护肤好物分享~

2023-11-15 19:38:33 36点赞 4收藏 29评论

🌷依泉润唇膏

用过最润而不油的唇膏了,比超市那些强了800倍!白管是防护型,带防晒值,白天用,蓝管是修护型的,晚上用。成分主要是牛油果树脂,玻璃苣籽油

护肤好物分享~护肤好物分享~护肤好物分享~

透明质酸钠、还有维生素E什么的,放心好了,一点都不油,甚至都不会沾杯,但就是很滋润。

两支都是无香无色,上嘴的滋润度几乎没差的,可以修护干裂,淡化唇纹,连准妈咪也是可以用的。睡前厚厚地涂上一层,第二天的嘴唇水水嫩嫩,像棉花糖Q一样软糯,爆皮、干纹都离家出走了!

反正我一直在用这款,而且我都是一对一对的买一 直在回购,本命润唇膏了~

🌷玉泽积雪草安心修护面膜

这款面膜我每年都囤,秋冬换季没有它可不行~作为玉泽家的断货王,这款面膜真的是红透啦,瞄准的就是弱敏肌Q!别管你是红血丝、烂脸长痘,都可以用它来急救哦~

核心成分:积雪草+玻尿酸+益生元

主要功效:急救舒缓+维稳修复

适用肤质:全肤质可用,特别适合弱敏肌超级喜欢它的这个膜布,非常有特点,是干的哦!

这是因为它采用了美国的RW休眠仓技术,把精华都定格在膜布上了,这样不容易滋生细菌哦,干净卫生,随取随用!

护肤好物分享~护肤好物分享~护肤好物分享~

它的用法很简单,将膜布取出,自己倒点纯净水在上面,等个1分钟,膜布被浸透,就可以拿来敷脸啦。精华超级足、面膜超级服贴的!

Dr.Yu 玉泽 舒缓保湿B5冻干面膜

Dr.Yu 玉泽 舒缓保湿B5冻干面膜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护系列 积雪草安心修护面膜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护系列 积雪草安心修护面膜

Dr.Yu 玉泽 烟酰胺净颜冻干面膜

Dr.Yu 玉泽 烟酰胺净颜冻干面膜

Dr.Yu 玉泽 果酸安瓶修护精华液控油保湿 效期至24年9月

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿面膜 5片

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿面膜 5片

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿面膜6片/盒(舒缓泛红 维稳补水 敏感肌专研)

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿面膜 一片装

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿面膜 一片装

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽水光睡眠面膜 5g*7

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽水光睡眠面膜 5g*7

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

玉泽(Dr.Yu)臻安润泽修护晚安面膜75g免洗「水光面膜」轻盈补水保湿滋润晒后舒缓(可做夜霜使用)

Dr.Yu 玉泽 贴片面膜套装 (积雪草安心修护3片+舒缓保湿B5冻干3片)

玉泽(Dr.Yu)臻安润泽水光睡眠面膜 敏感肌免洗面膜舒缓保湿 一盒装

玉泽面膜 舒缓保湿B5冻干面膜 玻尿酸补水保湿舒缓晒后修护肌肤屏障敏感肌适用护肤品国货 b5冻干面膜5片/盒+防晒乳50ml

Dr.Yu 玉泽 积雪草面膜+烟酰胺面膜修护补水保湿滋润肌肤

URIAGE 依泉 水漾保湿面膜 40ml

URIAGE 依泉 水漾保湿面膜 40ml