自从有了它,厨房清洁变简单了!

2023-11-22 17:25:06 1点赞 0收藏 7评论

厨房是油污重地,每次煮完饭,都是最头疼的时候,因为清洁太难了……而且清洁时都得去好多洗洁精,这也就算了,还得洗很久的洗碗布,因为实在太油了,不清洁看不过去,清洁又累自己,家里有两个娃,不开火又不行……

后来有个亲戚来家里做客,看到我那么勤快的清理厨房,就给我推荐了厨房清洁巨型湿巾,还别说,自从有了它,人都变懒了,总之,真香了!看看我们家囤的厨房湿巾,你就知道多好用了~

下面来说说这个巨型厨房湿巾:

一、厨房湿巾成分

厨房湿巾中添加了表面活性剂,椰子油净化和EDI纯净水,擦拭时有少许的泡沫,去油去污效果特别好,而且成分特别温和,不用担心伤手哦!

二、厨房湿巾特点

不得不说这个厨房湿巾每一抽都特别厚实,它采用无纺布制成,柔韧不易破,每一片的规格都是250mm*200mm上下,特别耐用,如果擦拭的地方没有多少油污,可以清洗下下次再用哦!

三、不连抽设计

这款厨房湿巾才用不连抽设计,每次只会抽出一张(见底的时候除外哈),特别方便,抽完一张盖好盖子,能有效保湿,能避免厨房湿巾变干哦,避免太阳直射放置就好。

四、用途特别广

油烟机,燃气灶,橱柜,餐桌,洗碗池,甚至是碗的清洁都能用上,最主要的是用完就扔,特别方便。

自从有了它,厨房清洁变简单了!

最后的话:如果厨房每天都清洁的话,煮完饭只需要1-2抽就够了,一抽清洁灶台,和油烟机面上,一抽清洁油烟机内部,特别省事,而且用完就扔,不需要清洗,可以更好的呵护你的双手哦!