魔兽世界国服代理已经定了?还是网易!

2023-12-15 19:49:08 59点赞 45收藏 360评论

暴雪国服全家桶停服进入第325天。欢迎继续关注当前风靡全球但是没有国服的大型网络交友聊天室游戏《魔兽世界》的最新消息。

前段时间有不少消息指向12月15日会进行国服新代理的官宣。虽然这些消息的来源都无可透露,但是通过不同渠道来源,基本上得到的消息很相似,那就是目前国服新代理的人选基本上只剩下一个,那就是前代理网易。

魔兽世界国服代理已经定了?还是网易!

首先我们来了解一下,跟暴雪甚至是微软进行过新代理谈判的厂商实际上有很多,除了前代理之外,之前呼声很高的就是字节和鹅厂两个公司。字节在前段时间已经传出了解散游戏部门不再搞游戏的事情,所以代理国服全家桶基本上是不可能了。而根据澎湃新闻的报道,暴雪早已跟网易和鹅厂就国服新代理进行过谈判,且前些天还爆出鹅厂旗下的魔方工作室直播《熊猫人之谜》的CG,但是后来官方进行了辟谣。

魔兽世界国服代理已经定了?还是网易!

但是有小道消息说鹅厂目前已经退出。那么,既然字节和鹅厂都双双退出了竞争,因此国服新代理的选择基本上就剩下唯一一个了,那就是前代理——网易。

魔兽世界国服代理已经定了?还是网易!

虽然一直以来都没有官方消息,但我们确实是有迹可循的。在微软收购暴雪成功之后发生了很多事情,暴雪中国更换高层,网之易也换了负责人,网易和暴雪的cases都推到了明年1月份。而且有大量的up主或者是主播或者是舅舅,在这段时间内都有意无意地明确前夫将继续代理。大家的观点都出奇一致,实际上这里面有部分是得到了某些内部人士的暗示。

魔兽世界国服代理已经定了?还是网易!

那么很多人就会问了,既然还是网易,那么我们这一年停服不是白折腾,究竟是为了啥?原因实际上早就跟大家说过了,那就是今年年底马上要离职的考迪克。这也是新代理依旧是网易的原因之一,12月底考迪克走后双方之间的芥蒂就不复存在,而且受到版号、数据、运营经验等因素的影响,前代理就是暴雪和微软最佳的人选。这里我在想骂一句考迪克这个老博登魔兽世界国服代理已经定了?还是网易!

魔兽世界国服代理已经定了?还是网易!

近一年的时间都熬过去了,也不在乎再多等几个月,希望官宣能快快到来吧。作为一名十三年魔兽老玩家,还是希望国服可以回归的。毕竟那个世界里留下了我们太多的故事。到时候让我们再次相聚艾泽拉斯!