黑五亚马逊我淘到的超值好物

2023-11-24 23:43:40 28点赞 20收藏 45评论
黑五亚马逊我淘到的超值好物

最近站内突然好多来自亚马逊的好价推荐,各种种草好物,其实之前也下载过亚马逊,相信很多人都发现上面的商品介绍很单一,还有小程序的页面视觉上感觉很拉垮,而且相对来说,对比国内在价格上面也没有多少优势,所以就卸载了,这次看到好多值友的分享,发现还是有很多价格有优势的产品,但是需要用心去找,于是我又把亚马逊下载了回来,刚好赶上亚马逊黑色星期五活动,全场三折,火力全开,凑巧在上面买到了刚好需要的欧乐B牙刷头!今天给大家分享一下

黑五亚马逊我淘到的超值好物

家里只有备用的一个牙刷头了,本来准备在双十一会遇到好价囤一些呢,结果那两天忙也没有看到好价,查看了一下现在官方旗舰店是买12支的情况下,每支不高于25元,原本还想着双十二看看能不能遇到好价呢?

黑五亚马逊我淘到的超值好物

亚马逊黑色星期五特价168.27元,活动促销价111元,加上进口税费19.69元,12支预估到手价126元,单支低至10元多一点的好价,已经低于我的期待值了,话不多说直接下单,具体购买方式见下图↓

黑五亚马逊我淘到的超值好物

点击下方链接进入购买页面下拉,会有促销信息这几个字,然后点击买一件¥111等字样,点击进去,在买满一件¥111前面会出现领取优惠码,这个需要手动领取一下,领取成功会显示已兑换,退出来就可以进行购买了,这个时候下单价格就是126元了。

Oral-B 欧乐B 精准清洁电动牙刷头,这款电动牙刷头在网上会有很多仿的,只有旗舰店的和亚马逊的这一款是一样的,适合基础清洁人群,非常喜欢圆头的设计,贴合牙龈线弧度,这样刷毛可以更深入牙齿的缝隙,达到包裹式清洁,刷毛的顶端都有做磨圆处理,不伤害牙龈的同时,也拥有了SPA般的刷牙体验

黑五亚马逊我淘到的超值好物

好多仿品的牙刷毛上下是蓝色左右呈绿色价格也是在几块钱不等,而官方旗舰店还有亚马逊里的确实刚好相反,上下呈绿色左右是蓝色这样的,正品的牙刷毛细节处很精致,牙刷头也会在使用三个月以后,刷毛逐渐褪色,这个时候就是提醒我们该换牙刷头了,都知道牙刷头里时间长了会积攒很多细菌,勤换牙刷头可以更好的呵护我们的口腔卫生。

这次在亚马逊以心仪的价格入手到牙刷头,算是惊喜了,不多说了,我要去亚马逊找惊喜了

Oral-B 欧乐-B 德国博朗OralB欧乐b电动牙刷P4000成人家用充电旋转牙刷男女情侣

Oral-B 欧乐-B 精准多角度软毛牙刷

Oral-B 欧乐-B 精准多角度软毛牙刷

Oral-B 欧乐-B 专业护龈系列 牙刷套装 (金丝深洁2支+银丝深洁2支)

Oral-B 欧乐-B 微米科技超细毛牙刷 精小头

Oral-B 欧乐-B 微米科技超细毛牙刷 精小头

Oral-B 欧乐-B 欧乐- B EB50电动牙刷头 12支装

Oral-B 欧乐B iBrush8000 Simple 3D蓝牙智能电动牙刷

Oral-B 欧乐-B 微米科技超细毛牙刷 中型刷头

Oral-B 欧乐-B 微米科技超细毛牙刷 中型刷头

Oral-B 欧乐B Pulsonic Slim Luxe 4500 电动声波牙刷,可在4周内使牙龈更,3个清洁程序,包括敏感、定时器、2 个替换刷、旅行箱、黑色

Oral-B 欧乐-B Pro700智能3D旋转成人充电式牙刷

欧乐B(ORAL-B) 儿童牙刷 电动牙刷 皮卡丘图案红色

欧乐B(ORAL-B) 儿童牙刷 电动牙刷 皮卡丘图案红色

欧乐B(Oral-B)儿童牙刷 电动牙刷替换刷头 2支装EB10-2KG

Oral-B 欧乐-B 欧乐B Stages Power 儿童电动牙刷替换刷头

欧乐B狮王日本正畸牙刷牙齿专用整牙戴带牙套 u型便携儿童小头 R形主刷前3个月

Oral-B 欧乐-B 欧乐B Pro 3 2x 电动牙刷带智能压力传感器黑色

欧乐B(Oral-B)儿童牙刷 电动牙刷 皮卡丘图案黄色

欧乐B(Oral-B)儿童牙刷 电动牙刷 皮卡丘图案黄色