...19270468 青衫-鲁斯兰原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼券&Folli Follie时尚look“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐绝望主妇里面艾娃的一句经典名言“Shoesaremychildren”,对于在下,魔都小白领中的一名自给自足独立女性来讲,可以说“Handbagsaremychildren”。经过这...399238434 yoyou00

征稿期限:

即日起至2016年7月17日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #美淘好包#

投稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、基于文章热度,排名靠前的11篇文章获奖:

特别奖:第1名文章作者将获得由Folli Follie提供的时尚LOOK 1 套(总价值约2900元人民币)。

*文章真人秀不足三张无法参选特别奖。

一等奖:2-4名文章作者将获得由Jomashop提供的 90美元 无门槛礼券 1 张。(价值约600元人民币)

二等奖:5-11名文章作者将获得Jomashop提供的 40美元 无门槛礼券 1 张。(价值约260元人民币)

礼券能买些什么呢?快来了解下,增强投稿动力!美国在线零售网店Jomashop创立于1987年,属于北美老牌购物网站,主营名表,包包,珠宝等产品。大家可能平时关注比较多的是他家的手表,其实他家包包也不少哦,Bottega Veneta、Burberry、Coach、Furla一应俱全,也是购包好选择~看征稿文章种了哪些草,赢券就下手吧!

*特别奖套装包含:

价值150美元的Folli Follie 手链

价值35美元的Folli Follie 耳坠

价值255美元的Folli Follie 手提包

*同ID不重复获奖,共计11个获奖名额。
**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

• 连晒单的门槛都达不到的我😭

嘤嘤嘤握爪 [喜极而泣]

[期待] 考虑到大家的实际情况,现在征稿门槛已经调整了哦!~~只要文中有一款购自美淘渠道的包包即可参与活动哦~~欢迎投稿!~~

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 还必须得海淘三个包才能来参与…差俩呢…

征稿门槛已经调整了哈!~~只要文中有一款购自美淘渠道的包包即可参与活动哦~~欢迎投稿!~~ [期待]

• 三个……海淘两……人肉一…… [尴尬]

已经可以啦~~征稿要求已调整,欢迎投稿哈~~ [看热闹]

海淘的钱包算一个吗 [邪恶]

• 我距离晒单的门槛就差三个包了!

顶一下小湿巾 [脸红]

• 刚晒完就改规则了。。

重在参与吧。 [喜极而泣]

• 话说识衣间还没评奖,要是有机会拿到Folli Follie包包,就可以和刚到货的kate还有mk两个包包凑齐三个包包召唤女友来真人秀啦!!!

• 包包包,包治百病

• “包”你满意!

• 美包才是动力 [期待] [皱眉] 好像要这个套装。。。好好看

• 小编竟然偷偷摸摸用了我女友背包的图啊哈哈哈,看来是想我来晒一晒包包,那就来吧!!!

• 值头条,不会用

• 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~好想要折扇啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哥们。。你明明拿了表的礼品卡。。。这么厉害的大神,你竟然要折扇么。。。送你一把,求认识 [不出所料]

我勒个去,这你都记得? [装大款]

• 哇!!!这么好!!!

• 炎热夏天,我想看搭配,求原创晒搭配,有木有和我一样想法的,顶起来 [呲牙]

• 要不要晒晒我的包呢!好像没什么高大上的包啊!香奈儿!古琦!额娄威!编织袋!都还在梦里呢 [喜极而泣] [喜极而泣] [龇牙]

• @原创小小值 好,与15日写的文章凌晨写完已审核,小编让我补充卡片,我也快速的补充了,私了几回小编,希望她能快速帮我审核一下,但是没有回复,也没看到审核修改过的文章了,因为今天就是17号了,再不审核发送就过了活动时间了,希望小编能看到,稍微占用一点时间帮我审核发表一下,毕竟码字不易啊。谢谢小编 [脸红] [脸红] [脸红]

淡定吧 只能重在参与了 因为我已经看到我晒的是12名 完美错过 [傻笑]

我感觉我写完,前11名应该没问题,关键是小编不发表啊, [大囧] [大囧] [大囧] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]