数码产品篇 篇十六:网上都说好的迈从g11耳机,我买了,我又退了

2024-01-09 23:16:08 5点赞 5收藏 11评论

一.2.4G耳机最近真的火

去年三模键盘是真的卷,年末的时候,这把战火又烧到了2.4G头戴式蓝牙耳机,迈从G11vgn的海妖,漫步者,钛度全部杀到了99,甚至还有狼蛛杀到了79,对消费者来说真的是好事,正好我最近换了一台笔记本,也需要一个耳机,网上看了一下似乎迈从的呼声和性价比是第一的,于是我也跟风下单了,这里必须吐槽一句,黑色始终无货,只能选择了白色款。

二、开箱

网上都说好的迈从g11耳机,我买了,我又退了

因为做到了极致性价比,所以这个包装也非常的简单,快递标签直接粘贴在了包装盒上,打开以后是黑色的原包装,耳机盒没有一次性塑封贴,打开直接一个海绵袋子包装着耳机本体和全部配件,白色的2.4G接收器,白色耳机3.5mmc口连接线,黑色充电线,一张说明书,也没有保修卡。这就是全部,极致的性价比导致极致简洁的包装,也可以理解,但是白蓝色的耳机,如果可以配上白色的数据线或许会更加的和谐。

网上都说好的迈从g11耳机,我买了,我又退了

蓝色的海绵罩非常的柔软,对耳朵的包裹性非常的强,对耳朵真的是非常的友好,而且对噪声的隔绝也是非常好。

网上都说好的迈从g11耳机,我买了,我又退了

耳机的操作也是非常简单,从上到下依次是麦克风控制键,游戏/音乐模式切换键,音量波轮、电源键,充电口,mic接收孔,但是必须指出缺点的是,这个耳罩的缝合处还是有一点点简陋。

三、简单的测评以及为什么我要退掉它

优点:

音质确实很不错,对得起这个99的价格,2.4G的延迟也是真的低,支持蓝牙5.4,有线三模连接方式,188g配重也不很沉,拥有着38h的超长续航,支持2.4g连接的同时用线充电,这样即便电量低的时候也不影响使用,颜值真的也算不错,但是有一个不知道是缺点还是优点的就是这个音量真的离谱,电脑设置到2%才是一个正常的音量,如果我把音量直接条横刀100%,他就是一个小型的蓝牙音箱,真的直接震惊到我了。

缺点:

不适合大头,就这么简单,对于一个头围59cm的人,耳机梁压头,尽管它有着诸多的优点,音质不错,价格低廉,外观不错,可是,它即便伸长到了最长的时候,它压耳朵,头梁直接压到了头顶心,非常的不舒服。不可否认,它真的是一个好耳机,但是只是不太适合我和头围大的这些人而已。