小狗狗的新家,看起来不错哦

2024-03-25 16:31:09 10点赞 10收藏 0评论
瑾伦*狗窝四季通用狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床夏窝夏季粉红38*30CM(荐2斤内)12元京东去购买种草赏金

孩子小的时候我们家是没养宠物的,因为孩子比较小,养宠物担心会用爪子抓到宝宝。等我家孩子长大以后,他就特别喜欢小动物,最早的时候给他养过一只小兔子,养了有两年多的时间吧,后来感觉清理粪便太麻烦了,就直接送到孩子奶奶家了。

去年春节的时候,孩子姑姑带着一只小狗到我们家玩,我家孩子又喜欢上养小狗了,非让我给他买一只。我比较提倡孩子喜欢小动物,这样能让孩子更有爱心,也让孩子多了一份责任,所以在孩子提出要养宠物的时候,我就给他买了一只。

我也给孩子养了一只小狗,这是他自己挑选的,我喜欢毛比较短的,他觉得这种更可爱,毕竟是在给他挑宠物,所以就依了他的要求。

最近又给小狗换了个新房子,这个小窝还不错吧,看起来很暖和。这个小窝是两用的,冬天用着很保暖,夏天的时候可以给他加一张凉席,小狗趴在里面不会觉得热,可以更好的透气。

小狗窝填充的很饱满,软乎乎的,面料也挺好的,细腻又柔软。这种是围栏式的,边缘圆柱形的凸起非常好,小狗有时候会把头枕在上面,看起来特别舒适。

像这样的小狗窝可移动性比较灵活,可以随便拿着,比较轻便,放哪都合适。冬天的时候,我家小狗特喜欢待在阳台上懒洋洋的晒太阳。

我家的小狗对这个小窝也特别满意,每天晚上关灯以后,就会老老实实的趴在这个小窝里,平时累了也到里面去休息,给小狗养成了很好的习惯。这个小窝底部的面料也比较柔软,小狗狗的毛也比较容易清理,随便用个粘毛器就能粘下来,干干净净的。

这个小狗窝也可以水洗,洗过以后方便晾晒。狗窝的做工也很好,针脚密实,不容易开线,面料也很紧实,有时小狗也会用爪子在上面抓,面料结实,没看出有破损。

小狗窝底部有很多防滑点,放在地板上固定的比较好,不会随意滑动。小狗窝也比较柔软,如果夏天不想用的话,也可以把它收纳起来,卷起来之后占空间还是非常小的。

小狗窝非常实用,家里也变得干干净净,小狗不会到处去趴着,平时只会趴在它的狗窝里,沙发上从来都不去,所以浮毛会少一些,家里也干净。

小狗狗的新家,看起来不错哦

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 灰色 38

憨憨乐园 宠物猫窝狗窝S号10斤内宠物猫咪睡袋猫房子舒适幼犬床猫窝秋冬大型金毛泰迪保暖四季宠物垫通用款

mdeho 麦德豪 狗窝四季通用宠物夏天可拆洗秋冬款睡觉冬季保暖猫窝狗狗垫子用品

喵仙儿 猫窝四季通用半封闭式狗窝蒙古包猫屋保暖小型犬宠物用品 M码 M码 加厚

獒少保 狗窝猫窝四季通用泰迪狗窝沙发大中小型犬狗垫子宠物狗床用品 咖色 M码 建议15斤内

MinkSheen 猫窝冬季狗窝垫子可拆洗封闭半封闭猫屋房子保暖宠物窝四季通用 青蛙半棚窝半封闭式

FANAI 法耐 猫别墅猫笼子家用室内猫窝房子猫屋超大实用木猫舍繁殖猫展示柜 黑色-中号A +

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖款耐脏地垫四季通用窝小

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖款耐脏地垫四季通用窝小

憨憨宠 狗笼猫笼 狗笼子小型犬带厕所幼犬折叠便携猫笼子宠物笼具兔笼 黑色 前出盘狗丝笼 70

MinkSheen 狗窝猫窝宠物窝夏天季舒适透气四季通用保暖狗垫大型犬小型犬 灰色大号18斤内

宠爱力 猫窝冬天四季通用封闭式猫屋

宠爱力 猫窝冬天四季通用封闭式猫屋

hipidog 嬉皮狗 宠物车载狗窝中型大型犬金毛安全座椅坐车神器汽车前排后排车载笼

宠乐乖 狗笼猫笼 狗笼子中小型犬幼犬加粗加

宠乐乖 狗笼猫笼 狗笼子中小型犬幼犬加粗加

PANDA BUNNY 熊猫兔 猫狗垫子 春季柔软仿兔绒猫狗垫子猫窝狗窝垫颜色随机40cm*50cm

贝尼宠狗垫子春季 宠物垫子狗狗垫子加厚保暖可用舒适大号狗窝冬季 小号灰爱心垫子60x40cm20斤内

波奇多 狗狗笼子60*42*50cm 小型犬中型犬室内带厕所宠物狗笼宠物别墅窝 中号带厕所(15斤内)