冬吃夏减,肌肉疲劳酸痛?看这款小巧的野小兽筋膜枪如何为你助力

2021-04-26 11:48:43 2点赞 1收藏 0评论

【写作说明】:我在本文中评测的这这款筋膜枪,来自野小兽品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

转眼又是夏日将至,还记得自己说的夏天到了就开始减肥吗?想想吃进去容易,现在想要把肉肉练下去难呐!估计很多小伙伴们也都体验过尽管在运动之前有做过系统的拉伸,但运动过后还是会带给我们浑身的肌肉酸疼的感受。而从17年的一场篮球联赛之后,一种通过高频震动作用到肌肉深层,减少身体局部组织张力并有效缓解疼痛的筋膜枪慢慢地开始在运动市场火了起来,相信很多运动的朋友都很常见,但是现在的筋膜枪市场其实很浑浊,有大到上千元的,也有小到几十元或者一两百元的。而想要挑选一款合适自己价位又较为合理的让不少朋友都犯了难,因为筋膜枪的转速高了只会适得其反,转速低了又起不到深层击打放松的效果。而宝蓓最近入手了这么一款性价比超高,并且体形也比较适中的野小兽筋膜枪,来和我一起看看它的实际效果怎么样吧

这款野小兽筋膜枪采用的是复古萌趣的造型,整个机身重量只有380g,侧身就是他非常显眼的金属LOGO,再搭配它整体的钢琴烤漆的设计,这种颜值好物,别说是女孩子了,就连宝蓓看了也是瞬间爱上了。

而且在按摩配件上官方也是给到了四款不同类型的仿生手指按摩头,而每个按摩头都适应着不同的部位,而且拆装也是非常的简单,只需要旋转式的拔出既可安装其他不同的按摩头。

其中的扁平的蘑菇头主要是用来给我们整体的肌肉进行放松和塑形

球形按摩头则比较适用于胸部,背部和臀部

而看着尖尖的子弹头则是适用于我们的手掌和脚底

像手掌虎口交叉的头主要是用来按摩我们的肩部和跟腱的

在主机底部就是它的充电口,可以看到充电口采用的是目前最为常用的Type-c充电接口,带着出门也不用担心要带上几根不同类型的充电线。

从整个机身可以看到它只有一个按键,不要以为它只有一个模式噢。长按按键约1.5秒后开机,这时的工作状态为一档、轻柔模式,再按一次按键转为二挡、标准模式,再按一下这时候为三挡、强劲模式,而关机则也是长按1.5秒之后关机。这三种模式,可达到3000次每秒的高频震动,并且官方还设定的有十分钟自动定时关闭的功能,这点宝蓓觉得挺好的,因为你要是觉得用的舒服一直使用时间久了不仅不能缓解肌肉疲劳还可能反而增加肌肉疲劳。

一开始宝蓓以为顶部的金色部位只是涂层装饰,注意看了才发现原来是一个隐秘式的散热孔,看来野小兽不只是一只小兽能做到这么精细化并保持了整个外观的美感。

说一下宝蓓的真实感受,通过近一段时间的使用,最终体验感还不错的,主要是可以根据自己的运动需求选择适合自己的模式,通过这种方式在疲惫的时候得到放松,身体都轻松了不少,而且出行什么的携带也方便,最后有一说一,这么高颜值又实用的筋膜枪,大家可以放心冲一波了~

YESOUL野小兽筋膜枪随身Monica迷你按摩枪腰部肌肉放松器颈椎按摩仪颈膜豆蔻粉359元京东去购买

从不管是从整个外形还是功能上来说,宝蓓都觉得这款小巧的筋膜枪非常的适用,小到可以放进女生的一个包包里,功能的三挡调节模式,我最多开到二挡就非常适用了。总体来说小巧美观但又有劲,很适合当下刚需的运动达人们。

野小兽随身mini筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 宝宝蓝

小米有品YESOUL野小兽Monica筋膜枪颈椎腰部肌肉放松器迷你按摩仪 豆蔻粉

YESOUL 野小兽 MG-11 随身筋膜枪Monica 仙踪绿

YESOUL 野小兽 健身筋膜枪 MG20-01 星空蓝

YESOUL 野小兽 健身筋膜枪 MG20-01 星空蓝

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 豆蔻粉

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 海岛蓝

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 仙踪绿

Wspen 德国医用钢板护腰带腰肌椎间盘劳损支撑男女士通用矫正固定

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

AIRPOP PLUS 护膝篮球运动健身深蹲男夏季护漆盖骑行跑步登山硅胶弹簧护腿女单只装 环形硅胶圈+两侧金属弹簧+防滑条

MOKO.MAX 腕部固定护具 黑色 单只

MOKO.MAX 腕部固定护具 黑色 单只