国货冬季羽绒服价格便宜又暖和

2023-11-29 12:44:06 4点赞 3收藏 0评论

已经到冬天了,外面的天气虽然说没有北方那么冷,但零上七度的温度也让人非常的困扰

出门在外要穿厚实的羽绒服才可以,今天就给大家推荐一款国货羽绒服,这个品牌大家可能都听到过,他就是贵人鸟。

现在国外品牌的羽绒服价格涨得不像话,而国内有些羽绒服的价格也和国外的羽绒服价格差不多达到了两千多元,所以现在国产羽绒服200多元的价格就让我非常的安心,宁可多买几件羽绒服,也坚决不买一两千块钱一件的羽绒服,这款羽绒服采用了90%的鸭绒填充,还有石墨烯升温技术,帽子也是可以隐藏的,我觉得它十分的值得购买。

国货冬季羽绒服价格便宜又暖和

在颜色选择上面共有四种颜色供我们选择,墨黄色,黑色,雾粉色和森林绿是这款羽绒服的全部颜色

国货冬季羽绒服价格便宜又暖和

我个人更喜欢黑色和绿色,因为它看起来十分的稳重,穿起来也很舒适,这款羽绒服呢它的价格非常便宜,两百多元就能买得到,而且外观还比较的帅气,它采用的是高密度防水面料,对一般的小雨点血或者是泼溅水分有很好的防护效果,隐藏的帽子设计让这款衣服更加的帅气,不穿的话可以把它卷在领子附近。

国货冬季羽绒服价格便宜又暖和

穿起来蛮合身的,而且羽绒服没有弹性,要买就要买合身的才可以,因为它不偏大也不偏小,而是适中充容量,我觉得还蛮好的,高达1 70g,冬天穿的话很暖和,东北地区也可以穿,我推荐大家购买这款帅气的羽绒服。

国货冬季羽绒服价格便宜又暖和国货冬季羽绒服价格便宜又暖和国货冬季羽绒服价格便宜又暖和

贵人鸟 户外旅游运动登山三合一加绒加厚保暖秋冬夹克防风外套男女

贵人鸟夹克男秋冬季冲锋衣连帽防风中青年男女同款 白色--三合一 3XL

贵人鸟冲锋棉服夹克男冬季国潮款纯色连帽加厚加绒外套中青年外套 黑色 XL

贵人鸟冲锋衣男春秋纯色印花夹克连帽防风中青年男女同款 黑色 M 黑色【男款】

贵人鸟冲锋衣男春秋纯色印花夹克连帽防风中青年男女同款 黑色 2XL 黑色【男款】

贵人鸟冲锋衣三合一秋冬季国潮男士夹克加绒外套 黑色【三合一】 XL

贵人鸟冲锋衣男春秋纯色印花夹克连帽防风中青年男女同款 黑色 L 黑色【男款】

贵人鸟棉衣男冬季棉袄外套男装面包服立领棉服男女同款 米白色 XL

贵人鸟棉服男冬季男款抗寒假两件男装面包服棉袄子外套男棉衣男女同款 耀夜黑 2XL

贵人鸟冲锋衣三合一秋冬季国潮男士夹克加绒外套 黑色【三合一】 3XL

贵人鸟两面穿棉服男士棉袄冬季棉衣外套面包服男女款 黑色 M

贵人鸟两面穿棉服男士棉袄冬季棉衣外套面包服男女款 黑色 M

贵人鸟 棉衣男两面穿冬季棉服纯色治愈色外套男士棉袄立领面包服款 黑色 M

贵人鸟冲锋衣三合一秋冬季国潮男士夹克加绒外套 深灰【三合一】 2XL

贵人鸟男士羽绒服男款冬季棉服外套男冬装潮牌加厚保暖面包服

贵人鸟男士羽绒服男款冬季棉服外套男冬装潮牌加厚保暖面包服

贵人鸟 男士羽绒服男款冬季加厚棉服爸爸冬装外套男秋冬款棉袄子女

贵人鸟 羽绒服男款冬季男士羽绒服女短款棉服男生外套秋冬棉袄

贵人鸟 羽绒服男款冬季男士羽绒服女短款棉服男生外套秋冬棉袄

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消