全网首发 篇三:性价比超值!完胜!讯飞赠品智能音箱(含说明书)智能日历电子屏wifi桌面摆件计划台历电子万年历健康

2022-03-12 17:44:25 2点赞 3收藏 2评论

★本系列是针对在整个值得买网站上没有发布过的新品,或者是,别人从来没有发表过,我是第1次发的。

♣所以大家看到这个帖子的时候,至少知道这个时间点我是第1篇。如果想看新的,从这个时间点往后检索就可以。为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

这东西好像没有单独卖的是个特殊的产品一般只有在赠品里面。比如下面的。

科大讯飞AI学习机X2Pro讯飞智能学习机一年级到高中学生平板电脑KEFAKEFANX2Pro-定制:智能台历【128G】赠:A.I.作答笔+延保碎屏卡10319元京东去购买

左下角那个赠品。

1.货比三家

这个产品很特殊啊。还真的没找到直接的链接。只能找到官方学习机附带的赠品。

左下角这个。不能单独买,所以只能在小黄鱼上车。作为一款智能音箱或者是电子台历,50多块钱的价格还是可以的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装很扎实。

感觉有点物超所值。

设计比较怪异。

有五大功能,不过我感觉它的温度和湿度感应基本上就是截取上海市平均的温度和湿度,而不是室内的温度和湿度。

耗电量很小。

就是一个圆圆饼饼。

底部一个小音箱小喇叭。

线头接口还是type C的?

这个比较赞。

音响的效果还行吧?大概比那种9块9的要好的多。

反正声音效果不差。没有破音。

先要下载一个APP。

二维码直接扫码下载。

下载了之后AP P还要更新。

接着就开始联网,直接配置。

连接设备。

他的设备名叫做小菲。小飞小飞。

头上那个太阳应该是光感感应。

我觉得最大的好处就是这个东西听歌居然不需要绑定什么QQ音乐啊,还有各种乱七八糟音乐的,直接点播就可以了,太方便了。

而且关注的特别好。自动化功能特别强。

各类歌曲全部免费。

闹钟的功能没什么必要。

天气只能体现整个上海市的,不能体现分区的。

还有各种杂七杂八的功能上面可以看一下。这个跟讯飞学习机应该是绑定的功能特别大。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

基本上还挺详细的。

各种功能俱全。

4.总结一下

(1)首先是价格,这个价格目前应该是完胜其他智能音箱。为什么这么说呢?一般来说,小度的音箱和天猫精灵的音箱是主流。

小度智能音箱旗舰版百度音响蓝牙音箱家居中控台闹钟收音机智能机器人迷你音响早教学习机119元百度AI小当家。京东去购买天猫精灵IN糖智能音箱家用智能音响声控蓝牙音箱无线蓝牙音响语音控制闹钟音箱儿童蓝猫小音响天喵官方店新潮红109元品质金属面网,立体还原细腻人声京东去购买

以上两位单价都超过100了,但是这一款不仅半价,而且还带个屏幕。

(2)色泽的话它这款音箱好像就这个颜色显示的字体是白色的,整体也是白色的,没什么其他的区别,而且屏幕上只能显示温度,而不能显示湿度,湿度的话需要你呼唤出来才会显示,不过这个温州购物没什么大的意义,它显示的是整个上海市的温湿度,而不是你房间里面的温湿度。

(3)总体感觉性价比超高,不过这款产品也确实是奇怪,没有单独卖的,看起来挺神奇的。这个应该属于本网首次发布。