2024-08-26 10:39:15 123点赞 58收藏 212评论

《黑神话悟空》第六日,进入第二章八百里黄风岭!这是个黄沙漫天的世界,完全跟第一章的山高流水、竹林意境有着完全不一样的世界,看得我一愣一愣的,真的是太壮观了!

《黑神话悟空》第六日,我是怀着敬畏之心终于见到了大名鼎鼎的虎(狸)先(花)锋(猫)了,没想到~《黑神话悟空》第六日,我是怀着敬畏之心终于见到了大名鼎鼎的虎(狸)先(花)锋(猫)了,没想到~

一来这个世界,真的很荒凉很陌生,还突然出现了没了头的和尚,看着有点怕怕😱,不过他唱的陕北说书,太带感了,真的超级好听,超级喜欢,有时候都舍不得走开,就想多听听他唱的是啥!

进入第二章后,我感觉我变强了,自从有了第一章的洗礼,在这一章竟然比较顺利通过了大小boss们的挑战,他们也不再那么恐怖了,不过总是得死那么几次,但困1小时以上的boss未再出现!

我跌跌撞撞得通过了浪里个波、沙国王父子三、地狼、石先锋、石敢当,打的一场比一场爽歪歪的,最后来到了传说中的猴头剁手~虎先锋

先开门见山~虎先锋我竟然10次后干掉了,连我自己都觉得自己太厉害了👍,不得不给自己一个赞!

简要介绍下我的打法:

1.刚开始先把攻击力、防御力、气力恢复快的药先上了,接着毫毛技能多加点!

2.然后一开始就靠近他,看到大猫咪攻击就各种翻滚,然后靠近定住他,往死里打,再来个幽魂撞击!

3.中间,他离我们远的时候放正好放出毫毛变分身,接着大家一起冲!看准时机躲避不断连击,一顿下来竟然被我干掉了!干掉的那一刻我真的欢呼了起来,太爽了!不到一个小时拿下爱吃外卖的虎先锋!兴奋的我不要不要的,快来赞美我吧!

我爱游戏科学,《黑神话悟空》太好玩了,我要慢慢探索慢慢玩,搜刮就是我的天性,不懂就看攻略,哈哈😄!

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

Game Science 游戏科学 黑神话 悟空 电脑游戏 WeGame

STEAM 蒸汽 《黑神话 悟空》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《黑神话 悟空》国区激活码 标准版

《魔兽世界》PC数字版游戏

《魔兽世界》PC数字版游戏

Microsoft 微软 竞速冒险游戏 《极限竞速:地平线 5》

PC中文正版 steam平台 国区 魔法门之英雄无敌3 高清重制版 Heroes of Might and Magic 3 HD Edition 激活码

《暗影火炬城》PC中文版游戏

《暗影火炬城》PC中文版游戏

STEAM 蒸汽 《下一站江湖2》国区激活码CDKEY

STEAM 蒸汽 《下一站江湖2》国区激活码CDKEY

2K 《四海兄弟:三部曲》PC中文数字版游戏

2K 《四海兄弟:三部曲》PC中文数字版游戏

《战锤40K:星际战士》PC数字版游戏

《战锤40K:星际战士》PC数字版游戏

任天堂Switch游戏卡带 NS 塞尔达传说 织梦岛 梦见岛 中文

《孤岛惊魂5》PC数字版游戏

《孤岛惊魂5》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《江湖录》 国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《江湖录》 国区激活码 标准版

SEGA 世嘉 日系角色扮演游戏《女神异闻录5 皇家版》

SEGA 世嘉 日系角色扮演游戏《女神异闻录5 皇家版》

STEAM 蒸汽《战锤40K:星际战士2》国区激活码 标准版