母亲节美丽特辑|你首先是你自己,然后才是妈妈

2024-05-10 18:24:10 0点赞 0收藏 0评论

养育一个孩子,注定需要无尽的照顾和给予。

成为一个妈妈,也难免会有失去自我的迷茫。

但我们越来越多的发觉,每一个妈妈都拥有独立的灵魂,每一个妈妈都是有无限可能的女性。在什么值得买,有很多女性在成为妈妈后,依旧不断追寻那个更好的自己,们的蜕变和成长,一定能给同样是妈妈的你带来动力!

你首先是你自己

然后才是妈妈

@小泽不是玛利亚o0作为一名母乳喂养的妈妈,突然变窄的生活圈和毫无来由的低价值感,再加上养崽的疲惫,让她在产后常常怀疑自己还能不能变好了。

直到她意识到「你首先是你自己,才是妈妈,你开开心心全家才能好」,于是下定决定开始减重,终于在产后半年重新收获了自由和快乐。

母亲节美丽特辑|你首先是你自己,然后才是妈妈

如果你也想开始规律地运动健身,小泽不是玛利亚o0的这份家用健身器械三大件选购指南一定能帮到你。

或许你还在月子期不方便运动,还可以和小泽不是玛利亚o0一起在家复刻一份月子中心的食谱,保证营养的同时又不会对身体造成过多负担。

各位男同胞

爱老婆家庭才能更和谐哦~

@勤俭持家的小颖子盘点了一年来为了变美花了哪些钱,从普拉提到护发、护眼、护肤全方位制定了一份最适合自己的美丽计划。

在家属的共同分担下,不断精致自我的每一天,她感受到了许多快乐,精力气色都得到了不少提升,通过她的记录和分享,也许你也能得到一份灵感。

恢复好身材

何时开始都不晚

@做精致持家有方的少女分享了不少产后康复的干货,为了帮助二胎及三胎宝妈,她又从最基础的呼吸和恢复正常腹内压两方面来帮助宝妈恢复平坦有力量的腹部。

母亲节美丽特辑|你首先是你自己,然后才是妈妈

哪怕你已经产后五年、十年,只要你的腹部有脱垂,肚皮松弛肚子大的情况,都可以跟着调整改善,前提是正确的跟练以及日复一日的坚持。

坚持变美小习惯

让你比同龄人状态好一大截

关于变美,@小小小笼包0708养成了一些还不错的、容易坚持的小习惯分享给大家,长年累月下来,足以让你比同龄人状态好一大截~

母亲节美丽特辑|你首先是你自己,然后才是妈妈

这些习惯中,养护头发这一项小小小笼包0708可以说很有发言权,她坚持了十年梳头、用护发精油和发膜,对于如何选梳子也很有了解。

用智慧带娃

给自己找个帮手

@巴伐利亚南大王作为新晋宝妈,时时刻刻都想留意孩子的动向,为了帮自己减负,找到了能当「千里眼&顺风耳」的好帮手,这样腾出时间能做不少其他事。

——🦋——

想去遍好玩的地方!

宝宝是最时尚的人形挂件~

@xanthesf在生孩子之前就喜欢出门打卡文创园、公园、网红景点,好不容易等孩子大一点之后,立刻带着孩子一起行动!

母亲节美丽特辑|你首先是你自己,然后才是妈妈

很多人都觉得小月龄的宝宝带出门也没什么记忆,但xanthesf认为一起享受快乐的亲子时光就十分值得。最主要的是,妈妈自己也想出去玩呀!宝宝嘛,就是最时尚的人形挂件吧~

最后想对所有妈妈说:你不仅是孩子的英雄,也是自己生活的创造者。

在即将到来的这个充满爱的日子里,不要忘记爱自己,因为你的价值,远超你作为母亲的角色。

庆祝你的所有角色,爱那个独一无二的你母亲节美丽特辑|你首先是你自己,然后才是妈妈