值无不言 澳新特辑: 奶粉&辅食怎么选 提问赢取Pharmacy Online的礼品卡 聚值好价等你开启

2016-08-03 09:37:11 32点赞 149收藏 173评论

爱TA所以总想给TA最好的,为人父母最担心的就是孩子吃的不够好。所以不惜重金、不怕费时淘遍全世界,只为找到那放心的食品。为了帮助各位爸爸妈妈买到更好的奶粉和辅食,我们邀请的对此很有了解的@柳生作为嘉宾。哪些澳洲和新西兰的奶粉值得买?不同配方的奶粉有什么区别?想知道更多奶粉和辅食就尽情提问,也欢迎各位经验丰富的奶爸和妈妈一起参与讨论哦~

参与本期值无不言的值友们,更有超值福利。说起买澳洲和新西兰的奶粉,很多人都会先想到Pharmacy Online。这家成立于1998年的在线药房其中文网站在线销售婴幼儿用品,保健品,美妆产品等。本期新福利即为PharmacyOnline中文官网提供的100元礼品卡!一共10个名额,快快提问吧!

本期“聚值”商品

PharmacyOnline中文官网Amcal中文官网提供三款“聚值”商品,如果各位爸爸妈妈对他们还不了解,那就看看本期嘉宾@柳生怎办说吧~

柳生:基于A2 β-酪蛋白制成的A2 Platinum白金配方奶粉不含A1 β-酪蛋白,自然源生的贴近母乳中天然酪蛋白的配方,A2 β-酪蛋白可以确保婴幼儿获得牛奶蛋白质中的所有重要营养,而避免可能带来的潜在不良反应,与母乳更接近,天然呵护宝宝稚嫩的肠胃,有利于婴幼儿长远的生长发育。

值无不言 澳新特辑: 奶粉&辅食怎么选  提问赢取Pharmacy Online的礼品卡 聚值好价等你开启A2 白金系列3段幼儿配方奶粉 1-3岁 900gPharmacy Online

柳生:b.box是澳大利亚高端婴幼儿用品品牌,Bbox重力吸管杯强防漏,360度无论以哪个角度喝水喝奶,重力球就会相应落在某个位置,保证宝宝喝到每一滴水和奶、坐着躺着都可以。十字口可以防止宝宝呛到。材料安全可靠,不含BPA(双酚A)和邻苯二甲酸酯

值无不言 澳新特辑: 奶粉&辅食怎么选  提问赢取Pharmacy Online的礼品卡 聚值好价等你开启B.box 婴幼儿重力球吸管杯 防漏 240ml 粉红色 (6个月以上)Pharmacy Online连续四年获澳洲杰出母婴用品金奖,93%澳洲妈妈的首选!不含BPA,吸管由食品级的硅胶制成,其自主研发的360度重力感应球X智能易吸水技术,防漏防...cn.pharmacyonline.com.au

柳生:世界卫生组织2002年发布的《婴幼儿喂养指南》,中国卫生部2007年出台的《婴幼儿喂养策略》提出,应在宝宝满6个月后再添加辅食,建议婴儿的辅食首选强化铁的米粉。贝拉米有机婴儿米粉米糊澳大利亚原装进口,不含激素、抗生素,非转基因,通过澳大利亚农业可持续发展联合会NASAA的权威有机认证。

值无不言 澳新特辑: 奶粉&辅食怎么选  提问赢取Pharmacy Online的礼品卡 聚值好价等你开启Bellamy's 贝拉米 婴幼儿有机米粉(4个月以上)125gAmcal

1.请想买的值友们在评论区留言。当评论数达到150条时,此商品会在本周五开启特价活动。

2.想买的话请点击“聚值享好价”按钮并提交评论。使用手机的值友请在评论区直接输入:#聚值享好价# 并提交评论即可。

聚值享好价

本期嘉宾:@柳生

如何让自家宝贝吃得安全、吃得健康,这是每位父母关心的事。写过多篇婴儿食品相关文章的@柳生对此颇有研究。哪些奶粉品牌靠谱?澳新奶粉什么值得买?关于奶粉和辅食选购的问题,快快请教@柳生吧!也欢迎各位经验丰富的奶爸和妈妈一起参与讨论哦~

值无不言 澳新特辑: 奶粉&辅食怎么选  提问赢取Pharmacy Online的礼品卡 聚值好价等你开启如何理性选择婴儿配方奶粉,兼谈那些流传久远的误区小编注:本文仅代表值友个人观点,请大家理性讨论,不要涉及人身攻击。在阅览文章内容后,可以自己去研究,为宝宝选择更好的奶粉。在写这篇...8239973019 柳生 值无不言 澳新特辑: 奶粉&辅食怎么选  提问赢取Pharmacy Online的礼品卡 聚值好价等你开启吃货从娃娃培养:Dumex 多美滋 宝宝法式辅食大餐以前发过经验贴《法国、英国、美国海淘心得—宝宝周岁前哪些吃的和用的》法国、英国、美国海淘心得—宝宝周岁前哪些吃的和用的法国、英国、...5434201 柳生

本期话题:吃从娃娃抓起,奶粉&辅食如何选?

1.澳洲和新西兰有哪些奶粉可买?

2.澳洲和新西兰适合买哪些婴儿辅食

3.选择奶粉和辅食时要注意什么?

更多关于奶粉和辅食选购的问题,欢迎值友们积极提问~

(小编提示:品牌、价位、适宜年龄段、配方成分等,询问的越具体越方便达人为您推荐。快快点击下方按钮提问吧,使用手机的值友请直接提问,记得@柳生让他看见你的问题哦~)

我要请教

活动规则&奖励:

1.提问时间:8月3日 10:00 - 8月5日 00:00。

2.本期嘉宾将获得由PharmacyOnline中文官网提供的1000元礼品卡1张

3.提问者将有机会获得PharmacyOnline中文官网提供的100元人民币礼品卡 1张,共计10个名额。

*小小值将挑出5个有关澳新问题的提问者,另外5位获奖者根据公告楼层总数的4%、29%、62%、75%、91%选取。

*中奖楼层按四舍五入计算。遇到已被嘉宾挑中的获奖楼层及嘉宾回答楼层,则获奖楼层数按+1取得。同一ID不重复获奖。故意灌水及与话题无关的评论会被取消评选资格哦~

走进南半球大陆,探寻澳新什么值得买~ 这次要带值友走进澳洲大型综合类本土药房Pharmacy Online,澳洲TOP级连锁折扣药房Pharmacy 4 Less,澳洲最大连锁药房Amcal和新西兰NO.1折扣药房Pharmacy Direct及新西兰特色商城Kiwi Discovery这五家知名电商。各位值友可以与电商工作人员进行面对面的交流,实地参观其办公、物流、仓储、客服等工作环境及线下商店。期间还会有一系列的值友专享的优惠活动,值友们在家中也可轻松剁手,享受澳洲优质产品。

值无不言 澳新特辑: 奶粉&辅食怎么选  提问赢取Pharmacy Online的礼品卡 聚值好价等你开启什么值得买走进澳新电商专题 —— 探秘有机生活之旅 | 什么值得买什么值得买走进电商栏目要带值友们去南半球避暑啦!这次我们将前往澳大利亚、新西兰去探访知名电商。张大妈将和大家一起参观这几家公司的办...www.smzdm.com

本期话题:吃从娃娃抓起,奶粉&辅食如何选?

点击“我要请教”按钮进行提问,问题会以这种形式出现:#值无不言#@柳生XXXXXXXX

使用手机的值友请直接提问,记得@柳生让他看见哦~

我要请教

本期聚值商品:a2艾尔白金婴幼配方奶粉3段B.box婴幼儿重力球吸管杯BELLAMY'S贝拉米婴幼儿米糊

聚值享好价

• 沙发???????????

• 看半天没明白,能说的简单点吗

• #聚值享好价# 前几天买了b.box重力球吸管杯,还没发货,据说发货超慢

• 问题:母乳到底能不能用微波炉加热。两个观点:一是受热不均匀产生热点烫伤婴儿,这个感觉摇一摇应该就没了吧?二是微波破坏母乳里面的营养成分,但好像也没有学术性的报告证实。温奶器要15分钟,微波炉只要15秒啊,如何取舍?

微波破坏营养貌似已经被果壳辟谣过了!温奶器和微波炉的取舍是这样的,就个人实践,0-12月宝宝喝奶的频率比较高,而且奶量不稳定。比如半夜,宝宝哭要吃奶,你冲了60ML,宝宝吃了30ML就睡着了,这个时候你把奶瓶放在温奶器中,过一会儿宝宝又哭醒要吃奶,你可以直接给她吃奶,微波炉就没有这么便捷了!当然,奶液一次没吃完,不要放过1个小时,过了一个小时就直接倒掉吧!

感谢回复。我其实问的是“母乳”,所以是从冰箱里拿出来的不是冲出来的。假定温奶器恒定37度,配方奶冲完只能保存1小时?那母乳在温奶器中可以保存多久呢?

• 提问时记得@柳生哦,不然嘉宾可能因为看不到您的问题无法及时回复~

• 肉泥什么牌子好啊?自己做都弄不成泥

建议先吃鱼泥(银鳕鱼最佳),肉泥可以用刀剁的烂一点。就我购买的法国,德国肉泥,发现都含有盐。实在想做肉泥买过绞肉机吧,也不贵。

意大利美林官网,各种肉泥推荐还有奶酪很不错

• #值无不言# @柳生 您好 ,我想请教下,新生儿刚出生,第一桶奶粉准备哪个比较好?谢谢

第一桶奶建议准备400G的小罐为好,因为开罐后20天内要吃完,否则容易滋变质!而母乳才是宝宝最佳食物,开始两头没开母乳,可能需要奶粉补充,后期母乳充足,配方奶粉可以不用再吃,所以不必准备大罐奶粉。

那老师,您推荐一个牌子的呗,到底是新西兰的好,还是澳大利亚或者德国的好呢,初为人父,菜鸟一个,希望指教,不胜感谢!

• #聚值享好价#开启 a2艾尔奶粉、B.box吸管杯、贝拉米米糊 好价!提个问题:想来个重力球吸管杯,不过喝奶用的话好清洗吗?现在用的膳魔师能全拆开清洗,虽然懒妈觉得略麻烦……求@柳生 解答哈~

肯定也要全拆开洗的,特别要注意接缝处,如果吃奶的话更加要注意接缝处的清洗!

• #值无不言# @柳生 我家男娃,自出生0-5月,吃的是澳洲爱他美白金1,现在准备6个月了,选择在继续澳洲爱他美白金2,还是换澳洲A2白金?辅食除了贝拉美,还有哪些可推荐,例如嘉宝、喜宝之类。。感谢!

感谢回复,再问下,米粉和奶粉的比例是多少?买的喜宝,英文看不懂 [喜极而泣] ,我娃现在奶粉是吃150ML的。

分享一个经验,看不懂说明的时候,可以去首富家搜索同款产品,然后点进去,下拉,你懂的! [阴笑]

• #值无不言# @柳生 重力球的吸管杯喝奶用的话好清洗吗?材质和适应的温度范围如何?谢谢

杯身,盖是PP的,吸管是FDA食品级硅胶!

• 没出牙之前是只能吃糊状辅食吗?其他烂面条之类的能吃吗?万一等到1岁才出牙,也要一直等出牙了才吃其他性状的辅食吗@柳生

6个月后先吃谷物类辅食,其后蔬菜泥辅食,其后水果类辅食,再后鱼泥类,最后肉泥类这个过程!辅食添加看宝宝的消化程度,就是观察宝宝的粑粑。辅食辅食,辅助而已,不用太纠结,12个月前就算纯吃奶也没关系,营养绝对够。

• 我很想知道本地人吃的奶粉跟出口到中国的奶粉是一样的吗,特别是个大电商保税仓的货

雀巢,惠氏S-26,可瑞康爱他美,比较主流的就这几个!而且雀巢惠氏现在是一家,雀巢全球第一奶粉巨头,可瑞康爱他美是达能家的,全球第三大奶粉巨头。

第二是恒天然?

• 我想知道澳洲本地居民喝哪几种奶粉比较多?

• "我要请教"和"聚值享好价"按钮在哪点?

• #值无不言# @柳生 请教下 预产期11月 什么时候准备奶粉比较好?买什么样的奶粉?

前面回答过另一个值友了,建议购买国行进口奶粉,400G的那种小罐子的。因为第一,二天可能奶量不足,需要奶粉,其后奶量充足的话,开罐的奶粉可能就浪费了(开罐后20天需用完)。你可以母婴店,超市,电商购买原装进口的奶粉,惠氏启赋,雅培similac,雀巢超级能恩都有小罐的。真正需要考虑奶粉问题其实是断母奶后。

海淘奶粉好还是国内买好?

• 我们一直吃贝拉米,没有出现过排便不畅的情况,孩子发育也很好,一岁了身高88,体重11kg,体型匀称不胖。智力发育也在同龄人中位居上游,。个人比较推荐贝拉米。

• @柳生 我家宝宝早产一个月,现在在吃早产儿奶粉,请问早产儿奶粉要吃多久才能换成普通奶粉呢?谢谢。普通奶粉是澳门买的美赞臣,可以吗?

这个建议体检的时候问问体检医生,如果早产婴儿达能标准了,就应该可以换普通奶粉了,不过真心建议还是需要以专业儿科医生意见为重!