2016-09-03 22:03:13 28点赞 40收藏 66评论

在有宝宝之前一直想要买一台家用摄像机来记录宝宝的日常,但是当有了宝宝以后发现用手机也OK,就断了买摄像机的想法,一直到宝宝都3岁了发现运动相机已经很火了,而且很符合我的需求,小巧,操作简单,超广镜头带来的不一样的视角,之后就对 GoPro 长草,对比之后发现实际上我只需要1080P的就够了,4K完全用不到,因为没有输出设备可以观看,可是当我决定要购买银狗的时候,偶然发现了今天开箱的主角 Sony HDR-AS50,一款Sony 2016年初推出的入门级运动相机,主推防抖和变焦

#原创新人# Sony 索尼 HDR-AS50R 运动相机 开箱SONY 索尼 HDR-AS50 酷拍运动相机 1500Action Cam HDR-AS50在整体外观上依旧是Action Cam的设计,但机身外壳却采用了黑色磨砂,更为耐看一些。相机规格上,由于定位入门级,所以并没有配备4K...304查看百科详情

一下子发现这就是我要的运动相机,而且随机附带有一个60米的防水壳,当即决定就它了!在京东搜索发现有一个监控套装是带无线监控器的,用来弥补机身没有显示器,直接下单监控套装

#原创新人# Sony 索尼 HDR-AS50R 运动相机 开箱索尼(SONY)HDR-AS50R 酷拍运动相机/摄像机 监控套装 60米防水壳 实时监控...可变焦,黑科技,更出彩¥2180京东查看百科详情

京东的送货速度还是很不错的,8月30日晚上9点订的,9月1日中午就收到。

下面就是简单的开箱,实际上就是一个流水账

京东的外皮

监控套装赠送的背包

脱了京东的外皮

#原创新人# Sony 索尼 HDR-AS50R 运动相机 开箱主角登场

全家福

#原创新人# Sony 索尼 HDR-AS50R 运动相机 开箱来个 独照

#原创新人# Sony 索尼 HDR-AS50R 运动相机 开箱第一次开机需要设置日期和时间

#原创新人# Sony 索尼 HDR-AS50R 运动相机 开箱这个是相机的设置根菜单,可以选择拍摄模式,有摄像,拍照,延时拍摄,循环拍摄(不明白什么意思,还没有试过)

监控器特写

上下调节按键,用于菜单的上下选择和拍摄是的变焦用

开机键和菜单键,监视器和相机是使用Wi-Fi和蓝牙进行连接的,所以可以设置在监控器上一键控制相机和监控的开关机,很方便#原创新人# Sony 索尼 HDR-AS50R 运动相机 开箱

Sony 很贴心的在监控器屏幕上贴了膜,省的我自己买了贴!#原创新人# Sony 索尼 HDR-AS50R 运动相机 开箱

监控器的充电底座,没有这个充电器是无法进行充电的!

同样的第一次监控器也要设置日期和时间 #原创新人# Sony 索尼 HDR-AS50R 运动相机 开箱

正在和AS50进行连接

这个是附带的监控器表带#原创新人# Sony 索尼 HDR-AS50R 运动相机 开箱

这个开关是用来脱离监控器和表带用的,位于表带背面,所以每次要把监控器从表带上拿下来都需要脱下来操作,稍微有点不方便#原创新人# Sony 索尼 HDR-AS50R 运动相机 开箱

全家福,监控器,防水壳,AS50运动相机

以下是拿到相机第二天单位出游是拍的几张照片,本人是属于完全不懂拍照的,只知道按下快门记录瞬间

最后说说使用感受

优点:

1、这各运动相机操作简单,上手很快,

2、随机送了一个60米的防水壳,保证了潜水或游泳时可以正常使用这个相机。

3、套装里的监控器非常实用,而且是防水的

缺点:

1、原装配件价格太贵了,副产配件太少,不过可以购买转接头使用gopro的配件

2、还是这个60米防水壳,不知是不是由于60米防水的原因,这个壳子套上以后会导致AS50 在拍摄视频是无法收声,虽然也不是一点声音都收不到,但是收到的声音非常小;银狗的防水壳套上后可以正常收声!这就导致比如带宝宝去游泳的时候拍视频是没有声音的,因为相机本身是一点防水功能都没有的,只能借助防水壳。而且AS50无法使用之前AS15那种5米防水壳,这种5米防水壳是可以收声的!目前没有发现解决办法!

由于使用时间还很短,可能有些优缺点都还没有发现,有什么说的不对的地方还望各位大神指正

SONY 索尼 ILME-FX3全画幅电影专业摄影机摄像机直播影像

SONY 索尼 FDR-X3000 酷拍运动相机 防抖

SONY 索尼 FDR-X3000 酷拍运动相机 防抖

SONY 索尼 DSC-RX0 II 运动相机

SONY 索尼 DSC-RX0 II 运动相机

SONY 索尼 FDR-X3000R 4K 运动相机

SONY 索尼 FDR-X3000R 4K 运动相机

SONY 索尼 FDR-X3000R 4K 运动相机 监控套装

SONY 索尼 AS300R 运动相机 监控套装

SONY 索尼 AS300R 运动相机 监控套装

SONY 索尼 HDR-AS300R运动相机 (带监控手表+防水壳)

Sony/索尼 ILME-FX30电影摄影机4K电影专业高清vlog直播 索尼fx30

SONY 索尼 AS300 运动相机

SONY 索尼 AS300 运动相机

索尼(SONY) FDR-X3000R 4K 酷拍运动相机/摄像机 60米防水壳/光学防抖 监控旅游套装 (手持三脚架)

索尼(SONY) HDR-AS50R 酷拍运动相机\/摄像机(电子防抖 60米水下防水壳 3倍变焦) AS50R(监控)256G卡包电池套装

SONY 索尼 AS50R运动相机摄像机 高清 防水 数码 60米潜水自行车骑行 (黑色)

SONY 索尼 HDR-AS50R 运动相机 监控套装

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色

Insta360 影石 Ace Pro 运动相机

Insta360 影石 Ace Pro 运动相机

SONY 索尼 HDR-AS50 运动相机

• 看到密密麻麻的京东膜就有种不详的预感,后封的吗?

只是京东加了一层外封,机器本身还有sony的封贴的!

好多京东自营的都是京东的封,没问题的。

• loop 循环录像模式 就是你搞个副厂吸盘,放车里就是个大法行车记录仪了呀 完爆世面大部分记录仪 还防抖!
    防水壳 原厂有10米的浮潜壳子可以收音

谢谢普及,但是原厂的浮潜壳好像AS50用不了!

• 之前也长草拍娃。想问楼主这个视频效果有跟iphone 6比较过吗?哪个视频画质好点?

感觉基本差不多!

• 水下用久了就会起雾

是哦,这是个大问题,有其他推荐吗?

听说可以用防雾片,我倒是买了,但还没有用过!下次试试

• 纯粹来看看大法的运动相机 要是有录像就好了 可以看看出片质量

摄像倒是有的,但是个人比较懒,还没有倒出来!

• x1000vr飘过

主要是穷,用不起4K

我京东撸的,比你便宜,哈哈哈

• 能不能一边拍摄一边在屏幕上放,接网线

这个没有试过,不过这个机器只有一个数据线接口,估计不行

• 1080p续航是多长时间?60帧。

这个没有注意过,但是拍摄4K延时的话我拍了4个小时以后还有一半的电!觉得续航还可以!

• 买了它大哥,x3000~哪天也晒一下。

人穷买不起啊

• 可以调成120度吗 这样看着鱼眼效果 不是很舒服

广角是可以手动关闭的

关闭了是不 是就没有防抖了

• 我想知道 怎么给电池充电

可以直接數據線連接充電頭充電,也可以單獨購買一個充電盒充電!

• 我记得4K还是有用的,真的是用过之后就回不去,当然目前4K的价格感人,粗粮所谓搅局者也没啥作用。另外就是楼主你买的套装是京东的封,不觉得有问题吗,我一直在京东买东西,从来没遇到过用京东的封的商品 [大吃一惊]

• 沙发~~~~~~~

• 板凳,是吗我说的

• 之前很长草,但现在还用不上

• 不知道作为行车记录仪效果如何

• 这玩意最少是120度广角,也烦

• 其实就是一时兴起 看人老外又是滑板又是冲浪 一激动就呵呵呵了 还陆续买了下水的配件 就没下过水 自行车的配件被用来当自行车记录仪 哈哈哈 最后我说服自己是 以后可以带头上拍孩子 然后就心安理得地让他吃灰了

• 用几次就知道这玩意设计绝对是个大bug [喜极而泣] ,出去玩的时候用了一次,回来就给卖了换的gopro。

我也这么认为,这种长条型的,夹在胸口往前凸起一大块,极为不方便…还是狗破那种扁的靠谱,另外这一款如果夹在帽子上是放在边上的,因为是超广角,一定会把你的帽子拍进去…狗破放在正前方就不会有这种问题

这是一个,还有就是这种螺口根本无法完全固定,加上它是长条形一碰就容易开。但是不得不承认,大法的防抖确实好用。

• 这个跟gopro比怎么样