#本站首晒#小蚁相机 暴风黑 双镜头版

2016-09-28 20:46:01 41点赞 44收藏 160评论

自从爱上了张大妈,我发现我的帕金森越来越严重了,这不黑米京东首发,手一抖没忍住,又剁了

#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版小蚁(YI)微单相机双镜套装黑色 型号M1 双镜头12-40mmF3.5-5.6, 42.5mmF1.8套装 ...¥2999京东

#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版

当时手上有张1000-50的券,最后-50买定离手。#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版

以为东狗当天就发货了,结果仔细一看是预售!!!预售!!!!咨询客服说是10月后才会发货,所以就放弃了出行携带的准备,结果今天京东小哥打电话说到了!!#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版 好开森有木有。

货一到手 立刻开苞 错错错 开包

我觉得还是阿尔萨斯帅一些

#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版

包装很安全 四周都是海绵 箱子也硬硬的#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版

来一张全家福

#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版

依次是说明书、三包卡、相机主体、Xiaoyi 42.5mm 1:1.8 与 Xiaoyi 12-40mm 1:3.5-5.6 镜头数据线、充电头、肩带、清洁布电池

相机徕卡T的既视感有木有

和徕卡 T 不同的是,小蚁 M1 的机身用的是塑料材质,不过索性做工还不错,配合手柄上的蒙皮和 280 克的重量,小蚁 M1 拿着手里使用还是很舒服的。

需要说明的是,小蚁 M1 的屏幕是无法调节角度的,如果你很喜欢翻转屏幕自拍,小蚁 M1 的屏幕可能就不太够使了。

#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版

机身设计蛮简洁的,除了顶部的开关,机身屏幕旁边只有两个按键,顶部有一个模式波轮,中间的大红点是录像,以及一个可调节参数的波轮,显示屏是触屏的,不过我设置时间参数的时候,感觉不是很好用。

#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版

这就是传说中的摆拍了,等我琢磨几个模特#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版

#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版

它内置了蓝牙和 Wi-Fi,可以使用蓝牙让手机和小蚁 M1 保持连接状态,可以快速启动 Wi-Fi 而无需输入密码,使用相机完成拍照后可以直接分享到朋友圈。小蚁 M1 还内置了叫做「大师随行」的功能,可以辅助用户构图,调色,帮助小白用户快速拍出「大师级」的照片,不过还没拍,谁知道呢?

#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版

换到变焦镜头时会有一个锁定键,收回镜头的时候要注意,不要硬掰哦~~~

随手撸了一张,先看看

#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版

下面是一插就送的妹子 (自动生成)怎么看怎么觉得差距这么大呢?肯定是模特!!!我去找妹子了!!!

#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版

真的是技术问题!!!就不献丑了!期待大夹的作品~

#本站首晒#小蚁相机  暴风黑 双镜头版原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

YI 小蚁 M1 微单相机 (42.5mmF1.8) 黑色

YI 小蚁 M1 微单相机 (42.5mmF1.8) 黑色

YI 小蚁 M1 微单相机(12-40mm F3.5-5.6)

Nikon 尼康 Z9 全画幅 专业无反相机

FUJIFILM 富士 X-H2 APS-C画幅微单相机

• 真的只是开箱 画质 镜头咋样 啥也没说

闺女住院 还没来得及 等着

祝早日康复!

• 7天无理由,试用晒单骗完金币就退了吧,实在不敢恭维小米的相机,当时买了一个记录仪,到手就退了,根本白扯

小蚁不是小米 [吐舌]

你猜为什么他叫小蚁。

• 日本一个老人种了几十年的苹果,还有几十年专注做饭的老人,这种精神小米学不来,谁知道小米做这个东西就没有下文了,还是佳能和尼康,索尼老三样好

老三样不是佳能尼康宾得吗 [皱眉]

小米什么都做什么不精,能和这些专业厂商相比了,连主要配件都是人家索尼的

• 买徕卡的不一定是有钱人***

说的真好,紫薯布丁 [抽烟]

• 有这等妹纸买相机干嘛,手机都可秒杀一切 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 小蚁又是什么卵,是不是所有声母跟i的组合都来一回,什么时候出个小bi

• 这智商税交得真是痛快。。。

• 说实话,没点光学实力只靠买堆材料来组装,就想进军相机市场,可能出片还不如手机效果 [皱眉]

• 正准备吐槽的时候,妹子图上来了,好了,一篇好文就这么产生了。
    所有的赞美都送给妹子,尤其是几乎没有什么后期痕迹还这么好看 性感。
    妹子跟你什么关系??

• 这是推广稿吧?绝逼是!除非不是。

• 我擦,你这妹子脸蛋身材都是满分啊

• 不退货的话 ***珍爱生命 远离小米~ 雷军的失败是历史一次次验证了的,每次都被自己坑死

• 片子好肉 特效补丁

• 第一想不到,他家居然敢出相机。第二想不到,真有人买。

• 先说照片,对焦没对准,黑白层次感忒差了,焦外不好看。
    这相机也有人买?不说是不是枪文,这是相机啊,光学啊,还用组装机思维玩?
    小米注资的小蚁还是那一套祖传的 组装+外观模仿+耍猴.
    这UI..这熟料..这小红标..这利用率不到一半34底...这没防抖的。
    我又吐不完的槽。

上世界科技墨绿led背屏,无内闪也就算了,外闪接口就一个触点我就呵呵了,样张作假,数据作假,给记者试机出样张时用奥林巴斯牛变12-40(价值6800的镜头),卖给消费者就立刻换成几百元的***镜头,我就呵呵了(当然我也不指望2999能包括12-40),***风格一脉继承了雷布斯。国产就是这样被这些***流氓搞臭的!

但是奥巴的1240确实它也可以用,虽然一般买这个价位微单的人很少会买这么贵的镜头。

• 图吧精华帖有一篇是讲抵制公式化开箱的,什么叫公式化开箱,上来先把盒子360度无死角拍一遍,连个外包装印的字都拍一遍,然后把东西拿出来拍一遍,各种配件各种角度,然后上两个跑分图或者测试图就结束了。对照组呢?你起码上个同价位其它牌子的相机的样张吧,还有样张你起码把exif放出来吧。这种软文怎么能放过来的?

你搞啥谁没事整那么多相机做对比,你以为楼主是记者啊手里备着3,4部相机,不是已经有拍摄的样张了,再说了楼主如果真的拿了别的相机画质放毒打脸,那小米还怎么坑中国青年的第一台相机钱?

没事瞎说什么大实话

• 所有碎银子都给你了,只为你这勇气

• 真敢买,银子都给你压压惊吧

• 不知道是不是压缩的问题,但是楼主你看下人脸部都没合焦

• 围观史上第一颗对焦环无用的定焦镜头。