#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

2017-02-20 18:31:53 255点赞 1246收藏 173评论

标题是不是很实在#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

感觉赚不到什么点击

我也不知道为毛过了情人节才写这篇文,感觉损失打赏一个亿#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

情人节时张大妈狂推好几篇礼物导购,各种公众号也各种推荐。大多数嘛,感觉不是很实用,要么就是太贵(穷)了,要么就是太(还)作(是)了(穷)。还是拿出自己送过的礼物跟大家分享下。#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

首先,除了老司机以撒网捕鱼为目的,大多数的礼物还是要走心,多想想女票需要什么、喜欢什么、缺少什么。用现在的术语叫,抓痛点#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

送礼物时,可以告诉她为什么挑这个礼物、挑礼物的纠结和困难、一些小心思等等#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物 就算礼物的细节上出些小问题,女票也一定会感受到你满满的爱意,被你的体贴和细致所感动。

女人是很容易满足的,走心是最简单的方法。心都走了,走个不可描述,当然是水到渠成#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

其次,我是爱家爱生活的实用主义者,我觉得礼物的价值在于对生活品质提升的多少。

一切以撩妹为目的的礼物都是耍流氓#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

实用是第一位,小新意当然也不能少,所有人对新鲜事物都会很感兴趣。而且比如她同事、闺蜜看到你送的又实用又好玩的礼物,各种夸你男票好棒带来的小虚荣,直接就就转化成增加对你的好感和爱意。(暴露了我心机boy的体质#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

楼主和女票90后,在包邮地区三四线小城,生活简单、积极、安逸、健康,爱好广泛喜欢接触新鲜事物,不贪玩,爱家、爱生活,三观一致(请接好狗粮#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物 )。唯一的缺点就是上班狗在一起的时间不多,相隔十几公里,所以,又培养了一个共同爱好,买买买#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

言归正传。说说这两年我送过的礼物。相当杂,什么都有,反正也不是啥专业贴,算生活分享贴。

民以食为天,从吃的和厨房用品开始:

1、吉川日式雪平锅

海淘YOSHIKAWA COOK-PAL 吉川雪平锅 不锈钢木柄汤锅 1845日元超人性设计,易倒又轻盈、搅拌无死角~日本亚马逊目前售价1845日元,近期好价格,需要的朋友值得入手了。值友爆料原文:日亚同类汤锅销量第一。现售1845日元,近期低价,需要的可以去看看!这款炒锅来自有着近70年的悠久历史以金属加工闻名日本的株式会社YOSHIKAWA吉川旗下,以锅身施以白雪般的加工图案 3 评论41 收藏104去购买

某宝入,双十一150,泡面神器,快手汤神器!正品质感一流,家中锅具力的颜值担当。鉴于我买过的国产仿货,建议买正品。#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

原图未修,天黑拍的。#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

2、大宇微波炉

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

我就问你可爱不可爱?#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物家中唯一的棒子货,是我喜欢的机械旋钮,关键是颜值!女票爱到不行,看这样的微波炉热饭,吃起来会不会更香#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物其实更喜欢下面这款,特别复古,跟下面说的猫王小音响简直绝配!但是价格太高,买了第一款。

3、红泥小火炉

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

这是我们刚认识的第一个秋末买的,我们在爬山时走野路,不小心走到了一个不对外开放的茶庄,发现一个超美的湖景房,居然还有室外餐桌,当时就想着在这里吃小火锅,回去后第一时间撸了,第二个周末就过去开动了。小火锅需要固体酒精,后来发现火太小了,就从旁边捡了些干柴火塞进去,就成旺火了。不过有缺点,不防风,而且火力太小!

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

后来再去时,被里面的工作人员拦住了。到现在都没发现风景这么好的地方了#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

买了这种小炉子,没有地方用了#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

岩谷(IWATANI)卡式炉便携防风烧烤炉199元京东去购买

4、蒸锅。

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

原型也是国外的一个获奖锅具,这是国产仿货,用是好用,颜值也高,但是蒸完后中间竹子会发霉,不推荐购买。(也许是我不会保养,丈母娘大人说用完放阳台晒干)

好像偏题了....全部是锅#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物 没办法,找了个吃货女票,我又爱做饭。还有康宁锅,深煎锅T-fal,就不列举了。最后上张图。

5、WMF便携榨汁机

德国WMF福腾宝mixgo家用便携式榨汁机588元京东去购买

其实我买的不是这款,是国产仿品,当时还不知道有WMF的,就差一百块钱。看着都差不多,但是用起来就知道了,仿品塑料差,用几次就像挂杯一样,刷不干净。还是建议正品。

所有妹子都适合送这个榨汁机,小巧,便携,使用方便,清洗相当简单,水一冲就OK。上课、上班都可以榨一杯带着,减肥更需要,一杯果肉加果汁,饱腹感和营养都满足#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物 。建议海淘或者考拉,300多可以拿下。

6、鱼。#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物 (没错,这也是礼物!)

女票爱吃鱼,可以把一只鲫鱼肉吃到精光留一副完整骨架#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物 (食人鱼的感觉。。)没有海鱼,想让女票吃海鱼怎么办?万能X宝帮我搞定#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

楼主老家海边,所以懂些海鱼,X宝给女票买的海鲈、马鲛鱼、小黄鱼。

隔天顺丰到货后非常新鲜(当然,死是肯定的),海鲈清蒸,小黄鱼红烧,马鲛鱼本来打算作水饺馅儿的,但是女票想吃红烧,就作成鱼段红烧(跟红烧带鱼做法一样)。

味道嘛,肉质很好,秒杀本地的,清蒸很棒,红烧手艺有待提高。#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物跟我妈做的差得远。

吃完了,衣食住行走起:

衣:没啥说的,都是逛街时买的,没啥大牌#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

哦对了,打底裤

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

从300D-1200D,都给女票买了,奶奶灰,深灰、黑等等都有。女生天生怕冷,手脚冰凉是常态。

到冬天了,不管交往了多久、合不合适,我觉得都该给女票买打底裤,身体温暖才是硬道理。#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

我也只是略懂,100D-1200D大概知道些,还有竖纹显瘦横纹显胖等等。。想深入了解,张大妈家搜搜,也常有日本海淘推送。

还有双过膝袜#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

这个就不适合随便送了,相当熟悉才可以,而且最好征得女票同意,不然会把你当做变态#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

港真,超棒,显高显身材。当时是不经意淘宝看看到的,就下单了。从此我变成腿控#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

3、蝙蝠侠帽子

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

戴起来超级可爱,目光收割机#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物 保暖、可爱两不误。东北大妈手工帽,价格略高,75。买了一对,我的就戴过一次,脑袋太圆,戴上去女票笑的停不下来,就没戴过了#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物 (张大妈不给放连接。。自行TB)

住:1、熊本熊毯子

过年时去青岛,在海信广场看到一家熊本熊正品店,楼主是熊粉,果断入了一个毛毯送给女票,超级可爱!

洗完澡在沙发看电视,裹着我们俩绰绰有余。#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物 (X宝盗图,差不多就这样)

材质:法兰绒

2、Downia杜维雅羽绒枕

枕头和床垫是真该舍得投入,真正的一分钱一分货。

楼主习惯右侧睡,长期右键酸痛,健身时举杠铃右肩吃力。

咬牙换了一个金可儿床垫和杜维雅羽绒枕,从此右肩再也没酸过#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

买的枕头是一对,送给女票一个。(反正以后嫁过来再带回来,不亏#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

Downia 杜维雅 羽绒枕 洲际 同款定制 90%白鸭绒枕(对枕) 74*48cm (填充物900克)799元Downia自1911年创始至今已近百年,只选择最优质的羽绒作为填充物、面料全部使用防止羽绒漏出的防绒布。 荣获过多项国际认证:美国床品灭菌认证,新西兰哮喘安全认证,出口欧盟生态纺织品认证。全球数千家五星级酒店选择Downia羽绒制品、无论是丽思卡尔顿,万豪,希尔顿,洲际,凯宾斯基等等。D亚马逊中国去购买

这牌子就在亚马逊有卖,张大妈家可以搜下,经常有折扣。土豪们可以入1200以上含绒量的#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

90%含绒量是表面一层的含绒量,里面大范围是应该还是鸭毛。

3、小米台灯

国内MI 小米 米家LED 智能台灯 139元四档场景,APP可控。小米官网目前售价169元,领取30元优惠券后,实际支付139元,可以凑单至150元包邮,持平历史低价的力度了,现将之前我站网友发布的开箱晒物和使用评测分享给各位,米粉们有需要的可以考虑。小米2016年推出的智能台灯,LED光源,极简设计,号称做到了无可视频闪,色温范围2700K 363 评论253 收藏222去购买

作为米1S用到现在到米粉,说句真心话,除了手机,小米百货颜值都很高#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

米家这LED灯,169真心超值,质感、做工、亮度、智能都很完美。

撸了俩,一个送女票,一个送小姨子#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物 貌似还有一款与飞利浦共做的,颜值也相当高。

行:1、ASICS GEL-QUANTUM 360

港真,四大跑鞋里的旗舰鞋配色都挺丑的#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

非专业跑者,穿运动鞋就图个舒服,asics的踩屎感无疑是最棒的。

去年我就入了一个360,踩屎感1024#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物毕竟360度gel胶全包围。

后来带女票去专卖店试鞋,nimbus、kayano、360都试过,女票也同样偏爱360。

看了下海淘,没有合适折扣,直接X宝找了家台湾汉X体育,顺丰从桃园发货,600+入手。

国内限金钻会员:ASICS 亚瑟士 Gel-Quantum 360 CM 跑鞋1964元包邮(双重优惠,约合655元/双)全新变色龙,国内好价~京东滔搏运动官方旗舰店售价1042元,参加买三免一活动,还可以叠加金钻599-120的优惠劵,买三双实付1964元包邮,约合655元/双,低于之前推荐海淘价格,尺码较为齐全,该款为全新变色龙配色,不同的角度,呈现出不同的颜色。值友爆料原文:参加买三免一活动,使用500-30券后 80 评论94 收藏22去购买

话说像女票这样瘦弱轻体重的来说,360并非最好选择,毕竟体重轻发挥不出360度gel的回弹。

之前就给她看了适合轻体重的ASICS GEL-QUANTUM 180,前掌无GEL,还有超美的配色,但是这配色的6码在美亚和6PM一直没货#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物有货时又没折扣,算下来要1000左右,没舍得。一直拖啊拖,后来还是剁了360#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

2、最大、最贵、最好玩的礼物:狒狒ST

楼主爱摩托,自然也要带女票一起玩。赶上手头宽裕,计划着买一辆小车练手。现在肯定买不起了,已吃土#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物我的车子比较大,不合适。

正好春风狒狒ST刚上市,春风的口碑还算不错,在南京曹记试车后直接下单,算是全国第一批狒狒ST车主。

车子非常mini,很好玩,操控不错,125排量,电喷。就是需要挂档,对妹子来说是一种挑战。

下单后趁没车没到货,女票抓紧增了摩托车驾照。

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

现在的市区堵车没人性,有小狒狒之后基本我们市区出行就不开车了,方便极了简直。小狒狒带我们左钻右穿的,不少人问我们这是什么车,电动车还是摩托车#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

缺点有二,一是挂档车,不容易上手。二是不好带东西,这点来说不如雅马哈小踏板(同样的价钱)。

但,无法,#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物就爱这年轻运动的造型。

现在贴纸已经换了,被我偷偷贴上了杜卡迪小怪兽,哇哈哈哈哈#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

摩托圈有句话,四驱承载肉体,两驱承载灵魂,我坚信不疑。

但毕竟将为人夫,将为人父,不能那么任性,大排不考虑了,玩玩中小排量就好。

天气好一起出街,一起短途小摩旅,还是很惬意的。

这图不知道能通过不#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

我梦想的就是这样的左拥右抱

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

现在最心水的车#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物 懂车的朋友,让我看到你们的双手!#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

3、耐克LUNAR SKYELUX。

16年夏天新款,支撑型跑鞋,LUNAR系列新缓震。

年底逛张大妈时看到NIKE官网活动,逛了一圈,发现了这新款也有折扣。530左右,果断入手。

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

这稀有配色是不是很骚气#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物要不是女票皮肤白,还真心穿不起来。

鞋子相当轻,脚感相当好,缓震材料摸上去像颗粒,像阿迪的Boost。反正比巨硬的AIR强太多

女票还没怎么跑,具体长跑的脚感和耐磨暂不发表意见。

关于送鞋子,最好看女票喜欢的类型,偏爱运动款还是复古款,复古出街首选NB和ASICS(最近种草NB247,太美太美!)其他的高跟,靴子,建议还是一起逛街买吧,审美偏差太严重#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物 上面好像说的都是大件,比较适合做节日礼物。再说些日用小东西,最适合做日常的不经意的小礼物

1、FX眼药水

国内凑单品:santen 参天 FX NEO 眼药水 12ml28元凑单好物,缓解视疲劳~西集网目前售价28元,适合凑单带回,喜欢的网友可以考虑。santen参天FX眼药水带来的清凉感可谓是无法逾越的,它能消除眼部疲劳,快速消除结膜充血,全效预防眼疾病,缓解各种隐形眼镜或镜片佩戴后的不适症状。该款为清凉型滴眼液,初次使用的时候会有比较刺痛的感觉。不过它的最大卖点的就shwaner| 5 评论15 收藏31直达链接查看详情

用过自然懂,我的最爱。辣眼睛,辣完了神清气爽。缓解视觉疲劳,效果立竿见影。长期备货。

2、圣诞手机壳

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

很好玩的小东西,很可爱,好多人问哪里买的。

不过已经被遗弃了,时间长太脏了#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

类似这些小东西常有,小惊喜,小开心,好玩不贵。

3、KENT梳子

国内KENT 肯特 进口气囊按摩梳子 大号 PF0188元包邮包税天猫精选KENT官方海外旗舰店目前售价168元,在天猫APP端英国馆页面内下方“特权区”领取登机牌,实际付款88元包邮,可用100积分兑换免税券,最终付款88元包邮包税,同款美亚售价23美元,可以速度入手了~值友推荐理由为:这款猪鬃毛气垫梳是Kent的明星产品。猪鬃毛搭配圆点刷头,可以清洁保养头发, 53 评论67 收藏70去购买国内KENT 肯特 进口气囊按摩梳子 大号 PF0188元包邮包税天猫精选KENT官方海外旗舰店目前售价168元,在天猫APP端英国馆页面内下方“特权区”领取登机牌,实际付款88元包邮,可用100积分兑换免税券,最终付款88元包邮包税,同款美亚售价23美元,可以速度入手了~值友推荐理由为:这款猪鬃毛气垫梳是Kent的明星产品。猪鬃毛搭配圆点刷头,可以清洁保养头发, 53 评论67 收藏70去购买

大大滴良心货!送女票绝对不会错!女票、小姨子、丈母娘大人一致认为是最好的梳子,梳打结头发不拖泥带水,没有静电,而且还有按摩功能。女票也说梳子这礼物送的超级好#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

建议买俩,一个大号放家里,日常用。一个小号,放包里、办公室、车里都可以,随时整理长发#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

大号120以内好价,小号90以内好价。200块搞定一套。

4、野兽派香片

THE BEAST/野兽派 粉色樱花芳香蜡片98元天猫精选去购买

野兽派家的小爆款,还有个紫色款。

先不说其他的,就单说这样子,女生见到第一眼肯定就会喜欢。淡淡的香味,适合放在衣柜、车里。

女票实测,放在衣柜里,已经一年多了,还持续有香味。

但是车里的就比较惨了,放在中控台上面,一不小心,被太阳直接晒化了#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

如果收到蜡片时有裂痕,不要紧,用电吹风吹一下就好了。

5、小厨宝

又是一个实用小家电。

深秋后,女票手脚就变得冰凉,而且发现她在家时都用冷水洗手,刷牙洗脸都的话找个盆接点热水。

问了之后才知道,她家装修时次卫洗漱台没有走热水管。

想想每次饭前便后洗手时,本身就不热的手还要被冷水带走热量,想想就不能接受。

想了各种办法,发现了神奇的小厨宝。

好价再补货:Haier 海尔 ES6.6U(W) 电热 小厨宝399元包邮值友爆料原文:海尔小厨宝再补货又到好价,1.5千瓦功率,6.6升容量,现在苏宁易购399元为历史低价。 1 评论12 收藏31去购买

补了很多课,选了海尔这款。价位适中,技术成熟,质量可靠。

到货后联系客服,很快海尔就来安装,到场签到、操作拍照、结束反馈,操作相当规范,对照收费表,收了50块左右材料费。整个过程感觉相当好,对海尔好感再次飙升。

6.6升容量,正常刷牙洗脸绰绰有余。更棒的是,就算把热水用完了,关掉水龙头,稍微等一下,马上热水又好来,加热能力相当好!这是我个人觉得今年送的最棒最好的礼物!

冬天一打开水龙头就有热水,这就叫幸福~

6、发热桌垫

跟小厨宝一样,主打。这玩意不懂有什么靠谱的牌子,还是相信得力。

好价deli 得力 3690 桌面发热垫49元包邮(129-80)目前售价129元,可叠加80元优惠券,到手实付49元包邮,天气转冷,桌面较凉,买一个发热垫也是个不错的选择,有需要的值友可以看看。 15 评论23 收藏11去购买

看张大妈家评论,都可以解毒了。。但事实女票到手后就一直在用,一直很温暖,热度正好,插电一两次后就没有味道了,我也不懂24V怎么了#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物冬日办公室必备神器。

提醒一点,垫子上不要放iphone。你可以试试,很神奇#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

7、刘关张#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

哈哈哈,去成都出差,在宽窄巷子买的#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物是不是超级喜感?

本来想买刘关张,但刘备卖完了,诸葛亮来凑#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

女票和丈母娘大人看到时已经笑炸了。

说了半天,妹子们可能感觉还没看到重点!因为没有包包!没有口红!#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

奢侈品咱这帖子就不谈,毕竟穷。其他的包包我还是看了些。

1、大网眼双肩包

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

X宝家买的。在去菲律宾之前送给女票,时间简直完美,非常适合在热的地方背。

配色很清凉,大网眼通风效果很棒,背久了后背也不会捂着汗。里面有一个小内包,空间足够大。

价格不贵,出游专用哦。(关键词口嘎。)

2、北山制包所单肩水桶包

国内的一个独立品牌,X宝有旗舰店。

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

当时被造型迷住了,而且想着支持国内设计,就入了一个。

优点就是凹造型神器!超级美!绝对不会撞包!再几十块买一个黑色带子,可以随意搭配。皮质手感也很棒。

缺点就是拿取东西太不方便。包内的容量够大,但是口小,扣带的眼不方便扣上。希望设计师可以改进。

插两张图

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物(关键词北山制包所)

2、coach和MK就不用说了,实用又好看,送女生包来说,比较稳妥。

3、REBECCA MINKOFF和剑桥包

都是在张大妈看到的。第一眼就中了这个薄荷绿信封包的毒了!结果官网一直没货。

海淘REBECCA MINKOFF Hudson Moto Mini 女士斜挎包$78(约¥610)信封翻盖设计,清新绿色,新补货好价~RebeccaMinkoff美国官网目前这款HudsonMotoMini女士单肩包,优惠至78美元,约合535元,凑单满300美元可免费直邮中国。单买也可转运,转运到手约合610元,这款为促销区新补货,预计会比较抢手,喜欢的妹纸可以入手啦~还有银色锁扣款可选:.. 19 评论13 收藏50去购买海淘力度再升级:The Cambridge Satchel Company 冬季促销 精选剑桥包低至5折+额外9折正宗剑桥包,纯手工制作,经典百搭,促销升级~TheCambridgeSatchelCompany现将冬季促销活动力度进行升级,专场内精选剑桥包低至5折,同时下单时可使用优惠码“TAKE10”享受额外9折优惠,相比之前低至5折活动力度提升不少,众多款式价格再降。经典的双扣翻盖、云朵包、马鞍包等均有涵盖 44 评论49 收藏143去领券

大爱这个封面款,应该是酒红的漆皮。也是一直无货,看了个把月了,官网一直没货,就怕是限量款就完了#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

今天给客服发了邮件,等等看客服怎么说。

这俩包是我最近看中的,有货或者有合适的折扣时就剁,找个机会送女票咯#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

写了好久,真心累人啊。最后写点首饰吧#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

1、潘多拉。

潘多拉确实挺漂亮的,也确实挺贵的,毕竟都是银。但女生的少女心可不管性价比这词#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

一直听女票心心念念潘多拉,就当做今年的新年礼物了。

其实了解下来,澳洲官网转运海淘很便宜的,一链三珠一千都不到。但如果怕麻烦、赶时间,还是代购吧。

话说想给女票个惊喜,但是买潘多拉要知道手围啊,不然手链尺寸没法确定啊。#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

一直在纠结怎么旁交侧击问手围,突然有次看她睡觉时灵光一闪,用手指裹住她的手腕,记住连接的位置和手型,然后再用线模仿回来,估算了一下,大概16的样子,算上珠子需要的空间,买的17的手链。#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

到货后试戴,证明我测量hin准确#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物 大小刚巧,空隙刚好。

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

先送一个都教授和钱袋咯,珠子慢慢再加咯#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

2、LINXUS萤火森林

也是国内的独立设计师产品

#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

超爱这个项链,非常非常美。

认识女票之前就收藏了,简直就是为了女票的白皮肤和锁骨而存在#原创新人# 聊聊送女票的日常礼物

取的名字也非常映这项链。萤火之森,夏夜祭。

(说到这,好久没看女票戴这个了,明早叫她戴)

我个人是非常支持国内设计师的原创设计,但是。。。感觉都不便宜啊。

包括锁骨链和水桶包,这价位够买轻奢牌子的东西了,而且产品的完成度不是那么高。

但愿设计师能认真听取,认真改进。

好了,夜里1点了,从来没写过这么长的帖子。先休息了,占坑再改。

对了,跟任何东西无利益相关,纯粹个人喜好。

未完待续。

德国WMF福腾宝mixgo家用便携式榨汁机

德国WMF福腾宝mixgo家用便携式榨汁机

THE BEAST/野兽派 粉色樱花芳香蜡片

THE BEAST/野兽派 粉色樱花芳香蜡片

岩谷(IWATANI)卡式炉便携防风烧烤炉

岩谷(IWATANI)卡式炉便携防风烧烤炉

Downia 杜维雅 白鹅绒枕 48*74cm 高枕 威斯汀升级款

Downia枕芯 五星级酒店羽绒枕头 侧睡颈椎枕95%白鸭绒复合枕74*48CM 95%白鸭绒高枕

Downia 杜维雅 全棉羽绒枕

Downia 杜维雅 全棉羽绒枕

Downia 杜维雅 枕芯 五星级酒店羽绒枕头 侧睡颈椎枕95%白鸭绒复合枕74

Downia 杜维雅 枕芯 丽思卡尔顿五星级酒店羽绒枕头 90%白鹅绒豪华枕芯74*48CM

Downia 杜维雅 90%白鹅绒枕 白色 74*48cm

Downia 杜维雅 90%白鹅绒枕 白色 74*48cm

Downia 杜维雅 澳洲枕芯 威斯汀五星级酒店同款 90%白鸭绒枕 羽绒枕头 48*74+3cm

Downia 杜维雅 枕芯 匈牙利进口95%白鹅绒羽绒枕 100支五星级酒店枕头74*48CM

Downia 杜维雅 枕芯 丽思卡尔顿五星级酒店羽绒枕头 90%白鹅绒单层大枕芯51*91CM

Downia 杜维雅 枕芯 五星级酒店羽绒枕头 侧睡颈椎枕90%白鹅绒复合枕74*48CM

Downia 枕芯家纺 喜来登五星级酒店同款 90%白鸭绒枕 蓬松舒适羽绒枕低枕48*74CM

Downia 羽绒枕 90%白鸭绒枕 74*48cm (填充物900克)

Downia枕芯 五星级酒店枕头 A类可水洗抗菌美国纤维枕 颈椎枕

Downia 枕芯 五星级酒店羽绒枕头 85%白鸭绒枕 酒店枕头 全棉羽绒枕芯 74*48cm

Downia 杜维雅 羽绒枕

Downia 杜维雅 羽绒枕

Downia 杜维雅 枕芯 100支全棉五星级酒店羽绒枕头 全95%白鹅绒枕中枕74*48CM

• 前面几个完全是我自己想买,我买了自己用的东西= =
    感觉你们都好幸福啊,我跟女票在一起,除了猫粑粑归她铲,其它的所有事情全部我做。选东西,买东西,付钱,使用东西,都是我。= =之前衣服也归她洗(洗衣机洗),现在也都是归我洗了,不只要洗,洗完了烘干了还要帮她叠好放到衣柜!

要么是真爱,要么是抖M [得逞]

要么是真爱,要么是抖M [得逞]

• 怎么看着看着,总觉得是楼主给自己买的。每次自己想要个东西,美其名曰是给老婆的礼物,等真的到手了,都是自己在那玩。

除了锅是我们一起用的,天冷她不能骑车给我偶尔骑,我还真不知道有啥是给我自己玩的。我玩包?玩项链?

• KTM的RC390

[得逞] 兄弟识货。莫非是RC车主?

• 那一套内衣裤居然没有送,差评! [喜极而泣]

早就承包了,只是文里不方便聊吧 [得逞] 经常在oysho痴汉状蹲着研究内裤套装 [得逞]

• 楼主的厨房架哪买的?看起来挺实用的

宜家…几十块一个

• 求红泥小火炉链接 [哭泣] tb搜了一圈没搜到这款…

关键词,日式小火锅 蓝鲸

谢谢lz!祝和女票一直幸福下去 (*≧▽≦)

• 楼主活的真累,大把时间都浪费了

呵呵~呵呵~呵呵~

• 看到锅炉榨汁机摩托车后,开阔了眼界,原来还可以送这些东西给女朋友,还被称为体贴的男朋友,为什么我送硬盘送内存条送键盘然后她跟我分手了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 送女朋友礼物这种事,务虚不务实。像我千年送她一个一千多的包,她开始也高兴,结果被一个八婆说了句是款式老气,就开始说落我不会买东西。今年情人节我只花320买了只圣罗兰口红,就是应付的心态,结果因为她朋友都说想买这个色号都没买到,让她高兴加得意了几天。。。所以我总结送东西不是要送她喜欢的就行,最好是要送她闺蜜朋友都公认想要的东西。 比如,她们都在迷宋钟基的时候,你送一个写真啊之类的;当她们开始粉色是今年流行色的时候,赶在其他女性拥有之前送上一件粉色外套准没错。当然这要你的细心观察了。

• 全文正(xiu)能(en)量(ai)满满好评 [吹泡泡] 都是干货值得收藏 女票品(shen)味(cai)不错 [吹泡泡]
    插一句小姨子有链接吗 [得逞]

怎么关注点都跑偏了啊,好像还是女生……

搞错了,你卖萌的样子让我你是女的。

• 爬山?走野路?湖景房?这里信息量好大啊 [棒棒哒]

• 果然过膝袜只适合腿细且直的妹子... [喜极而泣]

• 看了开头楼主说别的推文太作了,我满怀希望和欢喜看了下去,没有看完,实在是太作了,虽不是完全没有参考意义,但真的几乎没有,绝大部分是自己所爱之物,并非本屌所理解的礼物之意。

不好意思,理解不了你说的高雅的礼物。我等屌丝也只能这么肤浅的买买买了

• 港真 女朋友小姨子并重

• 你们住别墅的能考虑下我们这种还在温饱线的群众的感受吗?

• 身为一个女的,并不这么认为……

• 这样的男朋友来一打可好? [笑]

• 总觉得应该有祖传染色体这一项 [得逞]

• 老婆老去星巴克喝咖啡。我又特意问了老婆好多次,她喜不喜欢拼图。她说不喜欢。然后我就送了她一盒歪瓜出品的Dogbuck拼图……满屏鄙视狗的头像!我让你再喝!

• 这女朋友我不要了… [尴尬]