去除牙结石的最优解就是它!完全不用上手抠,牙石自己就能掉!

2024-01-02 16:38:18 2点赞 7收藏 14评论

每个人的牙齿上多多少少都会有些牙结石,但大多数都会忽略,因为它不痛不痒不影响日常生活和工作,也有少部分人,就像我用蛮力去抠!结果就是牙龈出血、红肿、发炎。作为一个去石成功的过来人,为了避免大家走弯路,我决定给大家分享几个我当时去除牙石的有效方法,希望能帮助到大家大家可以少走弯路!

一、使用牙粉

平常我都是用牙膏刷牙的,自从要清除牙结石渍之,我就开始使用朋友推荐的“宜柒牙粉”,刚开始还是犹豫的,但用了几天后发现牙齿的变化情况就再无疑虑了。首先它的粉质非常细腻,入嘴不干不涩没有颗粒感,而且泡沫也挺多的,轻轻一刷就满嘴都是泡沫;再者它的味道是那种淡淡的薄荷味。每次刷完牙嘴巴里都清清凉凉的很舒服!

去除牙结石的最优解就是它!完全不用上手抠,牙石自己就能掉!

我当时是每天早晚用它刷牙,一个月左右,刷牙的时候就吐出了一些细碎黑色牙石,口气也清新了好多,后面又用了一段时间,牙结石就越掉越多,总共是用了两瓶半牙粉牙结石就彻底消失了。直到现在我都坚持用牙粉刷牙,一年过去了,我的牙齿白净健康!牙结石也没再滋生过!虽然有点小贵,但是能达到这个效果我个人觉得还是蛮值的。

二、正确的刷牙习惯

正确的刷牙是我们清洁口腔最基础的步骤,但是很多人却不注重这件事,刷牙就好像是完任务似的,每次都胡乱一刷,久而久之口腔就会因清洁不干净而滋生许多细菌,所以我们一定要好好刷牙。这里我推荐大家使用“巴氏刷牙法”刷牙,它是目前公认最科学的刷牙方式,能有效帮助我们清洁口腔,同时还能抑制口腔细菌滋生。

去除牙结石的最优解就是它!完全不用上手抠,牙石自己就能掉!

以上都是我个人的亲身经历,多年的牙结石轻轻松松在2个月内解决!如果你也想像我一样快速又安全的去除牙结石,那赶紧试试这个方法吧,效果真心不错!

今健医今健医宜柒牙粉酵素珍珠白牙粉牙渍茶渍牙菌斑靓白口腔 一盒装

云南本草 洗牙粉去口气嘴臭去黄去牙渍去烟渍牙齿美洁白清洁牙垢石50g

修正 小苏打亮齿白洗牙粉牙齿美除黄牙烟渍白结石神器除渍口气清新

ehd 净白健齿洁牙粉50g清新口气刷牙护龈洁牙渍污垢烟渍茶渍白薄荷香

茅仁堂 云南本草牙粉去口气嘴臭去黄烟渍牙渍牙齿清洁牙垢石50g

左颜右色 洁牙粉 2盒装

左颜右色 洁牙粉 2盒装

同仁堂 牙齿美白益生菌洁牙粉 口臭青盐去烟渍炮附牙结石刷牙洗牙粉50g

怡美堂 北京同仁堂 珍珠亮白牙粉洁牙粉牙黄牙垢牙结石烟渍茶渍洗牙粉

佰萃莱 青盐附子刷牙粉炮附子洗牙粉非北京同仁堂洁牙粉牙渍牙周100g

Saky 舒客 炫白酵能牙粉40g 多效清洁白牙粉 洗牙粉 去渍清新口气情侣学生

Dr.wlen 迪王 洗牙粉70g

Dr.wlen 迪王 洗牙粉70g

watsons 屈臣氏 冰爽薄荷牙粉白牙素100克 去渍清新口气洗牙粉洁牙粉牙膏粉

香港大药房有限公司 竹炭益生菌洗白黑牙粉口臭去黄去牙渍烟渍抗牙垢结石洁牙清新口气

KYT 白牙素益生菌牙粉美白牙粉去烟渍茶渍洁牙粉去黄去牙垢洗牙粉

AIposhiy 益生菌洗牙粉牙齿美白去异味口臭去黄去牙渍去烟渍结石 50g

KYT 益生菌美白牙粉去黄去牙渍去烟渍洁牙粉美牙去茶渍清洁牙垢薄荷味