BOSE QC35 使用简评

2016-07-09 23:13:26 30点赞 36收藏 75评论

本文没有冰冷的数据,也没有知识的普及,我只是来谈谈做为一个正常用户的日常使用体验BOSE QC35 使用简评

话说做为生活在魔都的IT民工,每天在地铁上的时间超过一个小时,每每耳旁那呼啸而起的轨道摩擦声起,都想找两团棉花把耳朵塞起来,再用手捂上。

于是寻思着入手一副降噪耳机来增加生活幸福感,进入待选列表的有三款产品:BOSE QC20、BOSE QC25以及SONY 100ABN。无奈因个人审美,无法接受SONY的略带娘气的老公款,再考虑到四季通勤,最后准备入手BOSE QC20,就等京东618的特价了BOSE QC35 使用简评

6月5号那天BOSE全网搞特价,BOSE QC20都已经加入购物车了,却在刷推的时候刷到BOSE刚刚发布了蓝牙版的BOSE QC35,而且美亚已经首发开售。于是计划立马转变,什么四季通勤在无线面前都是渣渣,毕竟地铁里是有空调的。改为去美亚入手BOSE QC35,算上浦发信用卡逆天的海淘18%返现,价格无敌了。

BOSE QC35 使用简评Bose QuietComfort 35 Wireless Headphones, SilverBose QC系列的最新款$349美国亚马逊查看百科详情

5号美亚入手,6月的最后一天,无税到手。

废话说完,下面进入正文

BOSE QC35 使用简评

开箱照什么的就没了,与国行唯一的区别是没有保修卡,所以也不用担心包装盒上的保修卡被撕破。全部有用的物品就在上图的照片里了。

这根耳机线真的是又软又细BOSE QC35 使用简评

下面来说说使用过程中的体验:

佩戴:

戴着耳机看完一部两个半小时的电影,无任何不适,佩戴感非常舒适。

电池

无线设备最让人担心的就是电池了,毕竟日常生活中一日一充的设备已经够多了。BOSE QC35宣称电池有20小时的无线使用量,连接有线时可以达到40小时。从日常的使用来看,每天2-3小时的使用量,一周充一次电就可以,当然对于大部分强迫症来说,等到把电池完全用光再充电也是不太可能的BOSE QC35 使用简评

无线连接:

可同时连接2个设备,系统会自动根据出声音的设备来切换,当然也可以手动切换,这一点超酷!无线连接范围未做深度测试,毕竟也不会戴着耳机离开播放源几十米的距离。信号强度当隔了两堵墙的时候开始衰落,连接变得断断续续。

底噪及风噪:

静音的状态下,会有很细微的底噪声,但相信我,并不明显,需要仔细听才能听出来。风噪就明显多了,微风的时候听不动,地铁里穿堂而过的风声也听不到,但如果风略大,噪声就变明显,尤其是当风从背后吹过来的时候,风噪声尤其大,严重影响音乐声。

音质:

抛开前端播放源及试听环境来谈音质都是耍流氓,音质只有相对而言。对于地铁通勤来说,首要因素是降噪,然后是无线,最后才是音质!

就音质而言,与价格是不匹配的,低音不足,尤其是音乐中鼓点声显得没有力量感,但对普通用户来说这些并不重要,重要的是有一个安静的环境不被打扰来听音乐。

购买建议:

如果你追求的是音质,那不用考虑了,整个无线基本都不用考虑了。

如果你是想能安安静静听音乐,正常的包耳耳机会有更好的音质。

如果你与我一样,是在日常的通勤中使用,不管是地铁、公交车、火车或者是其他,那么毫不犹豫的入手的,值!

当然,也可以再等等无线版的BOSE QC30。

戴上耳机,打开开关,来安静的享受音乐吧!

• 带个这么大的耳机天天上下班感觉不太方便啊

挂脖子上还好,就是稍微热了点

嗯啊尤其我特别爱出汗

• 楼主您好!我想问一下您买的美行包装底部的SN码贴纸那里,写的是made in china吗?今天一个卖家说欧洲代购的也是写着made in china,所以想问问美行是什么情况,谢谢楼主!

港货也是made in china , SN 不知道在那里查。

特意去翻了下盒子,是made in china的

• 为啥我的qc20坐地铁和大巴时会有啸叫声

QC35在地铁里只有轻微的声音,当尖锐的呼啸声响时才会听明显一些

• 浦发什么活动?

浦发梦卡8%返现,叠加满5000额外10%的返现

• 前端用手机的话 开蓝牙太费电 还是有线的好音质也有保证

毕竟最耗电的Apple Watch已经连着了,不怕多个耳机 [喜极而泣]

• 比较关心楼主用的哪家的转运,可以无税?

用的袋鼠海淘,速度稍微慢了点

哦哦,谢谢

• 实体店体验过,降噪和音质比qc20好太多,电池也够基本完美。没空调环境,会闷。

毕竟体积不一样,耳机肯定要比耳塞效果要好

• 楼主,你用的浦发信用卡是哪种卡?

梦卡VISA白金卡,但现在只有8%了,叠加的10%活动结束了,可以用建行的全球支付卡,10%的返现

楼主,我就想问,顶部那块软的要是脏了怎么办。我头太油了

• 楼主你坐公交用过吗?颠簸震动开关门会破音吗?

没试过公交车,但地铁关门时没影响

那就好,之前想买qc20,听闻地铁公交爆音,看来头戴式都会好一些。

• sony 100abn的音质不知道甩QC35几十条街!

买降噪耳机不应该优先考虑的是降噪么 [龇牙]

• 难道不会坐过站吗?

靠每天坐车的直觉 [喜极而泣] ,不仔细听是听不清楚报站声的

• 我想知道和qc25哪个音质更好🌝

电子产品买新不买旧

比QC25好很多,个人感觉!

• 哪个平台海淘浦发信用卡返现?

浦发不限平台,只要是境外

• QC30迟迟不上市,等不及了,请问35充电从10%以下到满需要多久?

很快,基本两三个小时,不过从没用的这么低电量过

• 这个在国内到底,有没有质保?

不知道,没试过,不清楚 [解毒]

没有,只有国行港行保1年,只换不修。1年后自求多福,换机价格2000左右大洋,不修。

• 这个电池能换吗?

USB充电,电池更换不知道

• @prower 你可以连接上PC吗?台式机,有蓝牙。怎么连接的?

我没有台式机,没试过 [捂嘴]

• 就等30了紫薯布丁

• 在地铁里戴大耳还是不方便,出门还是入耳实用。

• 今年过年买了qc20。当时去专卖店试了,感觉头戴的25还是不如20降噪效果好。不过头戴的真舒服。入耳的带几小时耳朵会疼。