2016-06-27 20:17:59 10点赞 14收藏 18评论
#原创新人# 一个被反撸的故事 — 网易严选毛巾及保温杯 开箱2条 纯棉中空纱面巾 - 轻盈透气中空纱 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选2条 纯棉中空纱面巾,轻盈透气中空纱,仅售49元you.163.com

故事开始:家里之前用的大朴毛巾使用时间已过半年,虽吸水性能良好,但毛巾已整体变硬,对于糙汉子洗脸喜欢大力出奇迹的我来说,在脸上摩擦的时候生疼,更换毛巾加入日程。之后就大妈各种找寻,可是大部分都是超市开架产品,BIG略低啊#原创新人# 一个被反撸的故事 — 网易严选毛巾及保温杯 开箱 。正好某天浏览的时候在评论发现有值友反馈网易严选有免费送2条毛巾,立马杀过去,果断抢完#原创新人# 一个被反撸的故事 — 网易严选毛巾及保温杯 开箱 ,设置好第二天十点闹钟继续。结果第二天9.30办公室来客人没时间抢,万幸的是最后一天21号终于有时间可以好好开抢了。闹钟提前5分钟响起,放下手头工作,速度打开网易严选,注册好账号,地址什么的,十点一到,拼手速、网速的结果中了#原创新人# 一个被反撸的故事 — 网易严选毛巾及保温杯 开箱 。可是一看要运费10元,身为资深撸ER怎能忍受,加上原来的哈尔斯保温杯有点磕碰及APP的首单减8,就来了个日式经典保温随手杯凑单了(难逃被反撸的结果啊#原创新人# 一个被反撸的故事 — 网易严选毛巾及保温杯 开箱 )就是下面这货了

#原创新人# 一个被反撸的故事 — 网易严选毛巾及保温杯 开箱日式经典保温随手杯 - 简约经典,一键开关 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选日式经典保温随手杯,简约经典,一键开关,仅售108元you.163.com

然后就有了这篇新人开箱了(骗JB我会告诉你#原创新人# 一个被反撸的故事 — 网易严选毛巾及保温杯 开箱 ) ,进入正文:

23号下班回家,首先看到的这货

开箱1开箱1

开箱2开箱2

应该说网易的东西还是做的比较不错的,各APP也比较有质感,这箱子颜值也还可以,虽不是很厚,对于一般产品也够了。

开箱3开箱3

打开箱子首先看到的就毛巾了

开箱4开箱4

拿开毛巾,下面就是保温杯了,用了薄薄的发泡缓冲应该也够吧

开箱5开箱5

这就是箱里的所有东西了#原创新人# 一个被反撸的故事 — 网易严选毛巾及保温杯 开箱

下面开始保温杯

保温杯包装盒

打开后是套了薄膜的保温杯本体和保温杯说明书

保温杯脱衣照#原创新人# 一个被反撸的故事 — 网易严选毛巾及保温杯 开箱

304不锈钢内壁

PP杯盖

说明书,买家秀就是这样咯,还没开始使用,保温效果不明,打开里面味道倒没什么,整体做工对比哈尔斯还算可以。下面抄些官网说明

具体情况各位看官移步官网了。

下面开始毛巾

首先还是塑料袋包装

毛巾细节

与即将退役的大朴对比。整体来说网易的毛巾采用中空纱工艺,会柔软舒适一些。但是官网没标克重,到手感觉重量比较轻,估计克重跟140G的大朴比还是有差距的,而且图片很明显的纱没大朴的长,吸水性能只能说差不多。下面依然抄些官网说明

以上。

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

OUDON 316不锈钢便携商务智能温显保温水杯 400ml

米家旋盖杯 保温杯 316不锈钢真空水杯 便携大容量咖啡杯

米家旋盖杯 保温杯 316不锈钢真空水杯 便携大容量咖啡杯

京东京造 X瑞幸 便携咖啡杯 316不锈钢水杯子原野绿400mL

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童316不锈钢保温杯 630ml 一杯三盖

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童保温杯 630ml 一杯三盖(多色可选)

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

OUDON 保温杯 米白色360ml

OUDON 保温杯 米白色360ml

OUDON 保温杯 随行咖啡杯 陶瓷内胆 便携情侣杯早餐杯 保温茶杯 360ml

germ 格沵 铃兰系列 保温杯 390ml

germ 格沵 铃兰系列 保温杯 390ml

ROYALLOCKE 皇家洛克 316不锈钢智能保温杯咖啡杯 420ml

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童316不锈钢保温杯

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童316不锈钢保温杯

几物森林 儿童保温杯316不锈钢带吸管杯子 吨吨熊紫色 450ML

bablov 花伴森 糖果星球600ml

bablov 花伴森 糖果星球600ml

• 严选这个坑爹货,真心别去买,给的差评它全部屏蔽,只留好的在那里,真是恶心,自从买了几样他的东西后发现根本没他说的那么好,对比过来你会发现其实同样质量的他卖得还贵了

解毒了。本来还有点动心的。***

• 坦白说就那样,买过几次,价格并不是那么低,质量也并不是那么好

• 而且退换货超级麻烦,运费还要自己出。严选真的其实就是原单而已。

同事买了个脏衣篓,然后到手发现有个扣子坏了,然后走退货,要找客服,客服也是很不上心,他很郁闷,然后第二天网易直接给他再发了一个......

• 杯子最重要的是看他的是什么材质,不要是那种有毒的就可以

• 618用网易的8折券买过一些东西,然后就决定以后不再被它忽悠了

• 机智的就要了毛巾,出了10块邮费~保温杯我宁愿多花点钱买象印的

最佳选择啊。。。。看不破所以被反撸了啊

• 和楼主一样撸了两条毛巾 一个保温杯 整体感觉没那么好 也没那么坏

• 确实坑~……

• 买了个美式的杯子,还好没异味

• 用券毛巾和拖鞋还是可以买的!

• 骗什么?对不起我没看懂 [没看见]

没有骗什么,其实就是作者想买毛巾,又觉得运费贵,就又买了个保温杯免运费

[傻笑] 好节俭啊楼主

• 照片和图的设计比较有吸引力 东西嘛 看实物照片就知道了

• 杯子怎么样,好用吗