开学了,给将毕业的学子们推荐一套春装

2024-03-04 22:49:10 23点赞 133收藏 41评论

过完新年,再过几个月就是凤凰花开的季节了,将要走出校门的你们也终将面对社会的敲打。既然走进了社会,或许正在实习,那就尽量让自己显得成熟稳重吧,今天给你们推荐一套适合初春通勤穿搭。

开学了,给将毕业的学子们推荐一套春装

一、先看看外套:立领夹克

版型设计是0型短式松弛结构,优化头肩比,整体立体感十足,颇具利落随性美,随手搭便可实现。热了可以脱,冷了可以叠穿,带一件外套很方便,春天理想的高分穿搭。

开学了,给将毕业的学子们推荐一套春装

链头,拉片和链牙采用YKK,拉链冷调的金属质感,不生锈,不顿,强防水,不仅方便穿脱,金属质感与服装面料发生碰撞,更是一种时尚元素,使拉链在兼具实用性功能又具有装饰性。恰到好处的开衩点缀整体,带来意想不到的精致效果 。

隐藏式的拉链内口袋,便于放置移动设备,满足室内室外使用需求。

平替款看杉杉这款

简洁立体的剪裁, 合身利落的版型,面料光滑,版型挺括,满足通勤和休闲的场合。而且杉杉我觉得是服装界的小米了,质量摆在那,有牌子,价格也公道,我比较推荐。七天包退,不喜就换。

开学了,给将毕业的学子们推荐一套春装

二、再来说说裤子,推荐这种四面弹的商务休闲裤

面料为:60.7%粘纤 32.5%锦纶 6.8%氨纶

獨家定制舒适易于打理的高织高密面料。面料密实有质感,弹力高达普通面料5倍,业内翘楚的做工和品质非市面常规裤装能比。具有触感顺滑,舒适弹力,抗皱易打理不易变形的良好性能,超乎预期的抗皱性打理便捷,久穿久洗不易变形整条裤子挺括笔直,修饰腿型。中高腰版型设计重新定义腰位,显著改善身材比例舒适百搭,凸显型男魅力。

开学了,给将毕业的学子们推荐一套春装

四面弹的裤子有多爽,谁穿数知道。说实话我是真的不喜欢传统西裤,所以除非是全套正装的场合,我一般都是这种休闲裤,可盐可甜。穿上皮鞋或者切尔西靴就是通勤风。换上小白鞋或者休闲鞋就是妥妥的休闲风,多种风格随意切换,推荐。

三、最后说说衬衣

甄选100%高级新疆长绒棉 ,高端全棉 带来無与伦比的亲肤感。依旧延续高品质选料准则,甄选长绒棉,高等级为原料。比普通的棉 更柔软、强韧、舒适、润泽,面料肌理感强手感丰富。高密织造 成衣柔软轻盈穿着舒适。

开学了,给将毕业的学子们推荐一套春装

布面紧致有型,厚实挺廓的同时,保持轻薄和美观度完美诠释出廓形感。 塑走路生风的强大气场,同时赋予饱满微光泽感 穿着于身呈现高级视觉效果比市面普通纯棉面料更有韧性好打理。

平替款就看海澜之家咯,男人的衣服嘛

这里给各位兄弟一个忠告,不要选有口袋的,不要选有口袋的,不要选有口袋的。因为有口袋的西服非常的显老。这款衬衣有三防面料的,懒得打理就选这个。100出头的价格,学生党也能负担的起,也许没有头图款那么的软,但是易打理能让你早上睡多15分钟不好?

开学了,给将毕业的学子们推荐一套春装

意式老钱风商务顺滑抗皱双面穿易打理男士立领夹克外套DAJ373

【意式PonteRoma结构工艺】ZINGCHEN男士罗马纹四面弹商务休闲裤

商务绅士100支双股长绒棉纯棉DP免烫商务正装男士白衬衫DAH436

杉杉(SHANSHAN)夹克外套男春春季新款男士立领茄克商务休闲中青年行政夹克干部装SSJ233102002黑色180

HLA/海澜之家长袖白衬衫夏季商务工装寸衫免烫短袖纯棉衬衣正装男

海澜之家 23冬季立领男士羽绒服

海澜之家 23冬季立领男士羽绒服

意式老钱风商务 顺滑抗皱双面穿 易打理男士立领夹克外套 DAJ373

海澜之家 23冬季防钻绒连帽防风保暖男士羽绒服

海澜之家 23冬季防钻绒连帽防风保暖男士羽绒服

HLA 海澜之家 sportsday秋冬情侣运动轻暖连帽羽绒服外套男

HLA 海澜之家 羽绒服男极光系列工装风连帽款90%鹅绒男HWRAJ4D048A

HLA 海澜之家 极光系列 男士连帽羽绒服 HWRAJ4Q020A

HLA 海澜之家 男士迷彩工装夹克 HWJAD3D170A

HLA 海澜之家 男士迷彩工装夹克 HWJAD3D170A

海澜之家 夏季热销男士时尚印花抽绳连帽轻薄透气运动休闲夹克

海澜之家 夏季热销男士时尚印花抽绳连帽轻薄透气运动休闲夹克

HLA 海澜之家 时尚修身花纹休闲西服绅士有型微弹平驳领西服外套男

海澜之家 冬季热销防钻绒白鸭绒保暖男士羽绒服

海澜之家 冬季热销防钻绒白鸭绒保暖男士羽绒服

海澜之家 男士易打理夹克

海澜之家 男士易打理夹克

海澜之家 23冬季防钻绒翻领轻商务衬衫式男士羽绒服

海澜之家 23冬季防钻绒翻领轻商务衬衫式男士羽绒服

FIRS 杉杉 秋冬棒球领夹克外套男时尚减龄华夫格肌理休闲夹克

海澜之家 冬季热销防钻绒石墨烯蓄热白鹅绒男士羽绒服

海澜之家 冬季热销防钻绒石墨烯蓄热白鹅绒男士羽绒服

海澜之家 冬季热销防钻绒蓄热质感挺括男士羽绒服

海澜之家 冬季热销防钻绒蓄热质感挺括男士羽绒服

HLA 海澜之家 夹克男24新款轻商务经典系列印花外套男春季