医直美下去!

2024-03-21 16:19:10 0点赞 7收藏 3评论

医美不是终点!一张图告诉你医美搭配怎么选

我的真爱功效护肤修丽可,种草产品之前

先说下今年修丽可给我们带来的全新护肤理念“整全护肤”一就是把我们的日常护肤和专业项目护理整合起来,实现一个闭环式肌肤优化,而作为整全护肤第一瓶的一定是CE抗氧瓶~

无论是做哪种项目前后都要备上修丽可CE抗氧瓶!

项目前使用CE提前建立耐受❷项目后使用CE防止反黑❸项目恢复期居家维养

项目各阶段还可以针对不同的项目使用不同的搭配,我以自己的项目经验和实际使用搭配,总结了4组如下:

-项目后养护:CE抗氧瓶+色修精华(舒缓褪红) -淡斑项目后:CE抗氧瓶+发光瓶(淡斑提亮) -光电项目后:CE抗氧瓶+RBE夜间抗氧瓶(日夜抗氧)

-抗老项目后:CE抗氧瓶+age面霜(淡纹紧致)

下面再来说说CE为什么能成为整全护肤的第一瓶?

作为修丽可家的王牌抗氧明星,修丽可CE抗氧瓶开启了修丽可VC抗氧化的传奇之路,给后续延续出来的其他抗氧精华打下了坚实的口碑,经典的抗氧黄金三角配方也让CE成为热门模仿对象15%左旋VC+1%VE+0.5%阿魏酸,这个复合配方让她的抗氧力达到皮肤自身的8倍,无论是理论上还是实际效果反馈都经受住了各种验证

CE除了主项抗氧化常年拿奖拿到手软,副业的淡斑提亮和淡纹紧致都有不错的口碑~而且我自己这几年用了7/8瓶,真的每一次用它的期间,皮肤的白净度和通透度都尤其的好,淡痘印的速度也想坐了小火箭,小细纹啥的也会被慢慢抚平,特别适合熟龄肌,一瓶解决了暗沉、细纹、痘印等皮肤痛点~

总之:不管是日常的抗氧化护肤,还是项目前后的养护,CE抗氧瓶都可以无缝衔接,连续用了6年的CE真的值得信任~

医直美下去!医直美下去!医直美下去!

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 CE复合修护精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 肌活修护夜间精华凝露 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 焕颜净透修护精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 色素修复加强剂 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 高浓抗氧化抗衰老精华 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 祛痘植萃30ml+果酸30ml

SKINCEUTICALS 植萃亮妍修护精华露 55ml

SKINCEUTICALS 植萃亮妍修护精华露 55ml