交通银行 新年虎卡 卡面尝鲜评测

2022-02-19 16:59:06 1点赞 0收藏 0评论

我此前2.17晚间曝光了交行虎卡提前发售,且卡面费惊人。

交通银行新年虎卡提前上线

当时看完权益后,觉得作为老客户3倍积分,也可以接受,毕竟白麒麟还有250000积分抵年费,加上我看交行官网介绍的卡面制作很精致,所以有些许心动。立刻选择更换卡面。

其实后续很多值友相继推出了解读文章。总结就是交行新户,值得申请(a. 200元~300元之间的礼品4选1;b. 每月5倍积分;c. 每天6次宝箱;d.每月1次4选1的视频权益;e. 每月50元乱七八糟礼包);接着就是老客户不如狗系列,作为老客户(a. 每月3倍积分,分期次月5倍;b.每天6次宝箱;c. 额..好像就没了)。反正是否值得申请大家自己看吧。

本人作为第一批尝鲜交行新年虎卡的客户,2.17官方公开日之前就申请更换卡面了,结果2.18日就寄出了,今天2.19日就收到卡片了。

看来这次交行准备很充分,有了去年牛卡的经验,今年备货充分。作为更换卡面的用户,卡号不用更换,交行需要连夜印刷,我才会这么快收到卡片。

好吧,作为今年的交行颜值担当,我们先看看官网的介绍吧。

实际收到后是

交通银行 新年虎卡 卡面尝鲜评测

个人觉得很一般,没那种惊艳的感觉。

1. 金属质感标识。

交通银行 新年虎卡 卡面尝鲜评测

个人觉得也就是塑料抛光了,没啥金属质感。

2.金色炫彩虎眼

交通银行 新年虎卡 卡面尝鲜评测

这个倒的确是有,不同光线下是有变色的感觉。这也是我觉得最物有所值额地方了。

3.闪亮烫印文字

交通银行 新年虎卡 卡面尝鲜评测

这一块处理得也很不错。有一定质感。

4. 明黄色卡质。

这个也有特点。

5.精致耀红印章

交通银行 新年虎卡 卡面尝鲜评测

这个也不错。也会随着光线变色。

6. 触感毛发纹理。

交通银行 新年虎卡 卡面尝鲜评测

这个其实是我最期待的,但是实际拿到手后是最失望的。没有任何毛发的触感,反而使得卡面看起来更旧更cheap 了。

7. 丝印金色卡面

这个我觉得中规中矩吧,没啥特色。

不管咋样,对于我这样的老用户,这个作为一张价值488元的卡面来说,只有三个字:不值得!

所以立刻致电交行,要求取消。因为卡面费是在核卡时收取的,我的在2.17申请的时候已经核卡成功了,但是是今天早晨开始扣费的。根据跟工作人员的沟通,感觉理论上是可以取消的。

所以如果对于卡面的设计抱有很大期待的值友,我觉得还是谨慎一点吧。