败家不停歇!我的钱包君又要哭了~嘤嘤嘤

2023-11-20 15:34:07 10点赞 3收藏 3评论
败家不停歇!我的钱包君又要哭了~嘤嘤嘤

一碰到换季,护肤品是一定要跟着换啦,最近败家也是有点多,但没办法,女人嘛,谁还不爱美!

而且谁让这种时候买也是最划算哒

反正怎么也要用

反正怎么也要买

这个时候买还能省点钱

嗯~这么一想,自己好想还蛮会买的,一点都不败家,哈哈!

败家不停歇!我的钱包君又要哭了~嘤嘤嘤败家不停歇!我的钱包君又要哭了~嘤嘤嘤

高丝茵菲妮卓萃保湿精华液:

高丝真的是我心中的宝藏品牌,他家粉瓶卸妆油更是让我怒囤三瓶!真的是便宜又好用的代表!

茵菲妮是他们家的高端品牌,这支卓萃精华液属于导入液类精华,是需要在洁面后第一步使用的精华!

最近换季天气不稳定,

加上现在北方的屋里也是刚来暖气,空气一下子就变得干燥了很多,皮肤一时也是难以适应

搞的我的脸也很不稳定,对护肤品的吸收有时因为天气干燥吸收的很快,有时却明明感觉脸很干,护肤品就是拍不进去!而它的渗透力很好,里面的精米提取物No.11成分可以把皮肤调节到一个极易吸收的状态,涂了它的皮肤就像是被打湿的海绵,吸收力比干的时候快了很多;

毕竟,再有用的护肤品也是需要一个好的通道,让皮肤真正吃进去才能发挥它该有的效果吖,不然,再好用精华发挥不了效果也是徒劳啦!

最近发现敷面膜前涂一层它会让皮肤对面膜的精华液吸收快速很多,在保证效果的前提下可以缩短敷面膜的时间,完全就是1+1>2的好搭配;

蒂佳婷维生素活颜亮白霜:

老网红了,最近出镜率不是很高,怕自己花心用不完,这次买的15ml的中样;

对于护肤品,买来开箱是一个成就感

真真正正用完又是一种满足感!

我主要是买来涂脖子的,因为之前热的时候把脖子都给我晒黑了,涂什么粉底液都有一个明显的分界线,显得整个妆容都有点假,让我一度放弃了化妆,用这支可以让脖子和脸的色差被遮盖掉,这样又可以继续折腾了,哈哈!

事实证明了最硬核的防晒就是原始物理防晒,同样涂了防晒的脸和脖子,戴帽子和口罩遮住的脸没怎么变黑,只涂防晒脖子和脸还是出现了色差,但我没有往脖子涂粉底的习惯,感觉蹭的到处都是很恶心~素颜霜的好处就是不怕蹭!蒂佳婷这支用完效果很自然,一点都不假,用量要控制下,不要太多,像上粉底一样薄薄的一层涂均匀就好的哦!