水质监测 真无线,不插电120天续航的雪顶宠物饮水机开箱体验

2024-04-20 19:57:10 0点赞 0收藏 1评论

自去年10月份“拐”来了一只流浪之后,现在家里共有3只猫主子了。之前,一只将就用着2台宠物饮水机,但,最近发现,有个家伙,不去饮水机喝水,而老爱喝我鱼缸的水。琢磨着,是不是该再买一台饮水机了?

由于家里的插座实在是有限,这次无线饮水机肯定是优先的,而且最好可以智能控制。然后,我就看到了它—Hiigge雪顶智能无线宠物饮水机,以下简称雪顶饮水机。

雪顶饮水机包装盒设计非常高级,正面渲染图可以了解该款产品的外观。产品主打的24h水质监测、抑菌滤芯、健康数据监测、一体化主机设计、超长续航、多种出水模式,这些都有在盒子上标注。

打开包装盒可以看到,除了饮水机主机之外,它还有一份使用说明书,另外有一个配件盒子,里面包括了一个抑菌滤芯、一根Type-C充电数据线、一个滤芯支架。

首先说明下,这个滤芯它是采用了抗菌滤芯,除了可以拦截口水、毛发、碎屑这些之外,同时抑菌率也可以达到98%。滤芯是30天一换,成本是49元三片,我觉得还行吧!

这款饮水机整体的使用还是挺方便的,主机是一体化设计,圆润易清洁,机身支持IPX7级防水,直接丢水里随便洗。组装完成过后一共只有2个部件。设计很人性化,没有什么容易藏污纳垢的地方,这点我觉得必须好评。

主机底盖可以打开,内部有一片滤棉,这个记得也得定期清洗。

外观设计,雪顶饮水机还是比较简约的,主机部位有点像北欧的雪屋,又有点像大白,和其他记录仪不一样设备的出水完全和瀑布一样还是蛮有趣的。并且水箱还是挺大的,2.3L的容量,而且是半透明可视化设计。它的接水盘的材质也非常讲究,采用的是食品接触级抑菌材质。

主机的黑色区域为红外传感器,所以它是支持感应出水的。顶端设计了多功能触控按键,可以控制开关机、手动出水和暂停、以及恢复出厂设置。按键的边上是一颗多彩的指示灯。

充电接口位于主机的后部,是一个Type-C的接口。雪顶这款宠物饮水机它内置了5000mAh的电池,官方这边给出的数据说是:如果每天感应24次出水的话,可以使用120天。这么长的续航,充一次电,真的可以实现无线使用了,想把它放哪儿,就放哪儿。没有线还美观,你说是不?

关于这一款饮水机的功能,其实在APP上能够非常好的展示。雪顶饮水机主界面上有间歇出水和感应出水两者模式,在设置里面还可以设置冲刷模式,就是宠物喝完水,离开后,都会自动冲刷下水碗。也可以设置勿扰模式,开启后,指示灯这些都会关闭,宠物喝水3次会补一次水。在设置里面,还能对间歇出水的时间间隔进行设置选择,从15分钟到120分钟,出水的档位也有低、中高三档可选。

不同于其他饮水机,雪顶这款产品还支持水质的实时监测,这对于铲屎官来真的是太有用了,水质要是变差了,就表示可以换水了。

还有,它还会统计宠物的喝水动态,在手机APP上生成一个健康报告,真的算是一款非常贴心的智能宠物饮水机了。

最重要的是,这款饮水机它的感应出水真的非常吸引我家猫主子的兴趣。我水一接上,把它随便往地上一丢,那三货就凑上来玩上了,研究起了怎么才能出水。第一天,真的感觉他们从下午晚到晚上,根本停不下来,而且喝水的频率明显比之前两款饮水机高的多。

总的来看,Hiigge雪顶智能无线宠物饮水机真的算是我觉得最适合我的一款产品了,续航时间非常长,可以无线使用。它支持智能控制,APP设计也非常简洁直观,还会实时监测水质、宠物喝水情况、同时也会各种给主人提醒。不仅我喜欢,猫主子们也很喜欢,我觉得算是一款比较省心的宠物饮水机了。

Hiigge 雪顶智能无线宠物饮水机 24小时水质监测猫咪狗狗喂水器 雪顶宠物智能饮水机

Hiigge无线宠物智能饮水机

Hiigge无线宠物智能饮水机

Hiigge智能无线宠物饮水机滤芯 一盒三片装清洗更方便 雪顶饮水机滤芯

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

Habas 哈巴斯 猫咪智能自动喂食器定时定量视频wifi远程监控猫粮狗粮自动投食机 6L智能喂食器 配

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗

Homerun 霍曼 WF20 宠物智能饮水机 第三代 白色 2L

Xiaomi 小米 XWWF01MG 宠物智能饮水机 白色 2L

派乐特 猫碗不锈钢狗狗猫咪食盆猫咪宠物用品水粮碗防滑打不翻狗盆狗碗

京东京造 宠物智能喂食器 4L

京东京造 宠物智能喂食器 4L