国货冬季羽绒服价格便宜又暖和

2023-11-29 12:44:06 4点赞 3收藏 0评论

已经到冬天了,外面的天气虽然说没有北方那么冷,但零上七度的温度也让人非常的困扰

出门在外要穿厚实的羽绒服才可以,今天就给大家推荐一款国货羽绒服,这个品牌大家可能都听到过,他就是贵人鸟。

现在国外品牌的羽绒服价格涨得不像话,而国内有些羽绒服的价格也和国外的羽绒服价格差不多达到了两千多元,所以现在国产羽绒服200多元的价格就让我非常的安心,宁可多买几件羽绒服,也坚决不买一两千块钱一件的羽绒服,这款羽绒服采用了90%的鸭绒填充,还有石墨烯升温技术,帽子也是可以隐藏的,我觉得它十分的值得购买。

国货冬季羽绒服价格便宜又暖和

在颜色选择上面共有四种颜色供我们选择,墨黄色,黑色,雾粉色和森林绿是这款羽绒服的全部颜色

国货冬季羽绒服价格便宜又暖和

我个人更喜欢黑色和绿色,因为它看起来十分的稳重,穿起来也很舒适,这款羽绒服呢它的价格非常便宜,两百多元就能买得到,而且外观还比较的帅气,它采用的是高密度防水面料,对一般的小雨点血或者是泼溅水分有很好的防护效果,隐藏的帽子设计让这款衣服更加的帅气,不穿的话可以把它卷在领子附近。

国货冬季羽绒服价格便宜又暖和

穿起来蛮合身的,而且羽绒服没有弹性,要买就要买合身的才可以,因为它不偏大也不偏小,而是适中充容量,我觉得还蛮好的,高达1 70g,冬天穿的话很暖和,东北地区也可以穿,我推荐大家购买这款帅气的羽绒服。

国货冬季羽绒服价格便宜又暖和国货冬季羽绒服价格便宜又暖和国货冬季羽绒服价格便宜又暖和

贵人鸟 男士羽绒服男款冬季棉服外套男冬装潮牌加厚保暖面包服

贵人鸟 男士羽绒服男款冬季棉服外套男冬装潮牌加厚保暖面包服

贵人鸟 羽绒服男款冬季男士羽绒服女短款棉服男生外套秋冬棉袄

贵人鸟 羽绒服男款冬季男士羽绒服女短款棉服男生外套秋冬棉袄

贵人鸟 男款冲锋春款外套男

贵人鸟 男款冲锋春款外套男

贵人鸟三合一冲锋衣男款外套男秋冬款户外防风衣秋装女士

贵人鸟三合一冲锋衣男款外套男秋冬款户外防风衣秋装女士

贵人鸟 冲锋衣外套男士秋冬季户外防水防风夹克三合一男款登山服女

贵人鸟 男士羽绒服男款冬季加厚棉服爸爸冬装外套男秋冬款棉袄子女

贵人鸟 三合一冲锋衣男款爸爸外套秋冬款男士冬装夹克父亲中年男装

贵人鸟 男士棉服男款冬季假两件外套男生保暖面包服棉袄子棉衣女款

贵人鸟三合一冲锋外套男款春秋季男士运动防风衣服冬季加绒夹克女

贵人鸟 户外运动贵人鸟防风雨三合一两件套男女秋冬冲锋外套

贵人鸟 户外运动贵人鸟防风雨三合一两件套男女秋冬冲锋外套

贵人鸟 户外运动登山旅游三合一加绒加厚保暖秋冬夹克防风外套男女

贵人鸟 男士羽绒服男冬季2023短款外套男款加厚保暖面包服

贵人鸟 男士羽绒服男冬季2023短款外套男款加厚保暖面包服