给生活提升幸福感,扉乐FiliX小魔刷让你从牙龈开始

2021-03-17 23:00:00 1点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:我在本文中评测的电动牙刷,来自深圳梦趣生活送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞

购买理由

笑口常开,好彩自然来!我一直相信一个灿烂的笑容可以带给人一天的好心情也可以给你带来好运,而想让笑容更阳光灿烂,一口洁白美观的牙齿当然是最大的助力。 不过一口健康的好牙可不是天生就能拥有的,这更需要我们时刻注意日常的清理和维护,一个干净的口腔才能让我们的牙齿更加健康。

给生活提升幸福感,扉乐FiliX小魔刷让你从牙龈开始

宝蓓我自己就是年级还小的时候对牙龈不爱惜,对刷牙这项看似小小的一件事情不上心,结果后槽牙两边都长了蛀牙还有厚厚的牙结石,自从拔了牙之后就开始对牙龈健康这块特别关注,不过之前一直都是自己手动刷牙,但是对我口腔内根深蒂固的牙结石是一点办法都没有,后来洗了牙之后听了医生的建议开始使用电动牙刷,不过一些廉价的电动牙刷为了让其看起来有清洁的效果都只是单纯地给牙刷内的电机加大了震动而已,这样的牙刷不光不能更好的清洁保护我们的牙齿使用时间久了还会损伤我们的牙釉质,伤害我们的牙齿。

给生活提升幸福感,扉乐FiliX小魔刷让你从牙龈开始

那如何选择一款既能高效清洁口腔又不会伤害牙齿的电动牙刷呢?今天宝蓓就带你们来看看这款专为呵护牙龈以”不伤牙”为产品理念新推出的这款“扉乐Filix电动牙刷”

外观展示

其实从整个外包装来看,非常的温和简洁,正面印着品牌的logo,而两边则是印刷着产品的功能和特性,后背标注着产品的生产相关信息以及相关产品规格参数。

给生活提升幸福感,扉乐FiliX小魔刷让你从牙龈开始

说实话我一开始以为打开会是一个敞开式的收纳状态,没想到里面还会有一个专配的白色牙刷收纳盒,里面放着牙刷的主体和充电线。这个收纳盒我觉得就非常的方便了,平常外出或者出差什么的都可以装在包里随时待命准备使用。

给生活提升幸福感,扉乐FiliX小魔刷让你从牙龈开始

把包装盒里面的东西全部掏出来之后,除了收纳盒和主体机身加充电线外,这次的扉乐Filix还装配了四个刷头,因为宝蓓拿到的是一个粉色的所以里面装配的都是采用齿龈分离技术的护龈U型刷头,非常的适合女生使用。而根据口腔护理的建议是每三个月就需要更换一次牙刷,此次的扉乐也是给出了充足一年的量。

给生活提升幸福感,扉乐FiliX小魔刷让你从牙龈开始

而整个机身也是非常的轻便和完美,多功能的圆形电源键略微带那么点磨砂的感觉,加上机身菱角握感的设计使得我使用起来非常的舒适。加上机身嵌合紧密有着IPX7级的深度防水,所以你可以边洗澡边刷牙。

给生活提升幸福感,扉乐FiliX小魔刷让你从牙龈开始

扉乐Filix电动牙刷一共拥有五个刷牙模式可供每人根据不同的牙龈来进行使用,宝蓓在没有安装刷头的时候按下电源时并没有感到太大的变化,而这一切都需要在有安装刷头之后才会明显的感觉出来。自上而下分别是:洁齿模式,可无死角清洁口腔。健康模式,在能保持清洁力的同时让对牙龈的损伤率降到更低。漱口模式,这是一个二次清洁口腔泡沫的模式。敏感模式,震感会减小,这适用于牙龈非常敏感的人群,最后则是一个护龈模式,可以为你的牙龈按摩,来一个慢性的护理。

给生活提升幸福感,扉乐FiliX小魔刷让你从牙龈开始

对于电动牙刷一般来说完整的充完电之后能使用一个月都是非常不错的续航效果了,而扉乐Filix电动牙刷的数据显示它的续航时间可达到一百天,我本来不是挺相信的,不过看到它的电池容量有2000Mah时候,我觉得还是有可能的。不过这个续航还是要根据每个人的使用程度来,要是一天刷三次牙的话,估计还是撑不住的。但是要是一天就刷一次的话,我估计还可能大于这个天数。

使用感受

总体来说扉乐Filix电动牙刷这个产品还是非常符合我心意的,本身一把好的电动牙刷的清洁效果在手动牙刷上就是不可比拟的,而要是电动牙刷单纯的加大电机的震动这只会增加对我们牙齿的伤害。

给生活提升幸福感,扉乐FiliX小魔刷让你从牙龈开始

总的来说扉乐Filix电动牙刷不光在电机上采用了高端的磁悬浮马达,就连毛刷上也都考虑到了并不是刷毛的植入量是越多越好,而是根据科学来制定植入的数量。可谓是做到了最初以“不伤牙”为初衷的理念。如果你在思考如何给自己的生活增加一点小幸福,那我觉得从刷牙开始,扉乐Filix电动牙刷值得推荐。