老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

2018-09-20 22:05:00 1点赞 105收藏 69评论

当可口可乐推出彩妆的时候,有很多网友脑洞大开期待老干妈也能推出口红。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

本来这只是网友们的幻想,但万万没想到,就在前几天老干妈突然进军时尚界,起步的第一站就很高,一举登上了纽约时装周。

他们推出了一件红色连帽卫衣。在卫衣上,有一个显眼的印花,那是老干妈的品牌 LOGO。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

整体风格设计上采用了中西结合的方式,左侧的衣袖印着「国民女神」,右边的衣袖则印有英文字样。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

衣服不仅燃爆纽约时装周,还在曼哈顿*级买手店里售卖更吸引了上千万网友的围观。虽然卫衣标价 120 美刀,但不对外销售。官方获取的唯一途径就是:购买价值 1288 元的辣酱套餐,套餐里包含 99 瓶老干妈与卫衣。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

虽然不少人表示「审美无能」但架不住上千万网友的热捧。上架没过多久就被抢购一空。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

更有网友为了抢购衣服一口气买下了 600 瓶老干妈,真的是很爱国潮了…不过,卫衣被热捧也是必然的,毕竟在网上引起了很大的轰动。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

除了登上热搜前十,还引发了很多网友们的讨论。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

网友@跳海大院 更是脑洞大开设计了一系列的老干妈周边。

老干妈 bra
(原来内衣是他们设计的周边)

老干妈 T 恤衫

老干妈拖鞋

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!眼看着老干妈登上国际舞台成为世界潮流单品中的一员。一些网友也开始担心,怕老干妈爆红后会涨价。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

经过铺主了解发现这次老干妈登上时装秀场并不是想成为「当红炸子鸡」而是为了参加天猫国潮行动。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

共有 6 个品牌参加了这次活动。一同参加走秀的还包括云南白药和康师傅,它们也推出了自家的卫衣周边

云南白药卫衣

康师傅旗下的涵养泉卫衣

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

大家或许很好奇这些品牌为什么来参加走秀?其实,目的也很很简单。就是想通过跨界的形式让一些国货品牌走向世界潮流前沿,激发中国人的文化与品牌自信。

无独有偶,除了纽约时装周的这六个品牌以外还有很多中国品牌也在努力走向世界。举几个栗子来说吧

鄂尔多斯

就在前几天的北京太庙举办了一场亮眼的时装秀。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

色彩纯粹、剪裁精良这些衣服不是什么国外大牌,正是国货「鄂尔多斯」

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

提起鄂尔多斯,很多人可能没什么印象,毕竟它们早些年是卖羊绒衫的……

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

作为上世纪的老牌国货,它们那些曾经的年轻顾客如今已经渐渐老去,变成了一票中老年粉。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

衣服的设计也是不堪入目,大写的土味十足。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

为了更好地应对市场,鄂尔多斯投入大量资金挖来了法国时尚圈的多位国际设计师。在他们的帮助下鄂尔多斯的画风才变成了现在这样。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

这哪里还有当年卖羊绒衫的影子。真的是不能再潮了。大表姐刘雯不仅签约代言还亲自上阵参与设计,与鄂尔多推出了联名款。

李宁

除了鄂尔多斯以外国潮崛起的代表自然少不了,「国货之光」李宁。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

作为时装周秀场的老前辈,它们用自己的设计惊艳国人,先后登上了纽约巴黎两大时装周。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

在年初的纽约时装周上它们以「悟道」为主题向全球时尚界展示了中国特有的文化元素与设计理念。

太极虎鹤

致敬了中国哲学中天人合一思想

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

T 恤和卫衣上频繁出现的印花,图案是体操王子李宁本人选用了他经征战赛场的老照片。这不仅是李宁品牌的内在含义,也是中国奥运的一个历史写照。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

在巴黎的时装周上选用了复古经典,作为整个秀的主题。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

秀场设计也走的是复古路线,红绿交互的灯光设计。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

这些熟悉的画风也很容易让人想起90 年代城镇小酒吧的迪斯科,又是一段属于中国的历史记忆了。

除了上面这些品牌之外,还有很多数不清的国货们都在以自己的方式走向世界。

海澜之家一改土味画风再也不是一年只逛两次了。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

太平鸟跨界联手可口可乐推出了好几款时装周边。

老干妈竟然卖内衣了?登上纽约时装周,这操作也太牛了吧!

从这些国货身上我们不难发现,国货想要走向世界最容易的方式,还是采用中西结合的设计,学习欧美的时尚之道,在其中融入传统中国风,让更多的年轻人爱上中国时尚,这或许才是国货们最该做的吧!

更多资讯请关注创意铺子公众号(微信号:cypuzi):

本文作者:铺主
铺主在此!与你分享最新鲜新奇的创意、设计、发明、搞怪、玩意、酷玩!
微信公众号:创意铺子(ID:cypuzi)

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

DUIBAI 对白 休闲外套开叉连衣裙套装 DDZ049G

DUIBAI 对白 休闲外套开叉连衣裙套装 DDZ049G

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士九分牛仔裤 B95320G1

DUIBAI 对白 后开叉女式牛仔半裙 DDS053L

DUIBAI 对白 后开叉女式牛仔半裙 DDS053L

3COLOUR 三彩 娃娃领刺绣连衣裙 D381E1094

3COLOUR 三彩 娃娃领刺绣连衣裙 D381E1094

3COLOUR 三彩 樱草粉衬衫 W391G1002C0001

DUIBAI 对白 冯玮艺术家联名 女士衬衫连衣裙 DDQ081

DUIBAI 对白 女式针织套装 CDZ020Z

DUIBAI 对白 女式针织套装 CDZ020Z

DUIBAI 对白 女式短款大衣 DDN034K

DUIBAI 对白 女式短款大衣 DDN034K

GIRDEAR 哥弟 真的好 纯棉POLO针织衫上衣短袖女

GIRDEAR 哥弟 真的好 纯棉POLO针织衫上衣短袖女

JK&JS 新中式改良版连衣裙女神小裙子 XHF041026

DUIBAI 对白 小香风女式衬衫外套 DDC169E

DUIBAI 对白 小香风女式衬衫外套 DDC169E

• 你好,请问易迅一般什么时候做一次活动,我想买P922一直都买不到,望解答,我QQ:407306206,谢谢!

我也不清楚,关注"什么值得买"有低价会有人爆料的。

网址是多少?能加QQ聊么?

• 吃老干妈辣嘴巴,穿老干妈辣眼睛

请喝可口可乐丫 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 时装周就是一辆公交车,只要你给钱了,谁都可以上,就像在国外犄角旮旯酒吧唱几首歌,也可以号称开了全球巡回演唱会一样.......

和章大吗一样,给钱就可以上

• 这样搞,觉得老干妈路子是对的,又做了广告又可以跨行试水,多元发展,企业就是要敢于跟上时代

• 有老干妈,没有马应龙这不科学,这肯定不是真的

• 早在2015年李宁销量持续低迷的情况下,我就写信给李宁公司,建议他们恢复传统李宁红旗飘飘品牌标示,按照经典模式和

• 青春模式开启双标示模式,借鉴耐克360和阿迪三叶草成功经验。最后公司回信,感谢热心人士关注,我们会继续努力💪不了了之了

• godmother有一种黑帮教母的感觉,还蛮酷的。

• 鄂尔多斯转型很成功,品质和设计感水平都很可以,当然价格也和国际大牌接上轨了 [喜极而泣]

• 想起了格力手机,原来董小姐可以再大胆一些的。

你的意思是,董小姐可以用自己的头像来替换掉格力产品的所有的logo?让董小姐进入千家万户 [大吃一惊]

• 话别说太绝。
    当年看不起的太平鸟,都上了陈冠希的身体。

• 值得买都有推广号媒体号的文章,老干妈又算什么

• 促销员即视感

• 国潮火了,我们应该高兴。但是火了,售价能不能稍微便宜一些?不然我为啥要支持国潮?鄂尔多斯的羊毛衫比tommy ck啥的都贵,给我一个支持的理由???

人家是羊绒,羊绒,羊绒,软黄金

• 真服了,都说衣服不是问题,牌子不是问题,主要你找谁来穿。看模特妹子驾驭,没毛病了。

• 震惊了,这都可以……

• godmother。。。。跪了

• 挺好看的,希望这些品牌能在国际上大放异彩

• 666了 有想法 敢创新 就是好的

• 这尼玛就是瞎掰!土味扑面而来~ [大囧]