ARDO 安朵 电动双边吸奶器

2016-07-05 16:01:26 9点赞 37收藏 21评论

知道要当妈后,一直不知道要准备点什么(好吧这只是初期,现在我就不说了,家里那20多包纸尿布,20多提湿巾、两大箱抽纸……已经整整塞了一小棚,这些都是后话了,ARDO 安朵 电动双边吸奶器 我会慢慢给大家说,如果我不懒的话ARDO 安朵 电动双边吸奶器 ),突然发现了这货,觉得不错,就入手了。

ARDO 安朵 电动双边吸奶器ARDO Milchpumpe Calypso-to-go » Milchpumpen online kaufen | windeln.deARDO Milchpumpe Calypso-to-go online kaufen » versandkostenfrei ✔ schnelle Lieferung (1 - 2 Tage) ✔ Große Auswahl an Milchpumpen ✔ ARDO Milchpumpe Calwww.windeln.de

东西是我爆的料,真心觉得比国内便宜很多,这个牌子比较小众,起码在这之前我只知道美德乐新安怡,虽然后来又知道了阿美达等品牌,但是这个也只是偶然发现,买的原因只是便宜便宜便宜,如此而已。不过后来在广大值友的评论中感觉没有太亏。

买了很久最近好生了才开始拆箱准备生产包,就伪开箱一下吧。

ARDO 安朵 电动双边吸奶器

在w家买的,发现神价格后果断下单,之后发现他家口碑真是不好(我当初可是下了好多东西啊,其实是为了平摊一下运费,运费那个贵啊),一直担心货就被销毁了,又担心买到假货,便退单了,但是价格实在诱人,第二天发现还是同样的价格,最终再次下单,只买了吸奶器。

然后在不安中焦躁等待……ARDO 安朵 电动双边吸奶器

没有被税好吧毕竟是在4月之前买的,快递小哥直接送到家,直邮到家也等了2个周,终于放心了,但是又后悔为啥不买点小东西回来,算了估计在张大妈这边的值友都是觉得只要没有买到便宜,都觉得亏了好几亿ARDO 安朵 电动双边吸奶器

ARDO 安朵 电动双边吸奶器

好吧虽然有汽泡纸,纸箱也是很厚实,但是我还是觉得包装简陋(之后在某东收到无包装的盆,才觉得我要求太高了),不知道之前有福气还是怎么的,以前收到东西都会包裹的严实,各种汽泡纸打底,封装严密。真心觉得就这么来了,坏了咋办ARDO 安朵 电动双边吸奶器 ARDO 安朵 电动双边吸奶器东西很沉,起码我现在这么认为,最近几个月没拎过重物,请无视,我现在就是个林黛玉(但最少2个林黛玉的重量)ARDO 安朵 电动双边吸奶器

ARDO 安朵 电动双边吸奶器

这个妈咪包我很满意,以后就用他了,分隔储物空间很多,防水,质量特别好,感觉赚到了ARDO 安朵 电动双边吸奶器

ARDO 安朵 电动双边吸奶器

一大堆东西,两本说明书,不错有中文版的,还送了手动吸奶器及2片防溢乳垫ARDO 安朵 电动双边吸奶器

ARDO 安朵 电动双边吸奶器

这是给的冰包及6个储奶罐,据说不含***,反正就是啥有害物质呗,然后白色的盖子可以取下,安装奶嘴,好吧一下又有了好多奶瓶,喂水的,喂奶的都有了ARDO 安朵 电动双边吸奶器

ARDO 安朵 电动双边吸奶器

各种型号的头,配合不同大小,总有一款适合你,不错,试了一下挺舒服的ARDO 安朵 电动双边吸奶器

ARDO 安朵 电动双边吸奶器

硅胶的,柔软,就带这个去医院吧ARDO 安朵 电动双边吸奶器

ARDO 安朵 电动双边吸奶器

好吧也不知道这么安装对不对,突然发现安装不起来,叫我亲爱的LD来,马上解决问题ARDO 安朵 电动双边吸奶器

ARDO 安朵 电动双边吸奶器

这个主机,好敦实啊,不错,还能放电池,好吧一激动忘拍照了,手感不错,没有毛刺

ARDO 安朵 电动双边吸奶器

变压器100-240V,不用转换,我喜欢,直接就可以用了~~~~~~~~~

ARDO 安朵 电动双边吸奶器

64种模式,试了不错不觉得疼,现在用似乎早点了,不过感觉不错,将来换套配件送朋友也不错,总体满意

没有真人秀,哈哈哈,真正使用效果,只能等娃出来,跟大家汇报了,希望平安顺利ARDO 安朵 电动双边吸奶器 ,下个月就能跟我家娃见面了 ,好激动啊ARDO 安朵 电动双边吸奶器

ps:618各种神卷都没抢到,受到了极大伤害,请大家多多打赏。