再顽固的冻疮也能除根!掌握3个妙招,反复发作的冻疮自己好!

2024-01-02 15:53:16 0点赞 1收藏 0评论

手掌干裂爆皮严重的时候真的很烦!瘙痒的裂口、爆皮的掌心,以及难以忍受的疼痛!折磨的人坐立难安,辗转难眠!为了根治,我没少花精力尝试不同的方法。结果非但没能根治,还使得症状变得更加严重了!反反复复始终无法缓解,直到面偶然间认识了一位成功治愈者,按照他整理的方法,尝试了一段时间,手掌干裂的问题才完全解决了!接下来方法分享给大家,有需要的可以尝试一下!

一:使用皲裂膏

我推荐使大家直接去用今健医皲裂膏。这款产品是在治愈者的推荐下尝试的,因为之前从未用过类似的护肤品。我在使用前还专门上网查了一下,发现它主要成分是甘油、牛油果树脂等。它与人体脂肪最为相似,且易被吸收,能够有效改善裂口流血并提高皮肤的弹性。而且膏体非常绵密,涂抹后迅速吸收!

再顽固的冻疮也能除根!掌握3个妙招,反复发作的冻疮自己好!

我用了半个月的时间,皮肤紧绷干痒的情况就没有了。爆皮的情况有所缓解。一些细小的裂口开始恢复。用了一个月的时间,已经没有皮肤爆皮掉屑的情况了。伤口也开始愈合结痂,眼看效果这么明显,我涂抹更加频繁了!差不多用完2盒的量我的皮肤干痒裂口的问题就完全没有了!后面的几年也是天气变冷了就提前用上,它的防冻保湿效果非常的有效,可以在皮肤表面形成一层保护膜,防止皮肤被冻伤,风化干裂!

二、补充维生素

皮肤反复发生皲裂其实一部分原因是身体里严重缺乏维生素,所以想要皮肤彻底不再发生干裂的情况,就要在日常的饮食上加以注意,要多吃一些新鲜的蔬菜水果,少吃辛辣刺激的,尤其是像橙子、柠檬这类维C丰富的水果食物。

三、做手膜

大家平时感觉皮肤有紧绷感或者刺痒感的话可以用皲裂膏厚涂在不舒服的地方,然后用保鲜膜或者一次性手套包裹起来,十几分钟后取下来按摩至彻底吸收,这样可以很好的防止皮肤再次发生皲裂。

再顽固的冻疮也能除根!掌握3个妙招,反复发作的冻疮自己好!

以上是我治疗手掌干裂时使用的一些方法,大家可以参考一下!

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

LION 狮王 泡沫洗手液 家庭装99%保湿成分呵护肌肤 柠檬香洗手液200ml*4袋

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜 50g

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜 50g

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

泡沫洗手液 250ml+袋装200ml*1

泡沫洗手液 250ml+袋装200ml*1