我用了这些“带娃神器”,每天多睡两小时

2021-04-19 09:00:00 27点赞 69收藏 25评论

掐指一算,

我的小可乐马上就5个月大了!

这5个月来,

我和孩子他爸买了很多号称带娃的“神器”

其中有雷品,

也有我认为当之无愧的“养娃神器”!

自从有了它们,

带娃容易的不止一点点,

连睡的都比之前多了!

(毕竟生了小孩后睡眠时间直线下降555

今天我就来给姐妹们分享

我心目中的养娃神器~

(以下推荐都是我和奶爸,

在某宝上搜“养娃神器”关键词购买并使用过,

举三根手指保证没有任何广告!

姐妹们放心观看噢~~)

1.抱抱托儿

我用了这些“带娃神器”,每天多睡两小时

这个是专门用来抱小宝宝的。

月龄小的宝宝,

身体非常柔软,皮肤滑滑的,

弄的我和孩子他爸刚开始不太敢抱他。

所以就会把他放在这个抱抱托儿里面。

对于孩子有一个支撑和保护的作用,

我用了这些“带娃神器”,每天多睡两小时(奶爸在喂奶~)

我买的这个抱抱托儿还有两条安全带,

可以很好的固定我的孩子。

我用它抱着孩子进行哺乳~安抚~

甚至没事儿玩玩儿孩子

(我自己没事很喜欢逗他玩儿~)都是很方便的~某宝上可以搜关键词,买的时候可以根据孩子的体型和身高进行选择!

2.拍嗝神器

我用了这些“带娃神器”,每天多睡两小时

它是一个硅胶材质的像碗状的东西~

十分小巧,跟手掌差不多大。

6个月前的婴儿每次吃奶都需要拍嗝。

如果没有它,

我们就需要用手掌空心掌,

避开脊柱一节一节往上拍。

但是我又害怕力气拿捏不准,

更害怕伤到小宝宝!

而且如果力道掌握不好也很难拍出嗝来!

(这样使用~)

我用了这些“带娃神器”,每天多睡两小时(示范教学~)

但是有了这个打嗝神器,

一切都解决啦!

既安全又有效,

便宜又好用。

姐妹们有需要的可以试一试!!

我用了这些“带娃神器”,每天多睡两小时

以上是我带娃这几个月,

最喜欢的便宜好用还安全的养娃神器!

不知道对姐妹们有没有帮助!

如果有用的话,

可以帮我点一下右下角的“赞”的按钮吗?

点赞过20的话,

下周出养娃神器的黑榜!

我踩过的坑,姐妹们都别再踩了!

本文经公众号:李巴拉喜当妈授权发布,原标题:我用了这些“带娃神器”,每天多睡两小时,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

富利时 儿童爬爬垫 180*120*2cm 多款可选

富利时 儿童爬爬垫 180*120*2cm 多款可选

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(直角锁-绿色-4个装)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(绿色(10个装))

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(4个长锁+4个直角锁-粉色)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(4个长锁+4个直角锁-棕色)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(2个门挡+4个长锁+4个直角锁+8个插座盖-绿色)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(绿色(5个装)收藏加购优先发货)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(直角锁-粉色-4个装)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(托帕绿(10个装))

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(可调节长锁-绿色-4个装)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(棕色(10个装))

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(4个长锁+4个直角锁+8个插座盖-棕色)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(2个门挡+4个长锁+4个直角锁+8个插座盖-粉色)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(2个门挡+4个长锁+4个直角锁+8个插座盖-棕色)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(红色(10个装))