盘点5大土豪都爱穿的品牌户外外套

2022-03-12 17:48:18 62点赞 391收藏 93评论

土豪都爱穿什么牌子的户外外套呢?今天给大家盘点一下,五大户外品牌,基本上玩户外两年以上的小伙伴都有听过。

Top5 山浩(大螺母)

盘点5大土豪都爱穿的品牌户外外套

第五名,山浩,和始祖鸟并称北美双雄的顶级户外品牌,在1993年万圣节当天宣布成立,虽然已被哥伦比亚收购,但山浩的产品依然是户外爱好者们用来证明自己户外地位的品牌。也是少数能够自研面料的厂商,Dry.Q Elite被称为是除了Gore-Tex以外最可靠的户外面料,在任何温度下都能保持透气防水,而且在衣服中嵌入了救援的系统,适合专业的户外探险。

①山浩官网

Accesstothispagehasbeendenied.www.mountainhardwear.com去看看

价格比较贵,没有什么折扣价。

②海淘平台

盘点5大土豪都爱穿的品牌户外外套

海淘平台的话,可以叠加平台给的优惠,有的时候会优惠的很多,例如亚马逊的一些购物节。

经典款式推荐:

①鬼语者羽绒服

MountainHardwearMen'sGhostWhisperer/2Jacket1962元别样海外购去购买

这款羽绒服在轻便性跟保暖性上的完美平衡,以及超高的性价比,经常导致一货难求。

②毛猴抓绒外套

MountainHardwearWomen'sMonkeyWoman/2Jacket916元别样海外购去购买

它采用了Polartec Thermal-Pro长绒材料,超保暖超柔软,保暖效果堪比薄羽绒服,而且超级轻便,是户外圈经典的保暖神器。

Top4 土拨鼠

盘点5大土豪都爱穿的品牌户外外套

第四名,土拨鼠,土拨鼠是一种生活在高寒山区的小动物,在登山者眼中,她和高山一样都是有生命力的。在英文单词中,Marmot是土拨鼠的意思,她更是一个有着30多年历史、以土拨鼠为吉祥物的登山运动装备品牌,也是美国最著名的户外品牌之一。它是以极致的抗寒保暖而闻名,有高山的地方就有土拨鼠,防水冲锋衣能够满足日常徒步和野营的需求,日常穿搭推荐防风系列,美观和实用度俱佳。

①天猫官方旗舰店

②京东户外旗舰店

经典款式推荐:

①Marmot/土拨鼠M1软壳衣秋冬保暖防风连帽夹克外套男户外

Marmot/土拨鼠M1软壳衣秋冬保暖防风连帽夹克外套男户外朱红6740L欧码偏大1269元京东去购买

这款M1软壳呢,非常的厚实且坚挺,所以呢在你在户外的环境里面可以给你提供更加优良的保护,同时呢又非常适合现在严寒的天气,在你任何时候穿上这件衣服都会觉得有特别好的一个保护的作用,表面防风防泼水的这么一个材料,可以让你在小雨或者是微雪的这种天气里面都完全不用担心出行。

②Marmot/土拨鼠春夏男运动户外防风吸湿排汗透气带帽神衣

Marmot/土拨鼠春夏男运动户外防风吸湿排汗透气带帽神衣上新曜石黑001M(欧码偏大)639元京东去购买

这是土拨鼠非常著名的这件神衣,尤其在我们这一届户外冬季运动的时候,我相信你一键就可以解决胸前的横向拉链,口袋可以轻松的放下任何一款手机。不是所有的人都熟悉复杂的穿衣法则,更不是所有的户外玩家都是那么的专业,那在寒冬的时候走进户外,跑步,登山或者是其他的户外运动,如何做到防风保暖,穿着舒适呢,当你穿上它的那一刻,答案就出来了。

Top3 猛犸象

盘点5大土豪都爱穿的品牌户外外套

第三名,猛犸象。它是一家瑞士户外用品公司,创始于1862 年,距今已超过 150多年的历史和发展。是目前户外领域最全面的供应商,被称为行业的质量标杆,专业和休闲户外均有对应的产品风格,潮流前卫版型的也更加贴合亚洲人的身形。

京东或者天猫都有官方旗舰店

款式推荐:

MAMMUT猛犸象Convey防风GTX硬壳夹克外套男上衣冲锋衣黑白色XL2598元京东去购买

猛犸象的东西我一直都非常的喜欢,因为设计师很专业,而且很靠谱。这件有超大的插手口袋,非常的灵活,立体风貌也可以轻松的调节,然后它的防水,压胶,腋下垫等等该有的都有啦。当然也要冷静冷静比一比,一分钱钱一分货,那猛犸这件的话卖1700元肯定是有原因的,毕竟凯尔斯的MTX都上2000了,对吧?那这件衣服的GXT面料是paclite特级别的,简单来说,GXT如果是IPHONE13的话,那GXT paclite就是IPHONE13 mini。面料都是比较轻薄,主打的是轻便易携带,不过呢,咱们春夏这些日常化穿着的话肯定是绰绰有余了。

Top4 巴塔哥尼亚

盘点5大土豪都爱穿的品牌户外外套

第二名,巴塔哥尼亚。它是是美国户外零售店以及美国最大的户外零售连锁店REI销售量第一的品牌,也被称为户外界的gucci,使用了不同裁剪和用料,满足轻量、保暖等不同的需求,功能性好,针对性强,是专业户外工作者首选。

①天猫旗舰店

②京东顶健户外专营店

款式推荐:

男士防水冲锋衣Torrentshell 3L 85240 patagonia巴塔哥尼亚

男士防水冲锋衣Torrentshell3L85240patagonia巴塔哥尼亚1599元天猫精选去购买

这一件是我真实入手过的巴塔哥尼亚。他家在面料选择上一直都崇尚环保理念,衣服材料通过了bluesign认证,无毒害并减少资源损耗,Torrentshell夹克面料,是他家自主研发的2.5层H2No材料,最外层是100%的可回收尼龙,透气防水,淋雨之后荷叶效应明显。双线可调节可折叠帽子,前面调节脸部冒口,后面调节帽子的维度,可以使其牢牢抓住头顶。帽子不用的时候可以卷起来塞进衣领,并用自带的小钩挂住。脖子处内衬使用micro fleece抓绒,可以增加舒适感,袖口魔术贴下摆有弹力抽绳,调节松紧,增强防水防风性能。YKK拉链那边有双层防风片,形成一个防水层,防止雨水从拉链处渗入。两侧插手口袋使用了防水材料,有效保护随身的电子产品。腋下设有透气拉链排汗排湿气。从两侧任意插手,口袋翻转,可以把衣服快速打包。M码衣服重量只有313.2克,YKK的拉链不是非常顺滑。此外,我觉得不足的就是希望衣服内侧有一个小拉链,口袋装钥匙或卡片。

Top1始祖鸟

盘点5大土豪都爱穿的品牌户外外套

第一名,始祖鸟。加拿大户外服饰品牌,1989年创立于加拿大温哥华,其母公司旗下拥有加拿大运动品牌Arc‘teryx。他家的做工和技术均是行业的最高水准,尤其是压胶和缝线堪称业界的典范,在保证轻量化的同时,能让衣服坚实耐磨,获得了无数户外杂志推荐,预算宽松的话,值得入手。

①天猫或者京东都有官方旗舰店

②各大海淘平台也有

款式推荐:

始祖鸟的经典款式实在太多了,基本上都是经典。我们就说说几款灵魂产品。

①羽绒服的灵魂cerium sv

ARC'TERYX始祖鸟CERIUMLT轻量保暖男子羽绒夹克CobaltMoon/钴月蓝L(175/110A)4600元简约流线型的轻盈功能羽绒保暖衣,高保暖度与重量比,高性能的简约设计,轻量而耐磨。高效天然保暖,轻盈易于收纳,提供良好的保暖度。京东去购买

850pf的鹅绒和coreloft的中空棉的混合填充,可以轻松地应对零下20度左右的环境。

②棉服的灵魂 atom lt

ARC'TERYX始祖鸟男子轻量保暖ATOMLT棉夹克Glitch/水波灰L(175/110A)2600元京东去购买

日本东丽家,tyono 20d,耐撕裂柔软的面料加上coreloftb的真空棉的填充,可以轻松驾驭零下五度左右环境。

③软壳的灵魂gamma mx

ARC'TERYX始祖鸟GAMMAMX防风男子软壳夹克Timelapse/间影蓝M3800元京东去购买

经过dwr防泼水防风处理的forlius 2.0面料,内层刷上了厚厚的抓绒,是非常适合从零度到20度穿着率很高的一款外套。

总结:

以上就是排名前五的户外外套冲锋衣品牌,如果觉得我说的有道理的值友们,麻烦点赞收藏,支持一下,谢谢!

ARC'TERYX始祖鸟 BETA AR JACKET GORE-TEX PRO 防水 女子 冲锋衣

土拨鼠Marmot土拨鼠户外运动秋冬季夹克男女外套防风保暖冲锋衣 大红色50185 XXL190

始祖鸟Beta LT 防水耐磨 防风透气舒适 女子硬壳冲锋衣 粉色/Bliss M

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 24K Black/黑色 S

ARC’TERYX始祖鸟 BETA AR JACKET GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 美国Arcteryx始祖鸟男士GAMMA JACKET MEN'S防风软壳夹克外套

始祖鸟ALPHA SV GORE-TEX PRO 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 XL

始祖鸟(ARC’TERYX)买手代购Gamma MX Hoody 男士保暖防风雨软壳连帽冲锋衣 Dark Magic S

ARC'TERYX 始祖鸟

ARC'TERYX 始祖鸟 男士Gamma MX连帽衫 | GAMMA MX HOODY MEN'S

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

加拿大Arcteryx始祖鸟Alpha SV 男士向导级硬壳冲锋衣

加拿大Arcteryx始祖鸟Beta LT男士防风防水户外硬壳冲锋衣

始祖鸟(ARC’TERYX)Beta LT 防风防水GTX户外徒步硬壳衣冲锋衣 男士连帽夹克 紫色/Iola XS

始祖鸟23年 SQUAMISH HOODY男子户外运动轻质舒适冲锋衣 Black Sapphire 蓝黑色 M