9块9的基因检测是怎么赚到你钱的

2021-03-29 15:55:37 3点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:文中所提及商品均为本人自费购入,观点仅代表个人立场。

不知道大家有没有被这种广告轰炸过,反正我是上勾了。(本人容易上当体质,交纳智商税无数,但还是义无反顾尝试新鲜事务、因为人生在于体验...9块9的基因检测是怎么赚到你钱的

9块9的基因检测是怎么赚到你钱的

但这篇并不是建议大家去买或者不去买,只是以比较中立的个人经历告诉大家之后会怎么样。

1、首先是注册,支付9.9(第一次付费)

2、然后会收到一盒试管,按照说明采集唾液,回寄。(回寄是否需要运费有点忘记了)

3、对方收到后会推送给你检测进度,我记得2周左右。但是可以付费加急(解锁所有检测项目可加急),本人选择等待。

4、完成后可通过app查询初步报告,族源信息等(内容不多,有用的也不多)。

5、其他模块可见但不能查看详细,需要付费解锁(其实检测只是获取基因信息,后续随时可以解锁任何项目)

6、出报告后一段时间内解锁完整报告有限时优惠,但超过时间是否真的恢复原价,或者有没有其他活动未知。因为本人选择解锁完整报告,大约300左右(有些项目,比如疾病风险,运动减肥指南,用药风险等对我个人还是有吸引力,就当一次体检的钱)

7、解锁会送N张解锁券,因为官方定期(按每周频率)会推出新的项目(这里只单项),是需要用券解锁的。

8、app中有些其他分析,例如你怎么喝咖啡效率最高。再比如按照报告针对性推荐维生素,其中关于维生素,本人又一次选择付费。(原因和结果后面总结)

总结:

总计花了500左右,值不值另说,基本相当于做了一次体检。

而付费点主要是【初始费用】【加急】【完整报告】【后续解锁】【维生素贩卖】

其中9.9的初始费用 + 等待时间产生的沉默成本容易导致后续付费,加上后续优惠轰炸,所以也不能怪我呗9块9的基因检测是怎么赚到你钱的

9块9的基因检测是怎么赚到你钱的

基因检测刚推出的那段时候,其实已经降了不少了,我记得我同事做的时候光报告就几千了。(这几年、关于基因工程,入门的成本其实比想象中要低很多)

至于报告信息是否准确。

按个人经验来看,还是比较准的。

例如【健康风险】中有一项非常冷门的疾病【不安腿综合症】也能查的出。

这...我估计我老婆也不知道这...我估计我老婆也不知道

而且【肿瘤风险】也能针对性的帮助改善生活习惯,从而降低风险发生概率。

从这个角度来看,这个钱我并不觉得是浪费的(就当充了一发手游9块9的基因检测是怎么赚到你钱的 为信息付费也很正常)

后记:

说下维生素的事情,因为对报告的结果还算满意,所以按照报告推荐的维生素尝试了一段时间。(希望能改善下身体素质,主要是眼睛干涩,活力不足等一些亚健康状态),但结果来看,并没有什么变化。

个人是这么理解的,报告的信息应该是准确的(指缺那些元素),维生素成分也姑且认为没有问题(但维生素牌子有些tb也搜不到),但人对药物直接吸收能力存在疑惑,所以就不推荐大家购买了。

当然我不是专家,也希望大家可以留言分享自己的看法,谢谢!