小家电 篇一:米家众筹新品,米家筋膜枪不完全上手

2021-03-12 19:51:16 0点赞 0收藏 0评论

不得不说,筋膜枪从开始出现,到现在已经成为健身必备的玩意儿,2年前花100买了一个,总觉得只能简单震动,没有劲,但是身边没人买过好点的,我也就耽搁了没买,正好前不久米家众筹出了筋膜枪,我就赶紧下单了米家众筹新品,米家筋膜枪不完全上手

之前买的之前买的

之前买的

米家众筹新品,米家筋膜枪不完全上手

筋膜枪发货一天就到了,趁热打铁给大家分享一下

电机比起之前的强不是一星半点电机比起之前的强不是一星半点

电机比起之前的强不是一星半点

稍微有点振手稍微有点振手

稍微有点振手

用力太大会变橙色用力太大会变橙色

用力太大会变橙色

米家众筹新品,米家筋膜枪不完全上手

送了个收纳包,挺方便

米家众筹新品,米家筋膜枪不完全上手

外观就这样普普通通,手柄防滑,同体简约,说不上多好看米家众筹新品,米家筋膜枪不完全上手

充电时Type-C,另一个是散热口充电时Type-C,另一个是散热口

充电时Type-C,另一个是散热口

说说使用感受,总工分三档,工作行程比百十块钱的大不少,官方宣传10mm,白色灯光正常使用,橙色灯光用力过大,红色灯光过热保护

米家众筹新品,米家筋膜枪不完全上手

官方宣传一档1800转,二档2400,三档3200,电池2600,算是同价位标配吧?

米家众筹新品,米家筋膜枪不完全上手

总的来说体验不错,没有用过特别好的,不知道值友们觉得449的价格值得么?

花哨的说明书花哨的说明书

花哨的说明书

米家众筹新品,米家筋膜枪不完全上手

Xiaomi 小米 米家mini筋膜枪2c 高频振动双模式调节深度按摩 肌肉放松按摩仪非IOT联动 米mini2C

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

Xiaomi 小米 MJCQBO1QJ 便携电动打气筒 黑色

Xiaomi 小米 米家智能跳绳

Xiaomi 小米 米家智能跳绳

Xiaomi 小米 米家智能跳绳 深蓝色

Xiaomi 小米 米家智能跳绳 深蓝色

Xiaomi 小米 JSC01YXS 动感单车 白色 自发电版

1999元起

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 米家迷你筋膜枪2C 浅灰色

小米(MI)米家筋膜枪2 家用按摩器热敷高频振动 5秒速热舒缓肌肉非IOT联动 运动伴侣 米家筋膜枪2

MI 小米 K12 小金跑步机 黑色

MI 小米 K12 小金跑步机 黑色

MI 小米 小米(MI)米家走步机 免安装折叠轻音电动室内健身非平板跑步机 米家走步机

MI 小米 生态企业Walkingpad走步机家用折叠非平板跑步机健身减肥器材C1健走机 Walkingpad走步机 1100904

MI 小米 走步机可折叠家用

MI 小米 走步机可折叠家用

小米(MI)米家mini筋膜枪2c 高频振动双模式调节深度按摩 肌肉放松按摩仪 米家mini筋膜枪2C 浅灰色

MI 小米 K15 小金智能跑步机 银色

MI 小米 K15 小金智能跑步机 银色

小米米家金史密斯WalkingPad走步机A1可折叠家用款非平板跑步机静音小型智能互联小米米家APP

MI 小米 米家走步机(扶手版)

MI 小米 米家走步机(扶手版)