2017-03-07 14:17:25 2点赞 8收藏 14评论

自从旧的ROG小鼠服役破一年以后,就一直想换下它。(内心购物之魂熊熊燃烧)

昨天2/21,京东电脑节开幕,逛逛张大妈发现满249-40的自营外设券,随意逛逛发现贼船Sabre不错CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱 ,种草。晚上下了单CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱 300入手

购买地址:

美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 SABRE 光学游戏鼠标 RGB炫彩背光 黑色340元CORSAIR海盗船是来自美国的一家电脑硬件、外设厂商。其Gaming系列的游戏外设也一直都很受玩家们的追捧。这款SABRE RGB游戏鼠标为光学版,8200dpi,1000Hz刷新率,精确灵敏。带有8个编程按键,适合多类游戏。除去专业的游戏性能之外,个性的外观、惹眼的灯光也是其重要卖点。可以通过电京东直达链接查看百科

购买理由

买过ROG小鼠,对,可换微动那款CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱 ,但是由于外层塑料漆掉了不少,于是准备换新鼠。CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱

外观展示

包装,还可以,没有遇到二手情况。。CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱

翻盖式包装(好像很普遍?)CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱 CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱

刚毅的前脸CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱 ,滚轮手感还是不错滴,DPI键也不会像有的网友说的那样容易误按~~CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱

坚实后背CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱 (类肤质的材料很舒服)(但是maybe以后清洁会是个体力活。。。。。。。)CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱

性感侧颜CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱 (侧边两个可编程按键)**(宏定义按键,嘿嘿,盲僧再也不怕摸不出眼的尴尬了)CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱

合照CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱 (SICA和SABRE)新老将的合照,~~~~CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱

使用感受

手感上来说,持握感比ROG SICA要好一些,因为比它大嘛,我手比较小CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱 大小刚刚好。微动上我觉得没有SICA那么脆,(我忘了我的SICA上是啥微动了,SICA买的时候是欧姆龙还送了两个樱桃的微动)SABRE就比较软,可编程按键也很多,具体怎么用??目测就是LOL瞎子摸眼。。。屁股里面近战攻击?CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱 还有什么其他好作用可以评论告诉我。。。CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱

RGB颜色变化很炫酷,让我爱不释手CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱

有下一个叫Cosair Utility Engine的配套软件(类俗ROG ARMOURY和雷蛇的雷云) 这个软件在官网能找到,但是下载需要科学上网CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱

Advantages:外观酷炫;做工良好可编程按键多;编织线;价格合适;类肤质表面握着很舒服;RGB魅力无穷CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱;上船信仰加成CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱

不足:微动偏软,需要习惯,没有SICA好;

可能我用过的鼠标太少,当然也有过纠结,主要是在G502,ROG大G,之间纠结,我最终选了贼船SABRE,一方面一直想试一下贼船,另一方面maybe是心情~尽管不是最低价买的,这次剁手带来了不错的质量,还是很开心CORSAIR 海盗船 GAMING SABRE Optical RGB 光电游戏鼠标 开箱

真/总结

我主要玩拆迁6号和撸啊撸,这款鼠标对fps和moba类游戏都很适应。

总的来说,这款sabre(军刀)做工良好,性能优良,在300元左右是一个非常不错的选择。~~推荐~

美商海盗船 M75 WIRELESS 无线鼠标 黑色 三模连接 双区RGB

USCORSAIR 美商海盗船 SABRE RGB PRO 有线鼠标 18000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 SABRE RGB PRO WIRELESS 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 26000DPI 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 M65 RGB ULTRA 有线鼠标 26000DPI RGB 黑色

美商海盗船 M65 RGB ULTRA WIRELESS 白色 游戏鼠标 无线鼠标 可调配重 RGB 26000DPI

CORSAIR 美商海盗船 IRONCLAW RGB 铁手 无线游戏鼠标 18000DPI RGB 黑色

美商海盗船 MM350 PRO 超大号鼠标垫 JOJO联名 930

美商海盗船 Harpoon RGB 有线鼠标 6000DPI RGB 黑色

CORSAIR 美商海盗船 HARPOON RGB WIRELESS 无线游戏鼠标

USCORSAIR 美商海盗船 M65 ULTRA 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 26000DPI RGB 黑色

美商海盗船 M75 AIR 黑色 无线鼠标 60g超轻重量 26000DPI 闪击按键 光学微动

USCORSAIR 美商海盗船 iCUE MM700 RGB 鼠标垫 930*400*4mm 黑色

美商海盗船 铁手 IRONCLAW 有线鼠标 18000DPI RGB 黑色

美商海盗船 美商 海盗船暗影PRO SE无线鼠标游戏电竞机械家用电脑宏吃鸡

USCORSAIR 美商海盗船 鱼叉 PRO 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

CORSAIR 海盗船 M95 有线鼠标 8200DPI 黑色

• 用了一个月 滚轮就坏了,上下乱跳

我暂时还没有出现这个问题。。。。

• 我也是买的这款鼠标,现在都想出了,灯光和自定义按键不能板载,必须要开机运行那个软件才可以,在这台机子上保存的灯效默认dpi自定义按键到另一台电脑上就不能用了...还有开机默认就是最低档dpi,每次都必须要按两下调节,难道是我不会用?但是如果真的是这样我对贼船的外设可就没兴趣了

唔,开机确实要开贼船的软件,我觉得还行,没有感觉到开机时间的变化。我觉得习惯了还行吧 [高兴]

感受不感受倒是其次,主要就是觉得现在都能保存在设备里了,你贼船居然不搞

• 我是去年双十一买的,用到现在根本没有什么问题,每天平均4h左右游戏时间,ow bf1 csgo 风暴英雄,玩的都很好啊,不正常的用法大概才会出现滚轮坏呀什么的问题吧
    手感不错,就是手汗大的话容易有油渍
    缺点在于开机时驱动软件自启会有1s左右卡顿,电脑休眠之后启动也会有这种现象,不过在游戏中是绝对没有出现过的
    支持dpi五档自定义调节,我的鼠标启动后默认上一次关机时的DPI
    就这样
    这鼠标真心不错的

[喜极而泣] ,把我带上了贼船的坑,感觉下次要入一个void wireless了 [喜极而泣]

• 好鼠标,咸鱼收了个买了一周的,卖家他妈把他的电脑啥的都收走了 [赞一个] ,让我便宜一百多捡了一个 [装大款]

666 [高兴] 厉害了我的哥

• 都是信仰--

• 类肤材质是不会买的。

• 这款的类肤涂层要比zowie的fk2和ec2a耐用很多。