三千能买哪些安卓机?我都可以买二手的6s了

2017-03-05 14:54:53 47点赞 46收藏 194评论

追加修改(2017-03-06 09:17:11):
关于网友关心的,捡到手机不还的问题。我这里想说明下当时情况。 手机捡来屏幕碎了,爸妈也弄不来,不知道怎么打开手机。(触屏坏了)。等我回家发现了这个手机,已经过去1个半月了。我说要不然我电话卡打开,找到他家里人电话,给他寄回去吧,我爸说,都过去1个半月了,现在联系回去,怕说不清楚。所以也就算了。多一事不如少一事。(失主能理解,当然最好。但如果?)

那是很久以前,楼主使用的第一部手机是nokia的 lumia 920Nokia/诺基亚 920 lumia 920T 原装智能手机小娜微软双核WP260元淘宝精选直达链接

就是这一部,美的一塌糊涂的920。楼主买的骚黄色。三千能买哪些安卓机?我都可以买二手的6s了 可惜,应用实在太少,无奈吃灰

第二部,是老爹捡到的oppo r6007,谁掉在路上,屏幕被我爹开车碾碎了,130修好了屏幕凑合用。

正好老爹觉得他的盖世兔太卡,于是花钱给老爹买了部小米4,本来准备买苹果,但感觉老爹这么粗的人,碎屏是迟早的事情,还是小米4耐操。老爹忽悠我说,他手机就是打打电话,所以购买了 2G+16G给老爹。

16年过年,我准备给自己换个新手机,考虑购买了红米note3,3G+64G。老爹知道了,走过来:你那个新手机不要买了,我这个小米4给你用好了,我觉得小米4屏幕太小了,开车看导航不好看,你帮我买个屏幕大点的吧。

三千能买哪些安卓机?我都可以买二手的6s了

终于,楼主用上了,自己作死买下的 2G+16G 的小米4。

卡机+存储不足,清理空间 那是家常便饭。在坚持忍受着用了1年之后,终于,它的屏幕,被我摔碎了。哈哈哈哈哈哈

(其实6s 发布的时候,我就摔碎过1次了,100块钱修了外屏。这种廉价的外屏质量很差,有时候自己跳屏,呵气在屏幕上都会触发触摸操作。没坏之前根本不会。)。

然后,就开始看手机了。

这都17年了,运存4G的手机就不用看了。运存8G都已经有了,运存6G必须是标配。

oppo,vivo : 625+6G+64G。3000+RMB 这。。。。好吧,我能忍!毕竟外观过的去,cpu差点无所谓,还能省电,你说对吧。买这两个牌子的手机,一定要去线下买!!一定要去线下买!!能比网上便宜好几百。!!

华为:mate9 pro 好漂亮啊。好漂亮啊。好漂亮啊。..............再见,买不起!而且,曲面,修不起。

小米:5s plus,note 2,mix。都特么什么玩意儿。5s plus 后置指纹识别,外观和 千元红米一样。note2,曲面屏,修不起。mix,全面屏,修不起。后置指纹识别,摄像头渣,通话渣(感觉小米为了强调黑科技,把自己带偏了。看到最新的5c,好像要回到正轨的样子了。毕竟,长的像苹果的设计,一般都不是太坏的设计。)

魅族:哦。

三星:现在只有 S7 edge,还是运存4G的。同事买了,然后和我一通吹嘘,讲真,外观确实无敌。然后两个星期,床上掉到木地板,后面玻璃裂了。又过了两个星期,右边屏幕按压会有一条竖线。好像是通病。然后网友反应还有烧屏的问题,屏幕碎了修一下1500.很多碎屏险还不支持这种曲面屏。

1+:1+ 3T,除了系统,和屏幕太艳,好像没啥黑点了。毕竟该有的都有了。而且才 2799.同事刚买了一部,据说还可以

乐视:哦。快播。哦。乐视什么时候破产啊、墙倒众人推。

zuk:zuk edge。屏幕大,屏占比高,不过摄像头不行。而且,对这个品牌没啥信心。网友的评论也是好贬不一。没办法下手

iphone:6s 。32G 的4588。64G的停产了,128G 的。。。 se 64G 的3000多,好像还可以。小屏方便单手啊。 7 ? 不好意思买不起。

最后一番分析,准备买 1+ 3T 或者 oppo R9s plus .

然后,朋友圈倒腾苹果手机的老王,出来刷存在感了:64G 6s 3000 带走,带原厂配件。店保1年。

心里寻思,这特么可以啊!毕竟是苹果啊,毕竟是6s 啊,毕竟是2G运存啊,7的提升这么少,6S和7 差不多能用到同时挂。然后还店保1年。(至于原厂配件。。。额。。。个人是认为不可能,最多原厂或者高仿)

但这个老王也没打过交道啊。也不敢入手啊。到时候卷钱跑了怎么办?发个6改6s怎么办?

幸好,楼主所在公司有专门合作的硬件采购商。私聊问之,答:有货,2800左右,欲购从速。

一番挑选,选了一个美版的 深空灰 6s 64G,2900,死皮赖脸要了一根“原装”数据线。(其实采购商也没货的,只是数码城生意都是大家一起做的,所以互相拿货而已。)然后死皮赖脸要了1个月的质量保证,出了问题,就直接找采购商换手机三千能买哪些安卓机?我都可以买二手的6s了 三千能买哪些安卓机?我都可以买二手的6s了 什么,?你想扯皮?想赖账?我们公司的钱你还赚不赚了?信不信我去找公司老板娘吹风,不给你结工钱。三千能买哪些安卓机?我都可以买二手的6s了 三千能买哪些安卓机?我都可以买二手的6s了

最后,手机到手了(带了两个同事,其中一个做ios开发。现场选机验机 弄了1个多小时。还是有点怕坑)三千能买哪些安卓机?我都可以买二手的6s了

深空灰!! ?? 你说为什么里面有50块钱?

用的第一个星期,就发生了两次下班剩30%自动关机,导致我吃饭,没办法付钱,连吃两顿霸王餐。我特么多尴尬知道吗?(当然最后还是回家给老板打过去的)得,夹个50块钱保平安。但后来一直没用出去,因为只要控制电量就好了,保持在30%以上。

三千能买哪些安卓机?我都可以买二手的6s了

网上看了教程,弄了个纯黑色的壁纸,配合黑色的面板,黑色的保护壳,还是有点感觉的。(当然,比起S7 edge还是差了一点。S7 edge屏幕纯黑,6s 有点偏灰,A屏天生的优势,羡慕不来)

三千能买哪些安卓机?我都可以买二手的6s了

点击上面那条黑线,它其实是一张图片,然后保存。然后设置壁纸锁屏就好了。PS:不能重启手机,不然下方的dock栏会变成灰色。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

三千能买哪些安卓机?我都可以买二手的6s了

手机到手,是9.X 的系统,然后升级10.2.然后百度了才发现,苹果手机还原出厂设置 不能降级!!!我曹,看来以后得注意升级了。

三千能买哪些安卓机?我都可以买二手的6s了

这是手机的电池电量。问题并不准。最好的时候 到过85,最差的时候 69。

电池是这手机唯一的硬伤。好在寒冷的季节马上要过去了

换了电池,大概是100块。问题在于,要拆机,然后拆完了,手机就一定不可能像出厂那样严丝合缝了。所以,感觉还是忍一忍,等以后再换吧。

由于之前用的都是安卓,所以家里只有 micro usb线。店家送了一条,还是不够的。然后网上看了下,发现有mfi和非mfi区别。犹豫了很久,是买 认证的,还是淘宝随便买。最后,旁边的人表示,我们特么用的全是几块钱的。然后我也就狠狠心买了几块钱的普通线,有本事你把手机冲坏我看看啊!

机乐堂iPhone6数据线6s苹果5加长5s手机i6Plus六7P五ipad充电线器25元天猫精选直达链接

两米长!两米长!我可以拿着线,绕啊绕啊绕啊

三千能买哪些安卓机?我都可以买二手的6s了

正常的购买姿势,是领优惠券,然后 淘宝客,自己推自己买。其实可以在淘宝客app里直接购买。这样就能再便宜50%,最后 4块钱到手。三千能买哪些安卓机?我都可以买二手的6s了还送了一根1米的白色普通线。两米的这个是编织绳的。

韩国NICE笑脸iphone7手机壳苹果7plus硅胶套i6/6s送挂绳18.8元淘宝精选直达链接

这是黑色的 nice保护壳。硅胶材质的,不是那种廉价硬塑料。

品炫iphone6钢化膜7苹果plus前后膜4.7玻璃蓝光手机防指纹贴膜6s9.8元天猫精选直达链接

这是 钢化膜。比普通的要厚,边缘过度圆滑,不会像普通的贴膜,边缘割手。(这家店经常会推4.9RMB 5件套。不过,我感觉除了两个钢化膜外,其他送的东西都没啥用。等于2.5RMB一张钢化膜。)

写在最后:2900买到64g的6s感觉还是挺划算的。5000的苹果,我不会去买,但到了3000这个价位,我觉得,二手的6s的性价比,还是比安卓机高出不少的。(以前朋友老嘲笑我用小米,哼!)这个手机现在最大的问题,就是电池的问题了,这个可以通过换电池解决,也不是死穴。从安卓到ios,还是有挺多东西要适应的。iTunes 也是个坑。只是,去数码城买手机,而且还是这种二手的手机,还是需要小心注意,找朋友一起验机,或者找认识的人买。

性价比和风险一同存在。(其实,这句话很重要,你们选购二手,一定要慎重。)

• 看了这个文章,我觉得你生活中是个油嘴滑舌的人

心中有佛,所见皆佛。

油嘴滑舌加1

• 这都17年了,运存4G的手机就不用看了。运存8G都已经有了,运存6G必须是标配

这逼装的我给199分

然后选了个运存2G的 [阴笑]

新出的 835 已经支持8G了。只是说,感觉8G是趋势,以后一定要出的。所以推荐了大家6G起步。

• 买二手没问题,为啥出来得瑟啊。还显摆捡到手机不还,,,,

• 安卓手机4g运存楼主都充满了不屑 [皱眉]

安迪比尔定理 。硬件提高的性能,很快会被软件消耗掉

• 楼主,你多大 [无语]

18cm [再见] 。字数补丁

• 用苹果光荣吗!看了标题除了吐槽下,文章都不想看 [中指]

可能我的理念是,什么都去体验一下。我用过黑莓,塞班,WP8,安卓,然后这次换苹果用用。

• 沙发,套的关键词来一个呗

nice 笑脸 硅胶 6s

• 手头在用6P 64G的,有持续1年没有刷机清缓存了,手机卡卡的,最后受不了换了个一加3T,然后帮同事买了台R9S PLUS。都是你想要的手机哈哈哈哈。现在双卡双待的一加3T当主力机,苹果放那边了。等今年出苹果新款了再把6P出掉。

R9S PLUS 主要还是 觉得价格 不美丽。

• 为啥不考虑华为mate9

可能是因为mate7的板砖,让我先入为主了吧。

• 和楼主一样,手机壳里放了张一百的 [ok了]

[再见] 以后专拆手机壳赚钱。

• 1400 的16g 6s路过,希望不会气到楼主,不是妖姬哦

哪入的? .

好价一定还有很多,只能说2900是我圈子里能拿到的最低价了。

• 3000元s8一出s7都能拿64g了说不定 [鬼脸]

[抠鼻孔] 新出的S8 怎么可能 三千。。

• 看到楼主RAM要求6G就看不下去了,还在用1G RAM的iPhone6用户默默看着你。就算安卓平台4G也足够了啊

今年4G是够了,要求6G,只是为了延续性,今年流畅,明年也流畅。835已经支持8G了,华硕也出了8g的机器(虽然华硕的机器,买到的人很少)

• 用了两年的lumia1520前天屏幕摔碎了,再考虑想换个安卓机试试,以前一直用iphone,其实lumia出来软件不行别的还可以。你iphone在电脑上下载个PP助手,可以代替官方的那个软件。

我的920现在都还好好的。只是屏幕发黄,然后摄像头也没当年那么厉害了(系统升级导致变差+其他手机拍照大幅提升),应用少,是唯一放弃他的原因。(920这手机是真重啊!打脸上疼)

• 3000能收全新s7直屏了吧。。

问题是,直屏的S7没有吸引点啊。系统也没有国内厂商的本地化做的好

个人喜好吧,我宁愿原生系统

• 后面推荐的线壳膜又贵,又不知道哪里好

2m的编织绳数据线+1m的普通线, 只要4块钱,不能说贵吧?那个膜,确实淘宝有1块多的,我也买过,但确实没有这个2.5的厚,边缘处理也没这个好。至于壳,是因为我看遍了淘宝 所有 nice笑脸 这个图案的后盖,基本都是这个价格的(硅胶材质)。

• 完全不知道作者要表达什么……毫无主题

主题就是2900买64G 6s很值 [想一想]

• 一个二手苹果 也能整出这么一大堆废话 而且还不是一般的贵 [尴尬]

• 拾到别人的手机不还,还拿来给自己爹用,差评 [吐] [吐] [吐]

是他老爹捡到别人的手机换屏给他用 [没看见]

• 太天真了....这也会上首页