去眼袋公认最好用10大眼霜 前五名难分胜负 谁会更胜一筹?

2024-04-16 18:36:12 0点赞 0收藏 0评论

眼睛作为一个人身上最能展现魅力的部位,没有哪个女孩不想要拥有己星星眼,为此相信不少姐妹都曾敷过黄瓜片、抹过鸡蛋清,奈何效果都不大;然而眼霜是专门用于眼部肌肤护理的护肤单品,它的主要作用是滋养眼部肌肤,改善眼部问题并延缓肌肤的老化;今天就为大家详细介绍几款好用、难分胜负的眼霜,快来看看谁更胜一筹。

第1款、初源漾小绿管眼霜

干敏皮直接盘它,和闺蜜用的都是小绿管这款,并且得到了我俩的一致好评,它是那种乳状质地,不需要乳化,上眼滋润但不油腻,最近天气温度上升搭配自带的按摩用冰凉冰凉的不会有黏腻感;每次用完眼部都有微微收紧的感觉,肌肤呈现自然透亮感。

去眼袋公认最好用10大眼霜 前五名难分胜负 谁会更胜一筹?

做功课发现里面含有活性肽、玻色因、第三代双胶原等大牌共有的抗皱成分,肤感温和的同时淡纹去皱能力稳又快,对敏感肌很友好,干瘪垮眼姐妹真的不建议错过;除此之外还加入一系列抗氧化成分,例如烟酰胺、咖啡因、可可提取物、红藻提取物等,能防止黑色素堆积,改善熬夜形成的熊猫眼、水肿、暗沉黄气;可以说能解决所有常见的眼部老化问题。

去眼袋公认最好用10大眼霜 前五名难分胜负 谁会更胜一筹?

眼霜用对、效果翻倍,各种营养成分深层渗透肌肤而不仅仅只是浮在表层上,维稳修护的同时抗老也没落下,总体来看配方比较精简且有针对性,个人认为同价位真的难逢对手,25+经常熬夜眼纹多的姐妹这支还是值得试试的。

第2款、HBN咖啡因紧致修护眼霜

咖啡因眼霜中的佼佼者,采用咖啡发酵液替代纯水,又复配多重抗氧化抗皱以及修护成分,诸如复合黄金四肽、麦角硫因、肌肽等,多维抗老功效直接拉满;眼下顽固的黑眼圈、浮肿倦容,坚持用眼部肌肤会更加水润有弹性,经常熬夜的可以试试这款。

第3款、资生堂悦薇小针管眼霜

A醇搭配抗老组合VP8,修护眼周老化帮助眼周肌肤新生,促进皮肤新陈代谢,减少细纹和皱纹的生成;其中多种维生素和植物精华成分,能有效帮助减少黑眼圈和眼袋问题;质地不厚重,敏感肌需要建立耐受,总体比较适合成熟肌。

第4款、兰蔻菁纯眼霜

9重臻奢油脂、玻色因、胶原肽、永盛玫瑰凝萃等使得在淡化细纹方面还是很出色的,特别是那种干纹、新生纹;保湿滋润方面把握的也不错;质地偏乳霜状,有一定厚度上眼却不厚重;整体成分温和安全,敏感肌也可以用;有点实力的姐妹可以试试。

第5款、cpb紧致眼霜

多重植物精华成分能够修复眼部受损肌肤,淡化眼部的细纹和皱纹,帮助焕亮肤色,让眼周肌肤逐渐呈现出年轻肌肤状态;核心成分有罕见白尾鸢尾花提取物、肌醇、迷迭香提取物、甘草提取物、4msk等;油润的质地能很好的为干燥的肌肤提供充分滋养,很适合熟龄肌姐妹用来抗老。

去眼袋公认最好用10大眼霜 前五名难分胜负 谁会更胜一筹?

去眼袋公认最好用10大眼霜 以上几款几乎能满足大多数人的护肤需求,特别是榜首百元价位这么高的配置和卓越的功效真的有打动到我,真心觉得用心做产品,就不缺发现产品的人!

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜5ml*6支旅行套组提拉紧致

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜淡纹眼霜3ml*9精萃淡纹紧致保湿抗老化

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致眼霜 5ml*3 效期2407

LANCOME 兰蔻 菁纯卓颜眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 菁纯卓颜眼霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜眼膜 12片

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜眼膜 12片

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第一代

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第二代