极光EVO:你蓝牙耳机的好伙伴

2022-02-25 18:01:53 2点赞 2收藏 0评论

随着蓝牙耳机的发展,越来越多用过户选择了蓝牙耳机,但是使用极光EVO之后我认为有线耳机仍然具有很多优点,并且是蓝牙耳机很好伙伴。

极光EVO:你蓝牙耳机的好伙伴

我将从佩戴舒适程度以及牢固程度、耳机收纳方便程度、耳机的音质三个方面测评极光EVO。

优秀的佩戴舒适程度以及天花板级别的佩戴牢固程度

在我一段时间的使用体验来看,极光EVO的佩戴牢固程度应该算是入耳式耳机的天花板,在图书馆和书桌旁不需要大幅度运动的场景极光EVO不会出现任何晃动。

极光EVO:你蓝牙耳机的好伙伴

即使在快速行走中,极光EVO也仅仅出现了轻微的晃动,在慢跑的应用场景中,我配合附送的“固定夹”也可以满足我的要求。

极光EVO优秀的佩戴舒适程度主要体现

极光EVO:你蓝牙耳机的好伙伴

在长时间佩戴过程中产生极少的异物感以及不适感,我个人佩戴3小时是完全可以接受的。虽然极光EVO的佩戴舒适程度极为优秀,但是我不建议大家长时间佩蒂入耳式耳机,可以将使用时间间隔开来。

兼顾高级感以及便携程度的收纳体验

极光EVO随包装附赠了收纳盒,包装盒采用了亲肤材质让我每次打开包装盒的时候都更加有高级感,同时简约的设计也是比较百搭的。

极光EVO:你蓝牙耳机的好伙伴

有一个小缺点就是有一定几率会沾染油渍,不过还是可以轻松的进行清洗的,收纳体验我认为也是优秀级别的。相对较大得到体积是的每次放到盒子和从盒子中取出都是比较轻松&优雅的,收纳盒的铰链松紧程度我认为是比较恰当的。

极光EVO拥有出类拔萃的音质

我体验过接近20款蓝牙耳机并且覆盖99到1499的价格,我认为在音质方面他们都是弱于极光EVO的,并且在音质方面远强于我之前使用的魅族EP3-C,魅族可是做MP3起家的,音质方面至少是行业的平均水平。

极光EVO:你蓝牙耳机的好伙伴

即使在同类型产品中极光EVO的音质也是越级的,对于我经常收听的流行音乐极光EVO可以轻松应对,配合无损版本的音乐,极光EVO的优势会进行进一步放大。

极光EVO:你蓝牙耳机的好伙伴

同时我认为极光EVO可以作为蓝牙耳机的一个好伙伴,需要享受高品质音乐的时候使用极光EVO,毕竟并不是大多数时间需要保证便携程度的。

极光EVO:你蓝牙耳机的好伙伴

同时我认为极光EVO也是一个不错的装饰物品,充满艺术气息的标志配合绿色的配色我认为戴着是比较酷炫的,其他的配色我认为也是比较绚丽的。

弱水时砂Auraevo极光evo单动圈入耳式HIFI有线游戏耳机森野绿电竞版199元京东去购买

总结一下,极光EVO拥有优秀的佩戴舒适程度以及天花板级别的佩戴牢固程度、兼顾高级感以及便携程度的收纳体验、出类拔萃的音质。

极光EVO:你蓝牙耳机的好伙伴

极光EVO推荐给那些已经拥有一款蓝牙耳机同时追求音乐品质以及对价格比较敏感的用户,满足自己便携需求的同时满足自己对高品质音乐的追求。极光EVO的性价比我认为是有线耳机界的Redmi,非常具有吸引力,极光EVO某种程度上也算是年轻人的第一个有线入耳式耳机。